ID работы: 10536366

У этого пиздеца не должно быть названия.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Очередной день в школе. Ничего необычного. Предпоследний урок. Мелисса сидит на последней парте первого ряда у окна. Подставка и учебник закрывают её от взора преподавателя. Конечно девушка даже не слушает, что говорит учитель. Она занимается более важными делами. Она ролит с такими же учениками только из других городов. Рядом сидит ненавистная одноклассница и действует фиолетововолосой на нервы. Мелисса обычно сидит с другим ненавистным одноклассником, но он всегда сидит тихо и молчит, в отличии от Чейси... Эта особа изгой класса. Она заработала себе такой авторитет своими действиями ещё с начальной школы. Внешность у неё приятная, да и голос тоже, но характер... Характер у неё ужасный. Я бы сказала даже надоедливый... Вот закончились эти мучения и наступила перемена. К Мелиссе подошла невысокая девушка, которая сидела за третьей партой. —пойдём гулять?) –спросила та. Наша главная героиня выключила телефон и, натянув добрую улыбку, повернула к ней голову, —пойдём..) Вот они ходят по третьему этажу и каштановолосая рассказывает о своих проблемах с родителями. Мелиссе это нахер не сдалось, но она молча слушает, а потом делает вид, что ей не все равно и старается дать какие то советы. Ну или хотя бы посочувствовать ради приличия. Вскоре, по какой то неизведанной причине, ноги сами заводят их обратно в класс. От перемены оставалось ещё 10 минут, этого хватит, чтобы сделать многое. Спутница Мелиссы останавливается около такой же отличницы и у них завязывается разговор. Фиолетововолосая снова садится на свое место и включает телефон. Там она видит много новых сообщений. Проходя глазами по всем, она видит неожиданное для неё.. "как дела, принцесса? 💞" Это сообщение было написано её одноклассницей, которая очень симпатизировала главной героине. Она сразу поворачивает голову на Мериду, а та даже не смотрит в её сторону. Но девушка сразу понимает, что она может подойти к той. Что она и делает. Мел подошла и обняла Мериду со спины. Темноволосая сразу улыбнулась и положила руки на руки Мелиссы. В то время как парень Мериды дарил этим двум осуждающим и явно раздраженный взгляд. Да, он ревновал Мериду к Мелиссе, ведь те нередко отпускали лесбийские шуточки и намёки. Они как бы флиртоваои взглядом, часто обнимались, и вообще много как контактировали. Начинается последний урок. Хотя что я буду описывать? На нем не было ничего интересного. Девушка просто ролила на своём месте и не слушала учителя. Но вот он закончился и время идти домой. Собрав все вещи, она отправилась в раздевалку одна, ведь все одноклассники и одноклассницы разбиты по своим группам и ходят вместе. Мелисса же не в одну из этих групп не входила. Нет, её бы с радостью взяли, но в каждой группе был человек, ну или же вся группа состояла из людей, которые её раздражали. Зачастую она не могла объяснить, чем они её раздражают. Но для большинства были причины. Фиолетововолосая хотела пойти домой одна, поэтому одевалась очень медленно, игнорируя нецензурную брань в её сторону от Ривена, который оказывается ждал её, чтобы пойти домой. Как бы девушка не старалась медленно одеваться, он всегда её ждал. Мел не могла понять, почему он всегда ходит с ней, ведь у него есть своя компания. Вот они идут вместе. Бирюзововолосый снова рассказывает что-то про множество своих ролевых и как его все заебали. Конечно девушке это не интересно, но она идёт, снова натянув эту добрую улыбку и смеясь, делая вид, что шутки парня смешные. Дойдя до дома девушки, они попрощались и она зашла в подъезд. Она подождала лифт и зайдя в него, посмотрела в зеркало и начала обсирать свою внешность. Девушка не считает себя красивой или худой, хотя многие ей говорят обратное. Возможно ей не нравится её внешность, потому что она не подходит под свой идеал красоты. Её идеал - это очень бледная кожа, слишком худое тело, длинные пальцы... Она стремится к этому идеалу, уже доведя свое тело до состояния истощения. Зайдя домой, она обнаружила дома только собаку, которая радостно встретила её, а потом снова пошла куда то спать. Родители были на работе, а сестра в детском саду. Весь дом был в распоряжении Мел. Она переоделась и рухнула на кровать, обняв свою декимакуру. Казалось бы, все хорошо. У неё много друзей, есть хобби, много знакомых, но... В душе все равно пусто... Что же с ней не так? Почему кажется, что все хорошо, а внутри она пуста. Она даже не может плакать. Увидеть у неё слезы, это очень неожиданное событие. Она даже не помнит когда последний раз плакала. Наверное это было очень давно... Фиолетововолосой очень хотелось поплакать, но она не могла... Она не умела плакать специально. Девушка лежала с комом в горле и неприятным ощущением в груди. Ей чего то не хватало. Но чего? Ей не хватало любви. Не хватало человека, с которым она могла бы обниматься целыми днями, ну и остальные телячьи нежности. У неё была тульпа, с которой она довольно весело проводила время, когда они одни дома. Но когда дома были родители, девушка не могла даже с ней разговаривать. Ведь когда она один раз с ней заговорила, родители чуть не отправили ту в психушку. Вдруг, резкая боль в животе и сильная тошнота. Фиолетововолосая подоравалась с места и побежала в туалет. Её вырвало. Девушка вернулась в кровать и легла на неё, укрывшись одеялом и поджав ноги. И тут она вспомнила, что не написала маме о приходе домой. Мелисса дотянулась до телефона и написала сообщение. "Я пришла, меня вырвало, лежу с болящим животом." В уведомления так же висели множество сообщений с ролевых, но девушке сейчас никак не хотелось ролить. Ей хотелось умереть. Это паршивое состояние морально убивало её. Но тут поступило сообщение от человека, который очень радовал своими сообщениями Мелиссу. Это было предложение об игре в геншин. Несмотря на её состояние, она согласилась. Так они поиграли где-то час, а потом Мелиссе надо было идти за сестрой. Должна подметить, Мел ненавидит маленьких детей, потому что они очень шумные. Она вообще ненавидит шумных людей. Забрав сестру из сада и проведя домой, она наказала ей сидеть в другой комнате, потому что ей плохо. Сестра послушалась и ушла в другую комнату играть на планшете в какую то игру. Мелисса провалилась в сон. Ей ничего не снилось. Ей никогда ничего не снится. А проснулась девушка от радостного лая собаки. Это означало, что вернулась мама с работы. Женщина видела, что её дочери плохо, поэтому она написала классному руководителю о том, что на следующий день Мел не будет в школе. Фиолетововолосую не могла не радовать эта новость. Она пропустит контрольную по ненавистной физике. Заставив себя поужинать, девушка снова легла в кровать, успокаивая свое паршивое состояние мыслями "затвра я не иду туда..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.