ID работы: 10536135

Необычная пара

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Кухня. Пит и Майки–милая парочка,что решила на ужин приготовить пиццу. Она то и стала причиной их расстования,но об этом позже. Пока Майки придавал нужную форму теста,Пит нарезал начинку, периодически её "дегустируя". – Пит,мы когда-нибудь сделаем пиццу?! А то мне кажется,что ты всё сейчас съешь и ничего не останется. – нормально. Я пробую Отмахнулся Питер,продолжая резать колбасу. Украсив её те поставили даму(да,даму. И что) в печь и выставили время, позже уходя в зал, чтобы провести тот час вместе,смотря какой-то фильм,что шёл по телевизору... – блять!-громко выругался брюнет доставая блюдо из духовки, по чистой случайности обжигая пальцы. Уэй на это лишь цокнул и подошёл к пострадавшему,смотря на поврежденную руку. – от дурной головы,ногам покоя нет...хотя в твоём случае руке. Будь аккуратнее... Пит будто застыл. Сидит так час. Любуюсь её красотой... Она так прекрасна. Лучшая из лучших. И казалось бы,что это любовь,но её всё равно съедят. Майки, например. Вентц к ней даже не притронется. И вот он поднимает глаза,но видит что блондин идёт с ножом! О чёрт! О боже! Такое не должно произойти! Он заступиться за свою любовь и не даст ей пропасть в чьём-то ротике. –Нет! -громко крикнул Питер защищая любимую. – что "нет"? –я не дам тебе её убить! –эммммм..... -растерялся Майкл. – ты хотел её убить?! Не могу поверить! Дорогой,как ты мог?! На эти слова Уэй лишь растерянно и стыдливо хлопал глазами и отводил взгляд. – я....я хотел её съесть... – боже!-ошеломлённо сказал гитарист,прикрывая руками рот от ужаса. – что?! – ты! Мерзкий! Убирайся с глаз моих! Вон!!!!! Со злостью и завистью пицце , он бросил нож на пол и убежал из дома,плача. Никогда такого не было. Майки никогда не плакал. Он чувствовал боль. Разочарование. Грусть. И ненависть. Свернув пиццу в трубочку Питер просунул в неё свой член,начиная двигаться. Пицца была девственницей и кричала. Её было приятно и больно одновременно. Пит стонал и в конце концов почувствовав наслаждение,кончит в пиццу,шумно дыша и будто задыхаясь от волны чувств. Теперь всё будет хорошо,твердит себе под нос Пит, одеваясь и любуясь пиццей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.