ID работы: 10536170

Ты дурак, прости.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:

***

      После долгих, раздражающих разговоров со Стасом, парень возвращается в гримерку. Что может быть хуже, чем проёб? Парня снова отчитали за гейские шутки в сторону шатена с зелёными глазами. Ну, а что? Попов не собирался скрывать правду. Брюнет заходит в комнату, все как обычно: Дима сидел на диване и тихо «засыпал» с телефоном в руках, Сергей записывал очередную стори в инсту, ну а Шастун сидел и пиздел в прямом смысле с кем-то по телефону. — Я что-то пропустил? Я ж ушёл буквально минут 15, — возмутился Попов, его взгляд снова «упал» на Шастуна.       Сергей записал стори и выложил её. Дима неожиданно проснулся. — Я тебе больше скажу, нашего Графа не было минут 30, может больше. Ну как там Стас? Что говорил? Опять наверное одна и та же история, — Сергей закатив глаза снова уткнулся в телефон, что-то буркнув себе под нос. — Серж, а ты чего такой недовольный сегодня? Все таки последние съёмки на этой неделе. Надо быть веселее как-то, а то сидишь тут с кислой миной, — произнес Дима и убрал телефон чуть дальше от себя.       Антон не обращал внимания на разговоры своих коллег, ему был важен человек, что висел на другом конце. — Да Серж, ты прав. Снова та же история с шутками. Я уже реально заебался их фильтровать! Ну блять, ну что я сделаю то? Ну я импровизатор черт возьми! Что приходит в голову, то и говорю. Это же импровизация. Скажу я тебе, что ты «Похотливый геймер» к примеру, и ты будешь его играть. Я тоже самое. Сказали играть с похотью, я и играю. В чем проблема епта? Жопа горит просто блять, — рявкнул Граф и сел на стул напротив Шаста, тот даже не поздоровался с ним. — Я все понимаю, но границы должны быть. Не нравится мне вся эта гейская хуйня, тем более там, где я работаю. Это ненормально. Хотя, для фанаток «Артон» это типичное дело, чтобы шипперить вас ещё больше. Кстати, ты видел тик ток? В эфир ещё ничего не вышло, а со съёмок уже видосы пошли, с ТВОЕЙ Арс фразой, — Сергей нахмурился. Его позиция была очевидна. Он не очень любил все эти вещи, он относился к ним специфически. — Серж, не напрягай очко раньше времени. Суету хоть и охото навести, но не так же! Успокойся, — Добавил Дима и поправил очки, которые так и хотели упасть на диван.       Не прошло и 300 лет, как Шастун соизволил закончить свой диалог с каким-то человеком, мило улыбаясь он посмотрел на Арса. Арсений смотрел в эти прекрасные, зелёные глаза, которые светились от счастья. Неужели он нашёл себе девушку? А как же «мы?» — Арсений, ты же понимаешь, что это все шутки? Да? Я ж не гей, чтобы вести себя так, правильно? Ну вот. О чём говорил Стас? Мне хочется знать, — Шатен снова улыбается. Что с ним происходит? Ему то «нравится» то «не нравится». Можно уже конкретно говорить? Или вне гримерки и без лишних ушей? — Я понимаю, но блять. Я не буду больше отчитываться за то, что говорю. Да у нас у всех есть фанатики, да есть Артон, да есть Дирежа, ну и что? Это никак не влияет на нашу работу, по крайней мере пока что. Это иногда забавно. Все знают, что это… — Арсений затих, — лишь шутки… — Очень тихо произнес брюнет и опустил голову, смотря на свои руки, которые тряслись. — Ладно, заканчивай со своими гейскими замашками. Я не знаю как вы все, но я хочу жрать. Дим? Ты со мной? Скажи что «да, я с тобой», — обратился Сергей к Диме с предложением пойти и поесть. — Да, пошли. Тоже что-то хочу жрать. Хаха, — Дима встаёт с дивана и направляется к двери.       Сергей убирает телефон в карман и встаёт со стула, проходит к двери и выходит из комнаты, оставляя Арса с Шастом вдвоём. Зачем?       Внутри Арсения очень много мыслей. Он думал только об одном: Как сделать так, чтобы Антон поверил с существование «Артон» то, что он говорит это правда? Буря страхов, чувств, эмоций нахлынули на парня как волна в шторм. Он очень сильно переживал за Антона и за себя в целом. Мало кто знает, но Арсений действительно влюблен в Антона. С самого начала создания программы, он запал ему в душу и украл его сердечко. Но как сказать об этом Антону? Он мало того, что не примет эту информацию, он может прервать общение и закончить карьеру актёра шоу Импровизация.       Антон тихо выдохнул. Он не знал что и ответить на то, что было на съёмках. Мало того, что теперь шипперы встали бунтом, так ещё это разлетелось по тик току, не говоря уже о других социальных сетях. — Итак… Арсений, — Антон обратился к коллеге, что сидел напротив него и думал о чем-то своём. — Я понимаю что ты чувствуешь. Ты чувствуешь вину. Я это вижу. У тебя трясутся руки, — Шастун наклонил голову немного в бок. Его чёлка упала ему на глаза и он поспешил убрать её, чтобы она не мешала ему смотреть на собеседника. — Я....я не знаю даже что и сказать. Я просто импровизировал и оно само вышло из меня. Я не специально это сказал. Хах. Зато зрителям уж ОЧЕНЬ понравилась моя фраза, — Арсений ухмыльнулся. — Хм, а ты прав. Но они же не настолько наивны, чтобы воспринимать это все серьёзно? Я надеюсь, что наши фанаты не станут делать из этого что-то большее, чем просто «фраза», — Антон посмотрел на экран телефона.       Попов внутри в панике. Слова лезут из него в паническом ритме танца танго. Он хотел сказать все, что думает об этом; он хотел наконец признаться в своих чувствах… Ему что-то мешало. — Я это понимаю. Прости меня за это. Мы же с тобой друзья, — Арсений поднял голову и посмотрел на шатена.       Брюнет снова, как в первый раз влюбился в этого парня. Его руки освещало заходящее солнце, его глаза светились от света, его губы хотели что-то сказать, дергаясь от волнения. Его мягкие, кудрявые волосы, словно мягкий пух, рука так и хотела тонуть в них. «Антон, я люблю тебя… », — прозвучало в голове у Арсения. Что-то не даёт ему покоя.

