ID работы: 10536324

Мой Валентин

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Традиция После снятия Проклятия Аркобалено Юни и Гамма несколько лет праздновали День Святого Валентина по европейским традициям: открытки-валентинки, цветы, сладости и романтические свидания, пока глава семьи Джиглио Неро не предложила отметить День всех влюбленных по японским традициям. Шоколад Юни была уверена, что самый вкусный шоколад, это тот шоколад, который приготовлен своими руками и с любовью. Поэтому Глава семьи Джиглио Неро обратилась за помощью в изготовлении сладкого презента к Киоко, Хару и маме Тсуны. Обещание Гамме очень понравился шоколад, приготовленный Юни. Он поблагодарил Принцессу за сладкое угощение и пообещал дать ответ спустя месяц. Предложение На Белый день Святого Валентина Гамма сделал Юни предложение руки и сердца. Признание Спустя неделю после Белого дня Гамма и Юни официально признались своим друзьям и подчиненным, что они стали парой. Обращение Первое время после предложения Гамме было тяжело обращаться на «ты» вместо «вы» к своей возлюбленной. Свадьба Юни сильно волновалась перед свадьбой. Она боялась, что не успеет подготовиться к церемонии. Но поддержка будущего жениха и подруг помогла Юни собраться с духом перед торжеством. Свидетели Свидетелем со стороны невесты Юни стала Блюбелл, а со стороны жениха — Бьякуран (несмотря на то, что сам Гамма до последнего момента был против такой кандидатуры, но Юни смогла его убедить, что Бьякуран идеально подходит на эту роль) Марафон Любви В первую годовщину совместной семейной жизни Гамма и Юни приняли участие в Марафоне, приуроченному ко Дню всех влюблённых. Молодые супруги соревновались с другими парочками в забеге на дистанцию десять километров. Им удалось победить, если бы Юни на середине пути не подвернула ногу. До финишной прямой Гамма нес жену на руках, и занял второе место. Юни немного расстроилась из-за проигрыша, но Гамма убедил ее, что главное не победа, а участие. Подарок Гамма ценит черный галстук с розовыми сердечками, который купила Юни на ежегодной ярмарке во время встречи с главой семьи Вонголы. Отпуск Летний отпуск в Венеции для Гаммы и Юни стал одним из лучших. Прогулки на гондоле, посещение карнавала, ужин в уютном ресторанчике с видом на лагуну… Но самым незабываемым моментом стало свидание на мосту "Поцелуев" после захода Солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.