ID работы: 10536240

u need to choose

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

one

Настройки текста
— Пап, мам, я на тренировку! Пока! — одиннадцатилетний парнишка второпях натягивает кроссовки, выбегает за дверь, машет рукой и быстро захлопывает дверь. Тэхен улыбается и машет в ответ и закрывает дверь на замок. Он потягивается и идет на кухню, шаркая тапочками по темному ламинату. За столом сидит Юнги, его жена, что-то внимательно читая в телефоне и, одновременно с этим, жуя бутерброд. Она отрывает взгляд от текста, когда заходит Тэхен, и откладывает еду. — Тэ, заберешь сегодня Намджуна с тренировки? Я не успею, у меня встреча с Джинни. — Хорошо. Она уже вернулась из Китая? Ничего себе. — Да! Сказала, что познакомилась там с каким-то супербогатым красавчиком, представляешь? Но по телефону ничего больше не хочет говорить, так что я сейчас побегу к ней. Да и не виделись мы с ней давно, — девушка закидывает в рот последний кусочек еды и встает из-за стола. — Вау, — Тэхен присаживается на стул и берет кружку с черным чаем, который уже немного остыл, пока он возился с сыном, — передай ей от меня привет, и пусть в гости приходит, я уж и сам забыл, как она выглядит, — смеется мужчина, отпивая теплой жидкости. — Обязательно! Ты, кстати, Намджуна к бабушке отправь, пусть у нее повеселится, как раз и ты сам отдохнешь, а потом я вернусь, — Юнги делает хитрый взгляд на пару секунд, а потом достает вибрирующий телефон. — Так, все, такси уже подъезжает. Меня не провожай, я дверь сама закрою. Завтракай. Девушка быстро выбегает из кухни, Тэхен слышит, как она обувается. — Пока! Целую! Ким кричит «пока» в ответ и улыбается. После хлопка входной двери он встает и решает прибрать со стола. Не только сын оставил кучу крошек, но и его женушка.

***

Тэхен проверяет время и, когда понимает, что скоро выходить, запускает машину с ключа, и идет одеваться. Выбор пал на широкие черные брюки и серо-зеленую базовую футболку. Наряжаться как смысла, так и желания нет, он ведь всего лишь идет забирать своего сына с занятий по волейболу. Мужчина быстро расчесывается, поправляет челку и, обувшись, выходит на лестничную площадку. В машине приятно пахнет. Тэхен противник ароматических штучек, так как считает, что в салоне должно пахнуть кожей и самим водителем. За те пять лет, что у него автомобиль, салон плотно пропитался его парфюмом, который хранит в себе фужерные ноты и оттенки мандарина и мускуса. Тэхен не гонщик, водит машину весьма аккуратно. Он любит слушать джазовые композиции за рулем, но когда в его машине сидит ребенок, то все сразу же меняется на современные и молодежные песни, которые, на самом деле, одиннадцатилетним детям слушать не рекомендуется, но Тэхен же хороший отец, он пару раз возмущается, а после соглашается с музыкальным выбором Намджуна. В конце концов, и там попадаются достойные композиции. Тэхен паркуется практически у входа большого спорткомплекса, заходит в помещение, садится на диванчик и ждет сына. Он поднимает голову тогда, когда слышит громкий мужской голос: — Ким Намджун! Если еще так будешь делать, то я тебя отправлю в старшую группу. Посмотрим, как ты там будешь озоровать. Тэхен хмурится, когда видит, как парень в черном спортивном костюме, лет двадцати пяти, держит за руку его сына и ведет к выходу. — Извините, это мой сын, — он подает голос, обращая внимание на себя. — Папа! — вскрикивает Намджун и пытается вырваться из крепкой чужой хватки. — Здравствуйте! Я Чон Чонгук, тренер вашего сына по волейболу. Этот проказник сегодня целенаправленно кидался мячами в своих сокомандников. Одному из них попал в голову, но ничего страшного, тот посидел на скамейке, отдохнул и пошел дальше играть. И если бы на этом случае все закончилось, то я был бы только рад! Однако Намджун продолжил хулиганить. Да, Намджун? — тренер строго смотрит на мальчика, все еще держа его за руку. Ким замечает на кисти Чонгука татуировки. — Пап, я, правда, не специально! — пацан делает щенячьи глазки и смотрит из-подо лба, опустив голову вниз. Тэхен вздыхает и обращается к Чонгуку: — Прошу прощения за своего сына, надо с ним построже быть, — он выделяет вторую фразу и кидает взгляд на Намджуна, — спасибо большое за Вашу работу! Пойдем, Джун. Тэхен забирает у мальчика рюкзак и направляется к выходу из спорткомплекса, сын идет за ним, все так же не поднимая голову. — Кстати! — вдруг кричит Чонгук, — через две недели у нас будут соревнования, где Намджун тоже принимает участие, родителей мы всех зовем, поэтому приходите. На следующей тренировке буду раздавать всем детям пригласительные. Тэхен улыбается и кивает: — Спасибо за информацию! Обязательно придем! До свидания. Чонгук делает то же самое в ответ и разворачивается, уходя в зал. Ким еще раз окидывает взглядом силуэт парня, отмечая его хорошую спортивную фигуру и удивляясь, как же ему дали работу с детьми, учитывая тот факт, что у него татуировки. Тэхен не редко забирал сына с тренировок, однако никогда не встречался с его тренером, поэтому сейчас он даже рад, ведь теперь хотя бы знает, кому отдает сына на два часа три раза в неделю. Закинув рюкзак на заднее сиденье, Тэхен садится за руль и оборачивается назад, глядя на сына: — Намджун, тебе мама сколько раз говорила перестать шалить во время тренировок? А я сколько? Плохо себя вел сегодня, поэтому отвезу тебя к бабушке, — нарочито серьезным голосом говорит Тэ, возвращаясь в нормальное положение и замечая в зеркале заднего вида, как расплывается в улыбке мальчик. — Ура, к бабушке! Спасибо, пап! — он хлопает пару раз в ладоши и достает телефон. — Включишь? — Намджун показывает на смартфон и на плейлист, который, видимо, только обновил, поспрашивав у друзей, что нового появилось в мире музыки. Ким улыбается и, вздыхая, кивает, подключает телефон к машине и нажимает на play. В машине начинает играть песня Карди Би — Up. Тэхен счастлив, что хотя бы цензурная версия.