***

      Остались считанные часы до окончания съёмок, тогда уже смогут отпустить зрителей и очистить зал и сцену. Попов пришёл в гримерку, но никого не было. Всё были заняты где-то за кулисами. Арсений прошёл немного дальше, пройдя в центр комнаты, он посмотрел в окно. — Прости меня… Я не хотел, — брюнет проходит дальше, подойдя к окну, он открывает самое большое и садится на подоконник. Сев поудобнее, он вытягивает ноги и смотрит куда-то в даль. Его волосы немного дергались от ветра. Вечер. На улице немного прохладно, но Арсения это не останавливало.       Прошло 10 минут. В комнату тихим шагом входит Антон. Видя Арса, первое что он захотел спросить, почему он не помогает Стасу и Паше на сцене, но этот вопрос он решил опустить. — И долго ты тут уже сидишь? Я думал ты на сцене, — Антон закрыл дверь и прошёл чуть дальше в глубь комнаты.       Мысли пошли только о том, как рассказать Антону что Арсений чувствует. Должно все решиться раз и навсегда. — Да, я тут минут 30 сижу. Смотрю на небо, думаю, что и как сказать тебе — Арсений опустил голову. Внезапно по щекам Арсения покатились вполне реальные слезы… Слезы боли… — Ахах, ты о чем? Что такое? Арс, —Антон проходит ближе, и вот он уже стоит рядом с брюнетом. Очень-очень близко.       Арсений резко поворачивает голову, чтобы Шастун не видел этих проклятых слез, которые все шли и шли. Попов вытерает слезы с щёк и медленно поворачивает голову к Шастуну. — Да что с тобой блять? Я тебя вообще не понимаю. Что происходит? Это как-то связанно с тем, что ты сказал в эфире? Пхх, да брось и из-за этого страдать? Ты совсем идиот? Я же верю, что ты не специально это сказал, — Антон положил свою руку на плечо Арса, — и потом, ты мой друг и мой коллега, я тебя понимаю. Если бы было нужно, я бы и сам такое сказал, но я не успел… Ире кстати тоже понравилась эта реплика, пока ты был тут, мы как раз её обсуждали, — Антон улыбнулся.       Попов почувствовал горячую руку на своём плече. — Кто такая Ира? Я не помню, чтобы ты говорил о ней, — сердечко Арсения забилось сильнее, сейчас все решится. Он уже ожидал чего угодно, главное чтобы он не сказал то, чего Попов так сильно боится. — Ты же знаешь меня? да? Я не могу больше скрывать то, что и как очевидно. — А? Ты о чем? А, Ира… Это моя девушка. Ахах, прости, что не рассказал. Я был в делах, сам знаешь как это бывает, когда находишь девушку, которая любит тебя не за бабки и известность на тв, — Антон посмотрел в глаза Арсения. Он увидел то, что увидеть ну никак не мог: боль, страх, разбитое сердце, — Арс? Ты плачешь? Что происходит? Пожалуйста ответь. — Антон перешёл на повышенный тон.       Сердце парня окончательно разбито. Как так можно было? Почему? Скрывать от человека, что любит тебя спустя долгое, сука, время. Арсений не стал держать слез. Его глаза наполнились горьким слезами, слезами отчаяния, боли, страха и предательства. Его руки затряслись и он окончательно сорвался. — Что происходит?! Что происходит, блять? А ты, сука, не видишь? Ты слепой или что блять? Я люблю тебя, а ты выбрал какую-то бабу вместо меня! Я не врал тебе, эта фраза на съёмках была вполне реальная, только зрители зала это поняли, а ты, идиот, нет! Думаешь, я бы стал идти к Стасу, чтобы умять это дело и чтобы это все-таки попало в эфир? Нет, естественно, блять нет. Я врал тебе все это время, что не люблю тебя, что гейство для меня это предел, что я не имею гейских замашек и того подобного, что говорил Сергей! Ты думаешь, что я просто так оставлю это все? Ты скрывал от меня то, что у тебя, сука, есть баба. Баба блять, но это не то, что я хотел услышать. Я ждал твоего признания с самого начала, а ты вместо того, чтобы меня понять, принять и простить… Или просто, даже поговорить со мной не смог! — Арсений кричал и рыдал, его руки готовы были сделать удар, но он держался, старался сдерживать свои эмоции, но снова это не вышло.       Антон стоял и понимал, пытался осмыслить то, что сейчас услышал. Эта информация выбила парня напрочь. То, что он услышал… Для него это было шоком. Только что ему признался в любви коллега по работе. — Что? Арс, погоди. Ты любишь меня? Да ладно блять? Ты серьёзно? Прекрасная шутка, Арс. Я уж реально подумал, что ты влюбился в меня и сохнешь по мне как кактус, — Антон понравил чёлку и вытер пот со своего лба. — Больше не шути так, ладно? Я конечно понимаю, что работа работой и все такое, но мы сейчас не на сцене, и можно не играть «влюблённого мальчишку из Омска», — Антон начал улыбаться. — Я уже реально поверил что ты… — Смех шатена резко прекратился, он увидел то, как рыдает Арсений и он начал понимать, что это все вполне реально. Он отверг того, кто его любит. — Да, блять. Это смешно для тебя? Я не уверен в том, что ты вообще любишь эту свою Иру. В глубине души я знаю, что у тебя есть ко мне чувства. Это нельзя отрицать и опускать. Ты идиот, Шаст, ты настоящий, реальный идиот, — Арсений резко встаёт на ноги и спешит удалиться прочь из Главкино.       Антон просто не верил тому, что сейчас видел глазами и слышал ушами. По комнате раздаётся эхом хлопок входной двери в гримерку и вот, шатен остался один со своими мыслями. — Арс… Неужели ты думаешь, что я такой тупой? Мне очень жаль, —проговорил шатен, но увы, Арсений его не слышал.       Антон сел на подоконник и видел то, как Арсений садится в такси и спешит уехать подальше от этого места, он посмотрел на окно, там где был Шастун. — Арс… Вернись, я хочу поговорить, этому есть объявление, — прокричал шатен.       Арсений ничего не ответил и снова со слезами на глазах, сел в машину и уехал. «И снова, снова, снова… » «Удаляю фото, фото, фото… «И каждое слово, слова, слова.» «Обесценились вмиг… » «Я понял, ты дурак, прости… »

