ID работы: 1053588

Место, где собираются мертвые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик-омега вбегает в чужую комнату и ныряет под одеяло, обнимая лежащего со спины. До этого засыпающий альфа поворачивается и с всепрощающей улыбкой спрашивает: - Гукки, ты чего пришел? - Тэ нет дома! Ты же знаешь, что я не люблю быть один в комнате. А к родителям в моем возрасте ходить неприлично. Мальчик надул щечки, с головой накрываясь одеялом. Крис рассмеялся: - Ныряешь? Иди ко мне. Прижав Чонгука к себе, альфа прикрыл глаза. - Дядя Ифань! - Ммм? - Расскажи мне сказку. Сказки в исполнении “Дяди Ифаня” – это смесь реальных событий со своими поправками, комментариями и смыслом. Каждая из них была наполнена радостью и грустью одновременно. Хоть и часто сказки были грустными, Гукки любил их слушать, он любил слушать голос дяди, он любил дядю. Крис немного подумав, прочистил горло и начал повествование, перебирая пальцами мягкие прядки мальчика: - “ Жил был маленький омега примерно твоего возраста”… - Я не маленький! - Гук, не перебивай. Так вот… “звали его Сехун и был у него любимый альфа на несколько лет старше него. Как-то встретив свою неразделенную любовь на улице, он признался, но альфа не услышал его или сделал вид, что не услышал. Но они все же подружились. Лэй был немного странным мальчиком, замыкался в себе или начинал говорить о чем-то своем, но Се любил его таким. Своей жизненной целью омега поставил вызывать у старшего улыбку. И это у него получалось превосходно. Они могли часами болтать, гулять и смеяться. Как-то родители Лэя уехав за границу, заболели чумой. Покинуть страну, чтобы повидать сына им не разрешили, и они оба скончались в далеком и незнакомом городе. Лэю с каждым днем становилось все хуже, нет, он не болел физически. У него болела душа. Его друзья и Сехун пытались вывести его из этого состояния. Что только не делал влюбленный омега… Он смешно одевался и красил волосы в радужные цвета, но никакого эффекта это не производило. Гуляя и придумывая очередной план по захвату улыбки любимого в плен, Сехун заметил Лэя идущего к району поездов и пошел следом, разъедаемый любопытством. Расстояние между ними было чуть больше шести метров, но альфа, поглощенный своим астралом, даже и не догадывался о сталкере, который глупо улыбался и шел на носочках. Се остановился на платформе, а Лэй продолжил путь, переходя по рельсам, и останавливаясь ровно на середине третьих. Увидев приближающийся издалека поезд, Сехун подбежал и схватил старшего за руку, пытаясь оттащить его, но альфа был сильнее и крупнее так, что ничего не получилось. Омега кричал, бился и молил, но реакции на свои действия не получил. А поезд уже был совсем близко… Отчаявшись, Се навалился всем весом на альфу, выталкивая его и… … попадая под поезд”. На этом моменте Гукки разрыдался в голос, зарываясь лицом в ночную рубашку Криса. Тот же прижал маленькое тельце ближе, шепча извинения и признания в любви. Все равно в таком состоянии мальчик ничего не воспринимает, кроме охватившей его грусти. Когда омега успокаивается, Ифань продолжает: -“Как многие уже знают: одну боль снимает другая, но только в случае если первая боль моральная, а вторая – физическая. В случае же Лэя боль от потери родителей только увеличилась от потери еще и лучшего друга. Оставляя альфу с гнетущими воспоминаниями одного, давай перенесемся в совсем иной мир. Туда, где сейчас Сехун, его душа. Он находит место, где каждый раз собираются мертвые, чтобы переговорить или поделиться новыми новостями. Се находит родителей любимого, которые очень грустят без своего чада, но и позвать его сюда не имеют никакого права. Ночью они втроем приходят к Лэю во сне. Все той же ночью трое умерших стирают память у мальчика, забирая воспоминания связанные с ними”. Своим вопросом Чонгук вводит Ифаня в ступор: - Так папа ничего не помнит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.