ID работы: 10536078

Черная кошка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Глава первая: реинкарнация это странное чувство! Место положения: хер знает где в омнивселеннй. Так чем мне ещё заняться, артефакт в мир чародеек отослал теперь займусь… Тут нужно вставить тада-да-да «мир winx» эх я не хотел этого делать НО нужно, на этот раз я возьму «душу» (да просто душу) так где там река душ, ага вот она, теперь нужна подходящая душа, хм-м-м ага вот нашел, так посмотрим угу жизни середнячок не грешница и не святая, подходит. Это Убер мощное существо взяло душу и начало менять создавая нечто крутое с огромным потенциалом. Фух закончил так посмотрим что из этого выйдет, сказав это он отправил душу в мир феечек. Место положения: земля, Гардения. В довольно не плохой комнате спала смуглокожая и фиолетововолосая девушка, чем-то она напоминает кошку которой хочется над кем-то подшутить, спустят несколько минут она открыла свои золотистые глаза, затем она встала с кровати и немного потянулась разгоняя сон и разминая плечи, эх хорошо спалось за долгое время мне удалось выспаться, ведь обычно работа, работа и немного аниме, а ведь хочется немного больше свободного времени… Тут ей и дошло, три, два, один. Чего бляаааааааааааа. Так спокуха не нужно нервничать всё хорошо,( для особо одаренных она поняла что она была мёртвой ) я точно помню свою смерть, а сейчас я мертва, так нужно убедится. Девушка подошла к окну и выглянула наружу, за окном её встретил обычный город без всякой магии, отойдя тот окна она задумалась; это странно я чувствую себя живой но как? Кхем всё довольно просто! Послышался голос в её голове. Она подскочила на месте и огляделась в поисках источника голоса но не нашла. Ну вообще то я с тобой мысленно говорю, не тупи. К-кто ты такой и чего хочешь? Спросила с настороженностью девушка. Я да нечего, я просто тот кто тебя вернул в мир живых и дал новое тело. После этих слов она посмотрела на свои руки а затем побежала к зеркалу, там она увидела знакомое лицо, она узнала её, конечно почему бы ей не узнать её, ведь это, Шихоин Йоруичи самый быстрый логинами мира блич (не считая гг ну и так ясно сюжетная броня) она же капитан второго отряда готэй и самое главное её самый любимый персонаж, у них даже характер похож. Ну думаю ты понимаешь что я сделал для тебя ведь все силы Йоруичи тоже есть и у тебя, ты это она, правда навыки тебе придётся развивать заново, память и духовная сила придут минут через десять, кстати пока не забыл в этом мире ты зарегистрирована я постарался. Эм с чего вдруг вы это сделали, это явно не просто так, вы что-то хотите от меня!? Верно я просто хочу чтобы ты показала силу бога смерти этому миру, в этом мире тоже есть души и остальная хрень, конечно они сами уходят но ты можешь им помочь уйти скорее и также защитить их от этих духов которые кстати не могут атаковать живых. А эм а в каком я мире, ну просто интересно!?! А это просто ты в мире Винкс клуб. От черт только не это!!! Ну я тебя понимаю этот мир просто жесть туп в своей логике, но ты справишься и я тебя награжу. А чем? Я сделаю тебя сильным богом смерти на уровне смерти с DC и Marvel. Это, это пипец как мощно, я согласна. Вот и хорошо ты сейчас за два года до канона и тебе сейчас 16-ть лет, ты не фея и не ведьма ты шинигами и ты довольно сильная так что не подвели покажи всем что ты такое и действуй как захочешь. Эм а как мне пользоваться своей силой. Память и навыки скоро придут, просто подожди а я пойду, конец связи. Эээх подожди. Но связь прервалась. Вот же ж я не успела спросить, а впрочем не важно и так пойдет, я теперь Йоруичи и это круто. Хм-м-м только где мой «дзанпакто»… ах точно он сказал что нужно подождать и сила появится. Она села и начала ждать и вот спустя десять минут