***

      Арсений по приезду домой долго не мог успокоиться, а телефон все молчал и молчал. Нет ни звонков, ни сообщений от Шаста, лишь уведомления от поклонников под последней фотографией в Инстаграме.       Взяв телефон в руки, Арсений решает почистить свой телефон от фотографий Шастуна и навсегда забыть того, кто предал... Навсегда... Парень со слезами на глазах удалял абсолютно все, что связанно с прекрасным, зеленоглазым шатеном из Воронежа. Он думал, что если он признается, то ему станет легче, но он очень сильно ошибся..... Не думая вообще о последствиях, о поведении Шастуна в тот момент, он просто говорил то, что больше не мог держать в себе. В итоге ему просто разбили сердце на миллионы осколков, что больше никогда не будут держаться единым целым. Попову совершенно похуй на то, что это может сейчас кто-то знать, ему было похер на Иру, на команду, на коллег, даже на себя. Он просто хотел бежать как можно дальше и забыть то, что с ним было за последние годы.       Шастун так и не написал брюнету. Видимо то, что он сказал… для Антона это шутки и ему не важно то, что ему признались в чувствах. Будто бы ничего и не было… Будто это был страшный кошмар, который превратился в реальность, а для Арса — это кошмар в живую… Самый страшный кошмар, который можно было почувствовать, увидеть, услышать… — Ты дурак, прости… Ты дурак. Дурак. Дурак блять. Дурак, — прокричал Арсений и швырнул стакан в стену. Это первое, что попалось ему под руку. Стакан разлетелся на осколки по всей комнате, Попов даже не собирался убирать их. Ему было похуй. Абсолютно.

