ID работы: 10536325

Песня года с Андреем Малаховым

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмки шоу Малахова длились уже около семи часов, все начинали уставать, раздражаться, ругаться друг с другом. Тогда я решил пошутить, чтобы хоть немного развести обстановку вокруг, ответив Ревве на то, что он сказал " я там был самым красивым шахтёром" : - Ой, да все вы там одинаковые. Со мной вместе засмеялись Крутой, Леонтьев, Димаш, Андрейка Малахов, и ост., а Филя... Филя сидел в телефоне, делая вид, что ему абсолютно всё равно на наш с ними разговор. Я иногда смотрел на него. Хочу отметить, что Филя сам по себе был вспыльчивой, ревностной натурой, но сейчас уже довольно длительное время он вёл себя более спокойно - почти не ругался, не матерился, но у нас с ним разные шуточки, бывает с сарказмом - но всё перечисленное тут происходит каждый день, так что ничего особенного не было. Может быть, это из-за того, что Андрей сидит рядом с ним, и между ними на самом деле что-то есть? Ну нет, Андрей знает, что у нас с Филей чувства, он не стал бы... Или же... Малахов нагнулся над Филей, ставя рядом с ним фужер и сказал: - Филипп, ну что там в интернете пишут? - нас смотрит вся страна, рейтинги зашкаливают. - прекрасно. Кто бы к нему не подходил, у меня появляется ревность. Что же это? Казалось бы, я задумался лишь на мгновение, а тут уже Андрей объявил Светлану Лободу. Началась музыка, Света спускалась по лестнице, появились декорации. Вай, она исполнит песню "Мотылёк" Софии Ротару. Отчего-то песня казалась немного печальной, по крайней мере для меня, а слова напоминали мне Филю : "Ты мой ночной мотылёк, летаешь, летаешь, летаешь... Что ждёт тебя, мой огонёк, не знаешь, не знаешь, не знаешь...". Он тоже постоянно где-то всё летает, то с Лазаревым, то в шоу у Светлакова клеится к парням.* Однажды, когда мы вдвоём ехали на вечернее шоу Урганта, то Филя рассказал мне одну историю, связанную с Чумаковым, после чего спросил меня : "Ты что, ревнуешь?". Я тогда тебе так ничего и не ответил. Так ревную ли я ? Очень. Потом выступил я. Когда Андрей сказал, что мне сейчас снова выступать, только уже с моей песней, то я думал, перед Филей похвастаю, сказав : - Прости, Филипп, у меня две песни. Но оказалось, что у него финал. - Да?? Что-то мне выступать перехотелось, - пошутил тогда я, и спел свою новую песню "Караоке". После меня выступил Билан, и на ТВ включили рекламу. После рекламы началось самое любопытное - finality . На сцене стоял Филипп, весь блестящий, а рядом с ним танцоры. Он поёт один из хитов этого года - "стеснение пропало", мне так нравится эта песня, что я время от времени подпевал ему. А Филипп тем временем обошёл почти всех, но вот очередь дошла и до меня. POV Филипп. Всё время, пока я выступал, Басков не отводил от меня взгляда. Сегодня на передаче он какой-то другой, такой же, когда мы с ним остаёмся наедине и обсуждаем всё и всех. Такой нежный, милый, чувственный... Если бы ты знал, как я обожаю тебя. Раз ты подходил ко мне во время исполнения песни, то и я должен подойти к тебе. Думаю, что бы такого особенного сделать, но тут ты встаёшь на стул (он ниже меня), и мы начинаем зажигать. Оу, а я и не знал, что ты настолько горяч... Парень огонь... Почему же ты раньше так не делал? Басков положил руки на мою шею - будь бы это медленный танец, то возможно я бы взял тебя за талию, но моя песня была очень зажигательной, поэтому я положил руки (точнее одну - в другой был микрофон) на его плечи. На наши танцы у всех была неоднозначная реакция - кто-то смеялся, кто-то восхищался, а кто-то даже смущался, и т.д. Твои глаза так блестели в те моменты, которые мы проводили вместе, особенно сегодня, когда мы с тобой наконец то встретились, после месяца проведённого в разных странах, что мне не хотелось прерывать эту идиллию. Но мне нужно было идти дальше. Обойдя как бы всех, я вернулся на сцену, и закончил песню. Басков аплодировал  первее и громче всех, а Малахов произнёс : - Филипп Киркоров с хитом "Стеснение пропало", и балет Турецкого! А теперь давайте посмотрим, как Филипп усердно занимался спортом - внимание на экран. Включили видео, как   мой тренер       подарил мне мини гантели, и мы начинали тренировку. - Ну это только начало, тут я ещё толстый, - пояснил я, пытаясь отдышаться после песни. Но тут показали трансляцию         где он сначала показался сам, сказав: "Тренировка была разжигающей, Филипп всё ещё под впечатлением" - показывает меня, лежащего на животе на специальном коврике. Увидев меня в таком непривычном виде и состоянии, Николя с шоком и недопониманием взглянул на меня. Ну вот, мне после программы ещё придётся отчитываться перед ним, только потому, что он что-то там себе придумал. (вздох) Я посмотрел на него, и мне стало как-то даже его жаль - настолько этот ангелочек в красном выглядел грустным, у него заслезились глаза, и я поспешил его успокоить, отправив ему смс в инсте. POV Басков. Как жаль, что это так быстро прошло. Что бы я не говорил, мне всегда тебя мало, Филипп. Ещё секунду назад он был напротив меня и я был счастлив, с ощущением того, что он только мой, но сейчас он уже стоит на сцене, удовлетворённый громкими аплодисментами. И я понял, что мне придётся делить тебя не просто с Лазаревым, или с твоим тренером , а с целой страной. Теперь я понимаю, почему твои фанаты не могут меня терпеть, а мои - тебя, потому, что они просто-напросто  ревнуют. А мне приходится ревновать тебя  больше всех, потому что ты можешь закрутить роман не только с мужчинами, или парнями, но и с женщинами. Вот взялся ты такой на мою голову, ну вот любил бы уже представителей одного пола, а лучше только меня, но любить и тех, и других... Это, простите, уже перебор, но на то он и Киркоров, а я обожаю его за то, что он особенный. Каким бы ты ни был, я буду тебя любить. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.