ID работы: 10536189

Лавочка судьбы

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
- Вали из моего дома! Ты меня только позоришь! - кричит женщина, выкидывая вещи своего сына за порог квартиры. - И чтобы я тебя больше здесь не видела! - Ты здесь сдохнешь, потому что за квартиру плачу. - отвечает парень, собираяя свои вещи, параллельно услышав, что дверь с сильным хлопком закрылась. Закрылась дверь, в которую он больше не зайдет. Дверь квартиры, в которую Тиму больше нет дороги. Идущий по спящему городу парень, пытается не упасть от голода и слипающихся глаз. Ему безумно хочется спать, но посреди дороги он лечь не может. Да и зима, бушующая в эту ночь не даёт лечь на любую из скамеек, попадающихся на каждом шагу. Парень опять облажался, что понесло за собой некоторые неприятности: мать выгнала из дома, за которую, кстати, платит он, бросил любимый человек, долги в школе, нехватка денег. Все, с чем парень не может справится. Не может справится один. У парня никогда не было друзей, ведь никто никогда не принимал его таким, какой он есть на самом деле, но был человек, который всегда поддерживал, был рядом, но испарился так же быстро, как и появился. Парня никогда не понимала мать, говоря, будто его любовь к парням лишь нехватка женского внимания, но брюнет никогда этим не страдал. Были девушки, которые проявляли к нему знаки внимания, но он сам не хотел. Его не тянуло к девушкам. На этом все. Прошло несколько часов скитаний парня по городу. Он до невозможности замёрз, от чего не чувствует рук и пальцев на ногах. "Хоть бы вещи зимние отдала, мать называется" - подумал парень, все таки садясь на лавочку рядом с небольшим круглосуточным магазинчиком. Рядом на лавочке сидел парень - блондин, одетый так же легко, как и он сам. Он попивал горячий кофе из стаканчика, в которые обычно наливают напитки с собой. У брюнета потекли даже слюни, ведь от горячего напитка он бы не отказался сейчас, но купить не хватило бы денег. - Что - то случилось? Выглядишь так, будто тебя поезд переехал. - спрашивает парень, подсаживаясь к брюнету ближе. - Я Вин. - представился юноша, протягивая раскрытую ладонь. - Я Тим. Не хочу жаловаться. - Тиму не хотелось разглашать все свои неприятности, но руку Вина пожимает. - А ты не жалуйся, а представь, что я психолог, к которому ты пришел на прием в домашних условиях, так сказать. - произносит Вин, отпивая кофе из стаканчика. - Хочешь? Ты весь дрожишь. - парень протягивает напиток Тиму, который брюнет с радостью принимает, делая небольшой глоток. - Меня выгнали из дома. - неожиданно начинает Тим, вставя стаканчик рядом с собой. - Мать меня совсем не понимает, отец недавно ушел из дома. Он был единственным человеком, который хоть как - то пытался меня поддержать и понимал все сложности подростковой жизни и мою любовь к... - парень ненадолго замолчал, но когда решился продолжить его перебили. - Любовь к мужчинам? Понимаю. Отстойно быть геем и что - то доказывать, будто быть собой - неправильно. - произносит Вин, смотря куда - то в небо. - Меня всегда это бесило. - Понимаю. Никогда бы не подумал, что моя собственная мать выгонит меня из дома, просто потому что я не похож на других. Это даже звучит смешно. Моя семья - разорившиеся бизнесмены. Они всегда слишком сильно заботились о своей репутации. Она была им дороже, чем собственное чадо. Я люблю отца, но всей душой ненавижу мать. Это, наверное, не правильно? - спрашивает Тим, смотря на собеседника, который все так же продолжал смотреть в небо темно - синего цвета. - Ты не обязан ее любить, если не за что. Я тоже не люблю свою мать, ведь мне пришлось уйти, когда мне четырнадцать и ночевать на вокзалах. Там меня и нашла женщина, которую я с гордостью называю мамой. А потом, когда моя настоящая мать пыталась меня вернуть, потому что за меня она получала деньги. Я уверен, что ей не хватало на выпивку. Мой отец умер, когда мне было семь, после этого она начала пить. Она пыталась меня вернуть, но у нее не получилось. Ее лишили родительских прав. - глаза Вина погрустнели. Было видно, что эта тема для него настолько неприятна, что даже не хотелось о ней говорить. У блондина нет никого, поэтому он решил открылся человека, которого он совсем не знает. - Я закончил университет, имею хорошую работу, стабильную зарплату. У меня есть все, что нужно для счастья. Кроме одного. - У нас похожие судьбы, но я ещё школьник, который даже школу закончить не может. Школьник с кучей долгов и без жилья. - Тим заметно поник, ведь никого кроме родителей у него нет и пойти не к кому. - Ты можешь жить у меня. Одному одиноко, а спать на улице я не позволю. - Неудобно как - то. - Тим начал сильнее указываться в куртку, ибо тело начало дрожать ещё сильнее. - Неудобно спать на потолке, а это вполне себе удобно. - Вин встаёт и протягивает руку, дабы помочь младшему встать. Тим протягивает руку в ответ. С этого дня та самая лавочка носит название "Лавочка судьбы", ведь смогла свести совершенно разных людей, но с одинаковой судьбой.

***

Прошло достаточно много времени, чтобы с уверенностью сказать, что Тим - герой. Он пережил в своей жизни слишком много дерьма, из - за которого его уверенность в себе стала выше самых высоких гор на планете. Парень, который жил с кучей долгов по учебе заканчивает школу с отличием, удивив всех учителей и одноклассников. Поступает в экономический университете, заканчивает его так же с отличием. Открывает свой бизнес, от которого прибыли в месяц больше, чем он смог бы заработать раньше за один год. Тим счастлив. Сейчас ему плевать, что скажут люди. Сейчас парень, кстати, открытый гей, наплевавший на все разговоры за спиной. Пару раз его мать пыталась снова сблизиться с сыном, когда узнала, что теперь он один из самых богатых людей в стране, но мозг Тима запретил ее прощать. Тим счастлив, а это главное. "Лавочка судьба" - лучшее, что происходило с парнем за все время. Она познакомила его с парнем, который всегда рядом и любит так, как его ещё никто никогда не любил. Десять лет парни находятся в отношениях. Никаких ссор и драк. Только чистая и искренняя любовь. - Ты хорошо поработал. - произносит Вин, прижимая младшего к себе. - Я люблю тебя, теперь не отпущу. - И я тебя люблю. Спасибо, что появился в моей жизни. - Тим целует Вина в щёчку, ложась к нему на грудь. "Теплый, как батарея" - думает Тим, прижимаясь ближе. - Это вышло случайно. Случайности не случайны. Судьба просто преподносит некоторые сюрпризы. Где - то живёт твоя родственная душа, которая всего лишь ждёт встречи, которая может произойти в любой момент. Просто жди, она придет, когда ты этого не ждёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.