ID работы: 10536181

теперь все будет по-другому

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодный зимний день и колкий снег в лицо не портили настроение Алёны. Она шла домой, предвкушая вечером встречу с Горбачевой. Алена давно была в нее влюблена, как ей казалось, невзаимно. сегодня они должны были отмечать начало тура, дома у Швецовой. Алена купила красное полусладкое, немного фруктов и не могла найти себе место от волнения. Ничего необычного, они часто пьют вместе, но сейчас что-то по-другому. Дождавшись вечера, около 9 часов она услышала звонок в дверь. Девушка подскочила с дивана, на котором до этого залипала в тиктоке и открыла дверь. За ней была блондинка с букетом алых роз и бутылкой красного сухого вина. -Привет, заждалась наверное?-Горбачева прошла в квартиру, снимая верхнюю одежду.-я не специально так поздно, извини.-она приобняла Алёну, чмокнула в макушку и отдала ей букет. -а, ничего, Сашенька, мне было чем заняться..-к Алёны было очень тепло на душе от такого внимания со стороны Саши. Девушки прошли в гостиную, которая по совместительству была спальней в этой однушке. Алена сразу принялась ставить цветы в вазу, а Саша заняла место на диване, возле столика, на котором было немного еды и, теперь уже две, бутылки вина. Взяв одну из бутылок в руки, блондинка неспеша открыла ее и налила вино в два бокала. Алена устроилась рядом с Сашей. -Ну что, солнце, с началом тура нас! мы блять крутые.-Саша произнесла небольшой 'тост', девушки чокнулись. Александра сразу выпила половину бокала, а Алена медленно, наслаждаясь вкусом, отпила из бокала пару глотков. Девушки говорили о туре, новых альбомах...в целом, они говорили лишь о работе. Алена сильно опьянела. Теперь она хотела не просто говорить с Сашей. Алена хотела большего. Саму Сашу. Заметив, что Горбачева тоже опьянела, пусть и меньше, Алена решила взять инициативу в свои руки. -Саааш...Посмотри, у меня что-то в глаз попало...бооольно..-пьяная Алена еле говорила. -Иди сюда, горе ты мое. Алена приблизилась к лицу Саши, та заглянула ну в глаза. В ее синие, словно море, глаза. В этот самый момент, когда Саша была максимально близко, Алена внезапно приблизилась к губам Саши и прильнула к ним, втягивая блондинку в нежный поцелуй с привкусом красного сухого. но Саша не ответила. Она оттолкнула Алёну. -Блять, ты чё творишь, адекватная?-Горбачева подскочила и отошла. -не лезь ко мне, мы чисто друзья, ну коллеги, не больше. Спасибо за теплый прием блять, я ухожу. -нет, Сашуль...подожди...-пока Алена говорила это, Горбачева уже ушла, оставив после себя лишь запах духов. Алена моментально протрезвела. Стала рыдать, биться в конвульсиях от своей же глупости. она звонила Саше, писала, но та лишь скидывала. Во всех возможных соцсетях Саша заблокировала Алёну. Швецовой ничего не оставалось кроме как оставить все как есть и ждать момент для извинения. Алена сидела на подоконнике, с открытым окном. На часах было 5:42. Ей пришло сообщение от Саши: "Идиотка, ты все испортила. надеюсь ты не думаешь что я поеду с тобой в тур и вообще не надейся на какое-либо общение. Чао." У Алёны что-то сломалось внутри, после этого сообщения. Затух последний огонек надежды. Появилось резкое, но безумно, адски сильное желание шагнуть в другую жизнь, в другой мир. Где Алена будет не собой. Где не будет Саши. Все будет по-другому. Это сообщение было последней каплей. Алена свесила ноги с окна. 1... 2... 3... теперь у нее нет проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.