ID работы: 10536094

хината лучше приставки.

Слэш
G
Завершён
263
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

***

Настройки текста
хината шоё — лучше любой приставки для кенмы. сам кенма это понял ещё в старшей школе, когда время с приставкой стали заменять разговоры с шоё. когда они уже тогда успели перейти на имена? никто не знал, и кенме приносило ядовитое удовольствие наблюдать за тем, как искривляется лицо кагеямы тобио, когда он, кенма, зовёт хинату «шоё». интересное зрелище, однако. бесячий-куроо сам всё заметил, когда кенма упрятал приставку поглубже в карман, переписываясь с кем-то. как потом оказалось — с рыжим коротышкой карасуно. неимоверно бесило, если сместить куроо и кагеяму на второй план, то, что шоё далеко. чтобы увидеть рыжие вихры, веснушки и солнечную улыбку нужно было ждать тренировочного лагеря или национальных, на крайний случай. чёрт, именно в такие моменты он завидует кагеяме. тот может давать шоё пасы и просто-напросто находиться рядом. ох, блять, опять эта ревность. кенма может точно признаться, что болел за шоё на отборочных, чтобы увидеть, почувствовать, обнять. его съедало чувство вины за то, что не смог быть рядом с шоё когда он упал в обморок. как его сокомандники — карасуно, которые всё время были рядом не давая позариться лишний раз на их солнце или даже взглянуть, не заметили его состояние? он же хината шоё, у которого все чувства видны на лице! ещё этот хошиуми коурай. брр! когда хината выпустился из карасуно, кенма затронул в переписке тему о дальнейших планах на жизнь, и рыжий честно признался, что хочет слетать в бразилию для пляжного волейбола. не забыв, конечно, пожаловаться на кагеяму, который посчитал глупой идею лететь на другой континент, дабы побегать по песку и так же принимать мяч носом. на следующий день в почтовом ящике шоё завалялись билеты на самолёт в бразилию, и кенма понятия не имеет — откуда они. ну, может, чуть-чуть имеет к этому отношение. и хината, кажется, это заметил, судя по миллиону сообщениям благодарности и такому-же количеству «не стоило!» и «я всё верну!». но всё же, он летит по этим билетам и через неделю звонит кенме по видеозвонку. радостный, с пляжа, в одних шортах и… кенма ловит краш на немного загоревшего хинату шоё. но блять, он отправил шоё в бразилию, чтобы тот насладился пляжным волейболом и его мечта исполнилась, но не для того, чтобы перед ним с голым торсом бегали какие-то лукасы, карлосы и педро! последнего, в разговорах с бесячим-куроо кенма называл педрила — иначе никак, на что тецуро лишь смеялся, но поправлять не стал. он называл его так при всех, кроме самого шоё, и если-бы знал английский — то педрилу так же и при нём самом называл. оказалось, что шоё с этим педрилой временно живёт, не смотря на предлоги козуме переслать ему деньги или сразу купить квартиру в бразилии. пересланные деньги шоё присылал обратно, мол, не надо, на что кенма злобно фыркал. нет, не от шоё, а от того, что его шоё живёт с педрилой. в качестве его соседей, хуже только кагеяма и... этот... как его... ойкава. кенма и глазом моргнуть не успел, как шоё перешёл к шакалам по приезду в осаку. всё было бы хорошо, но… …ацуму мия. блин. ещё один. сколько можно? кенма проел все мозги бокуто, чтобы тот не сводил глаз с этой парочки. котаро посмеялся с такой ревности, но, уловив серьёзный взгляд козуме, кивнул. но это же бокуто котаро, и следить у него не получилось до такой степени, что шоё планировал согласиться на прогулку с ацуму. кенма среагировал сразу, сказав, что приедет навестить его, и шоё, как настоящий друг, направился обустраивать свою квартиру к приезду. хината шоё — солнце, которое хочется всегда обнимать, взъерошить волосы, за чьим милым личиком можно наблюдать вечно, чьи рассказы, даже о кагеяме, можно слушать бесконечно, за которое можно побороться и с ойкавой, и с ацуму, и с кагеямой, и даже с педри-… — кенма, кенма, вставай, — легко начал тормошить плечо кенмы шоё, пытаясь вывести того из сна. — кенма, ты пропустишь важную встречу. — я её перенесу или отменю, — сонно буркнул козуме, посильнее заворачиваясь в одеяло. — окей. только придумай, как отменить нашу годовщину свадьбы. и козуме шоё — лучший на свете муж, уже как два года. и никакие педрилы этому не помешают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.