ID работы: 10536295

Я просто хотел купить тебе одежду

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рипер, я тебя ненавижу

Настройки текста
Примечания:
      Рипер сидел на кресле, читая какую-то книжку. На улице была прекрасная погода для прогулок, но Жнецу было интереснее читать новую книгу, купленую только вчера. Тут в комнату заходит Гено. На нём была его "одежда для улицы" и он собирал свою маленькую сумку-мешок. Видимо, Геннадий идёт гулять или в магазин.       - Ты не видел мой телефон, придурок?       - Нет, солнышко, не видел, - спокойно произнёс Рипер, не отрываясь от чтения и перелистывая страницу.       - Да где же он? - как бы про себя произнёс Гено, подходя к Жнецу. - А ты чего ещё не оделся, дебил?! - уже зло проговорил Генка.       - О чём ты, ангелочек мой?       - Вообще-то мы идём в магазин. Или ты забыл уже, что пообещал купить новую одежду?       - Любимый, я этого не помню. Ты уверен что это Я обещал? У меня и своя одежда есть...       - В твоей одежде только пугалом работать!       - Ну-ну, не кипятись. Мы можем сходить и потом.       - Ты так говоришь ещё с прошлого года...       - Угу, - произнёс Рипер и вернулся к книге. Тут уже Гено не выдержал.       - А ну быстро отлепил свою задницу от кресла и пошёл одеваться! - крикнул Гено, уже параллельно ища взглядом что потяжелее.       - Ладно-ладно! Иду...       Рипер неохотно встал с пригретого места и пошёл к шкафу. Достав максимально закрывающую лицо одежду, он оделся и пошёл к Гено.       - Гено, ну ты скоро? Мне жарко.       - Рипер, ещё секунд... О мой бог, ты бы ещё ушанку надел ! - Гено быстро подбежал к шкафу и вытащил оттуда какую-то одежду. - Надень это.       Спорить с ним бесполезно, так что Смерть послушался и уже через минуту стоял у двери, ожидая любимого. На нём была безрукавка с капюшоном, чёрные шорты по колено и тёмно-синие кеды. Вот к нему подошёл Гено, закинул сумку на плечо и открыл дверь.

_Спустя час_

      Гено и Рипер наконец-то добрались до магазина. Всю дорогу Геннадий читал Жнецу нотации о том, что надо покупать новую одежду, менять одежду хоть иногда и т.д и т.п... Но теперь очередь мучаться досталась Гено. Рипер уже придумал как отомстить и нужно дождаться лишь подходящего момента. Скелетики зашли в первый магазин, и Гено сразу потащил Рипера к нужному отделу с одеждой.       - Так, берём это... И это... И ещё вот это... - Гено с интузиазмом набирал всё больше и больше вещей, которые, по его мнению, нужны Риперу.       - Извините, но у нас нельзя брать больше трёх вещей на примерку, - к парочке подошла молодая консультантка.       - С чего вдруг?       - Работникам магазина неудобно и долго разносить потом обратно вещи. Разнося одежду, они не могут помочь покупателям, - спокойной ответила девушка и улыбнулась.       Гено смирился и выбрал три самые лучшие ,по его мнению, вещи. Потянув Рипера за рукав, Геннадий пошёл к примерочным. Затолкав в ближайшую кабинку своего ненаглядного, Гено подошёл к огромному зеркалу и начал то одежду попровлять, то фотографироваться.       Теперь очередь мстить досталась Риперу. Он быстро снял безрукавку, повесил её рядом с одеждой которую ему выбрал Гено и начал ждать. Вот Генка отрывается от зеркала и подходит к кабинке.       - Ну ты скоро?! - раздражённо спросил Гено, чуть отодвигая шторку. - Ну и чего ты завис? Меряй давай! А то встал он тут понима... - он не смог договорить ведь его затащили в кабинку.       - Не горячись, Разваленка~       - Рипер, мать твою, что ты творишь?! Одежду примеряй, придурок!       - Ну-ну, любимый, поспокойнее...       И тут Гено понял что хочет сделать его муженёк. Вот только немного поздно он это понял. Рипер уже начал снимать его одежду, аккуратно вещая её рядом со своей.       - Рипер, верни одежду! Не в магазине же делать "это"!       - Ну почему же? Ты меня сюда затащил против моей воли. Теперь очередь платить~       - Ну не в магазине же!       - А дома дети. Если хочешь, можно пойти в парк)       - Рипер, если я тебе отсосу, то ты меня отпустишь?!       - Хм, заманчивое предложение... Ну попробуй~       Гено оделся и попросил Рипера сесть на стул. Смерть покорно уселся, ожидая действия Геннадия. Разваленка сел перед ним на коленки и спустил шорты мужа. Оттуда тут же заинтересованно выглянул "Рипер младший", уже немного сочась смазкой. Проходит несколько секунд перед тем, как Гено начал облизывать головку, дополнительно стимулируя член рукой. Он старательно пытался вылизать каждый миллиметр, иногда даже пытаясь протолкнуться в уретру. Это длилось бы вечность, если бы Рипер не надавил на голову Гено, заставляя взять головку в рот. В ответ последовало недовольное мычание.       - Прости, ты слишком медленный. Надеюсь что дальше ты сам - Рипер улыбнулся, чуть откидываясь назад.       Гено смирился со своей судьбой и начал двигать головой, постепенно заглатывая глубже. Вот он заглотил целиком и остановился, привыкая. Рипер начал нетерпеливо двигать бёдрами, как бы намекая на то, что лучше продолжить движения. Гено собрался с мыслями и начал энергично двигать головой, понимая что времени не много. Через пару минут таких манипуляций, Рипер обхватил голову Гено и максимально близко прижал к паху, кончая Геннадию в сформировавшееся горло. Смерть отпустил любимого, который отстранился и начал откашливаться.       - Теперь я могу идти?! - выкрикнул Гено, вставая и вытирая рот.       - Так уж и быть, можешь идти, любимый - Рипер натянул обратно шорты и начал примерять одежду, выбранную Геннадием.       Гено вышел из кабинки весь красный и старался к ней близко не подходить. Через 5 минут Рипер вышел из кабинки и протянул Гено вещи.       - Это всё подходит. Теперь мы можем пойти домой?       - Нет. Этой одежды мало, Рипер.       - Ну Геееено... - протянул Рипер и прижался к Развалинке. - Я кушать хочу       - Здесь есть фуд-корт. Там поешь.       - Но мне больше нравится твоя еда...       - Рипер, я уже всё сказал. Пойдём оплатим и в следующий магазин - Гено немного покраснел от слов Рипера, но старался этого не показывать.       В итоге, Риперу накупили целый шкаф одежды, а Геннадию пришлось ещё раз расплачиваться за время Репки "особым" способом. Но это уже со-о-овсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.