***

— Так, ребятня, успокаиваемся и идем в раздевалку. Вещи не забывайте в зале! — Чонгук убирает мячи в тренерскую и следит за мальчиками лет двенадцати, — до свидания! Это была его последняя группа, после нее он наконец-то свободен. Чонгук быстро переодевается и выходит из зала, направляясь к выходу. На улице еще светло, ветра нет, поэтому парень снимает рубашку, оставаясь в футболке, и идет по направлению к парку, который находится совсем недалеко. Обычно он приезжает на машине, но сегодня захотелось погулять после работы, так что он с удовольствием оставил свою малышку во дворе. Малышка — именно так Чонгук называет свою «девочку», а точнее автомобиль. Чон три года назад ее купил, и до сих пор ходит уверенный, что это его самая настоящая любовь, сильнее которой он никогда больше не испытает. Парень вставляет наушники в уши, включает любимых Arctic Monkeys и достает из кармана брюк электронную сигарету. Гук может был бы и рад бросить курить, но ему так нравится глотать сладкий дым и выпускать его носом, ощущая ментол на языке и холодок в ноздрях. Чонгук идет, слегка подпевая песне, как на его плечо вдруг ложится чья-то ладонь. Он оборачивается и видит Чимина. — Привет, Гук-и, как жизнь? — Чимин широко улыбается и вытаскивает из руки Чона сигарету, — дай-ка. Чонгук не сопротивляется, разжимает пальцы и отдает электронку другу. — Приветики. Ты что тут делаешь? У тебя же работа. — Да клиент отменился, перенесли запись на завтра, поэтому решил к тебе зайти, все равно недалеко идти было, — Пак закуривает, от удовольствия на пару секунд прикрывая глаза, — у тебя новый вкус? Клевый! Чонгук смеется от слова «клевый». Кто вообще еще говорит его? — Я, кстати, к тебе с предложением, — Чимин тыкает своим локтем в бок Чонгука, — не хочешь перебраться к нам в зал? Не хватает тренеров для групповых и персональных тренировок. Я сразу про тебя подумал. Зарплата в два раза выше, может даже и больше, я не помню, какая она у тебя сейчас, но явно мелкая. — Нихуя себе, — хмыкает Чон, забирая сигарету у парня, — а я могу подумать же, да? — Да вообще без проблем, — Чимин левую руку кладет на левое плечо парня, обнимает, а вторую отводит в сторону, — представь, как будет круто, если мы вместе будем работать в спортзале! Чонгук никогда не хотел быть офисным работником. Он всегда мечтал о работе, где нужно было взаимодействовать с людьми. Работая сейчас с детьми, парень не жалуется даже на не особо большую зарплату, так как получает огромное удовольствие от того, как он легко находит общий язык с ребятней, как они его слушают и уважают, как родители благодарят, когда видят высокие результаты на соревнованиях и не только. Предложение Чимина очень заманчивое как минимум из-за заработной платы, потому что, откровенно говоря, Чонгуку не помешала бы возможность снимать квартиру ближе к центру города; свозить машину на полное техобслуживание, хоть он и практически молится на малышку, относясь к ней очень бережно; а так же купить новый телефон; пройти еще пару курсов повышения квалификации. А как максимум — Чимин под боком. Что может быть круче работы с лучшим другом? Так и получается, что желаний много, а вариантов их исполнить — не особо. Так что почему бы и не попробовать. Чон решает подумать еще недельку, чтобы точно сопоставить все плюсы, которых очевидно больше, и минусы, а потом дать точный ответ. В конце концов, ему совесть не позволит кинуть своих ребятишек прямо перед соревнованиями. Чонгук уверен, что они могут победить, и хочет быть частью этого события. Парни гуляют по парку около двух часов, на улице уже потемнело, и они решили разойтись по домам, так как после рабочего дня достаточно сильно устали. Чонгук достает наушники, чтобы в автобусе не скучать, Чимин собирается сделать то же самое, как в него кто-то врезается, смеясь. — Блять, аккуратнее можно, нет? Глаза раскрой, — Чимин резко устремляет недовольный взгляд на мужчину, который шел с девушкой. — Извините, пожалуйста! Засмотрелся в другую сторону. Чонгук поворачивает голову на подозрительно знакомый голос и его глаза расширяются от удивления. Перед ним стоят родители Намджуна, его одиннадцатилетнего ученика. Мин Юнги и ее муж, имени которого он не знал, но видел буквально сегодня днем. «Черт, черт, черт! Пак Чимин!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.