***

      Антон до сих пор думал, как связаться с Поповым. Телефон внезапно отключился, в социальных сетях не в сети, в WhatsApp не отвечает. Никто не знает где сейчас Арсений. Если его не найти сейчас, будет уже слишком поздно все менять… Но Арсений нашёлся сам, он решил позвонить и что-то сказать.       Антон резко берет телефон в руки и отвечает на звонок. Руки трясутся, голос дрожит. Переживает сильно. — Арс? Ты где? Я до тебя дозвониться не могу, а ты вот так вот сбегаешь и пропадаешь? Во имя Паши Воли, где ты находишься? Ответь мне, — проговорил шатен. Его голос выдал то, что он реально переживает, — Я думал над тем, что ты сказал… Мне правда жаль, что я тебе не поверил… — Можешь ничего не говорить. Мне уже плевать. Жаль, не жаль, похуй. Абсолютно. Ты решил пойти по пути наименьшего сопротивления, получай ответ за свои слова, — Арсений шмыгал носом, было ясно что он плачет до сих пор. — Я не собираюсь слушать твои оправдания. Ты выбрал не того человека, чтобы играть с чувствами. У тебя для этого есть твоя Ира. Вот с ней играйся сколько угодно, мне лично до пизды с кем ты там, где ты там и так далее. Я заебался слушать то, что ты типа счастлив с ней. Я видел, я все видел. Я видел как ты смотрел на меня, когда я уехал, я видел и слышал то, как ты кричал мне в след, чтобы я вернулся. Но поздняк метаться, поздняк, Шаст, — Арсений что-то взял со стола и направился в ванную. — Арс, прошу тебя, дай мне тебе все рассказать и объяснить ситуацию. Ты не знаешь то, что я пережил. Ты не знаешь, что было со мной после твоего ухода. Ты не знаешь того, что я делал когда я приехал домой. Я перевернул абсолютно всю квартиру, я перебил всю посуду, я разбил два телефона Иры просто так. Я был зол сначала на тебя, но потом я понял, что я… —Арсений вдруг перебивает своего собеседника. — Что ты дурак, да-да, я уже в курсе. Мог бы и не говорить. Знаешь что? Мне похуй, — Арсений посмеялся, но его смех был мягко говоря нездоровый. Это панический смех, который мог значить только одну вещь: Жизнь Арса под большой угрозой. — Пожалуйста, давай поговорим, — Антон умолял Арсения его выслушать, но тот отказывался даже выяснять отношения. — Ты дурак и на твоей совести разбитое сердце, так послушай как оно разбивается сновь! — из трубки прозвучал резкий, очень громкий звук выстрела, и то, как что-то падает на пол.       Антон занервничал ещё сильнее, начал кричать, звать Арса, но трубка продолжала молчать, тишина… Ничего и никого не было слышно. — АРС, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! АРСЕНИЙ?! — прокричал Антон и звонок прекратился.

***

      Антон приехал к Арсению в квартиру и начал рыскать, искать его по всем комнатам, пока не увидел лужу крови, которая текла из щели между полом и дверью в ванную. Он судорожно открывает дверь, а там на полу лежит Арсений с пулевым ранением в области сердца. Антон упал на колени, даже не смотря на то, что вокруг очень много крови. — Арсений… Сука! Что же я наделал?! ААААААААААА, — Антон закричал что есть сил, его глаза наполнились слезами боли, горя и печали. Он испортил жизнь не только себе, но и бывшему коллеге.       Антон не смог поверить в то, что Арсений покончил жизнь самоубийством. В его руках был лист бумаги, который в процессе выстрела оказался в крови. Шатен взял в руки этот листок и прочитал последние слова брюнета, и лишь тихий всхлип прошёлся эхом по комнатам квартиры. Это звуки боли, звуки разбитого сердца и звуки потери важного, любимого всеми человека.....

***

Автор: Итак. Это новая работа. На самом деле то, что я написал в самом начале. Я дико извиняюсь перед теми, кого могла задеть эта работа. Начало этого фанфика. Это не основная идея всей работы. Она вообще пошла не по плану, но, написано было 3 страницы и я не стал переписывать. Слова Сергея про фанатов Импровизации. Я понимаю, что мои слова могли задеть кого-то, обидеть, но, это же реально могло пройти… Не в смысле признание Арса, а слова Серёжи, мы же не знаем, о чем они говорят когда они вне камер и вне глаз зрителя. Они могут говорить о чем угодно и «Эта фраза Арса» могла бы быть. Часть реальности в этой работе все же есть. Думаю, что другую работу по поводу этой темы Импрофандома лучше мне не публиковать, а просто удалить и забыть, что я вообще её писал. В общем, прошу простить меня за эту работу… Простите меня… У меня все… Спасибо что поняли меня, приняли и прочитали работу до конца. Люблю вас! 😖😖😖❤️❤️❤️❤️❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.