к ней в голову начали постепенно входить воспоминания и по телу разошлась знакомая сила. (Знакомая из воспоминаний) Одета через три часа вся память была усвоена никак сильно не влияя на её личность потому что они похожи по характеру и уму. Так ну теперь можно и потренироваться, только не здесь тут не далеко есть старое поместье оно заброшено я его помню ещё с мультфильма, нужно сходить. Одевшись она вышла из квартиры закрыла дверь и пошла тренироваться. Добравшись до места она приступила к базовым тренировкам Кидо, Бакудо и Каэдо так же и зандзюцу, тренировки ей необходимы ведь у неё только память но тело новое и слабее чем оригинал, нужно тренировать, за два года она должна дойти хотя бэ до третьего офицера, просто учитывая что здесь силы как было показано в мультфильме то даже валторны ничто из себя не представляет… ну в будущем так и будет. <<<<Пропуск времени>>>> POV ГГ Прошёл месяц с начала моих тренировок и уже есть результаты, базовые техники такие как сюмпо, стойка в воздухе и некоторые техники Бакудо и Кидо, так же она научилась превращается в кошку только вот проблема с одеждой, она остаётся на месте а я остаюсь голой, но это решаемо, просто нужно создать её с духовных частиц как её форму шинигами. Сейчас я патрулирую город вы своей духовной форме, благо мне не нужно выходить из тела, ведь оно тоже из этих частиц только более сильных, сейчас я на уровне нууу где-то десятого офицера и мой рост в силе замедлился, но ничего страшного это тоже хорошо, так вернусь к патрулю, это моя тренировка, я заметила что чем больше душ я провожу тем ближе она к «шикай» осталось совсем немного и я узнаю его имя, ах да мой меч, да у меня есть дзанпакто, это простой с виду танто… ''КРИК'' Я смотрю в сторону крика и бегу туда, что я вижу какая-то душа осознаёт что мертва, эй харэ, да ты умер и что это всё равно не конец! Э т-ты к-кто, спрашивает дух у неё. А я?! Я бог смерти, ну или проводник душ и я здесь что-бы провести тебя. Но но я не хочу, я хочу жить, я не хочу уходить, верни меня, верни обратно. Блин как достали такие уникумы, ты в курсе это невозможно ты не можешь контактировать с реальным миром никак и ты скоро и так исчезнешь, давай не беси меня. Нет я не хочу, сказал он и начал убегать. Вот блин как бесит, ну ладно гонка так гонка, сделав шаг она исчезла и появилась перед ним ставя подножку. Дух упал но попытался встать, но уже было поздно она достала дзанпакто и провела консо и его душа ушла в реку душ. Спустя секунду после этого она почувствовала что её сила растёт и она слышит имя «スターカーペット: сатокапетто» ха круто звездный ковёр а слова активации « распылить по небу » круто ещё раз интересно что он может нужно проверить но не здесь. Йоруичи направилась в сторону парка там сейчас никого нет можно и по практиковаться. Прибыв на место она осмотрелась и просканировала территорию, затем она достала свой танто и взмахнув произнесла « распылить по небу сатокапетто» после этих слов воздух стал тяжелым и завибрировал, её танто превратился в пару перчаток когтей на запястье покрытие мехом, на глазах появилась подводка а уши заострились. ''Звук тяжёлого дихания'' чёрт а это не так просто, уже сейчас я чувствую нагрузки на тело но при этом я знаю что могу телепортиваться, мой меч пространственного типа и это клас, так я стану ещё круче, но вот нагрузки это да просто жесть он слишком сильный, нужно время для освоения его силы, много времени. Пропуск времени. (Вот это поворот. Да я просто скипнул тренировки с помощю таймскип но дзюцу) Прошло больше полутора года. Наконец канон близко и я уже на уровне лейтенанта, сейчас я слежу за Блум я сейчас на ветке дерева в форме кошки, вот Блум ест яблоко а вот и кролик. Ну похоже началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.