ID работы: 10536423

Сделаем это быстро

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После отличного, приготовленного вместе завтрака Лука собирался на репетицию, а потом на концерт своей группы. Я только приняла душ, и ещё даже не успела одеться, как Лука, уже весь при параде, подошёл ко мне. -Мы приедем вечером. Может, увидимся ещё до того, как концерт начнется? -Хорошо. - я поцеловала его и обняла за шею. Это было сложно сделать – Лука стал довольно-таки высоким со времен школы. -Малышка... - опять притянула его к своим губам. Руки Луки скользнули с талии на ягодицы. Я не удержалась и провела пальцами от груди до края его штанов, залезла рукой под его неизменную белую майку, какой он горячий! Парень прижал ко своим бёдрам, а затем вообще залез под полотенце и начал пальцами водить по промежности. Я неосознанно развела ноги шире и оторвалась от его губ. -Ах, Лука... - Парень начал целовать шею. От наслаждения я чуть ли не замурлыкала. - М-м. - Мне нравится, как быстро у брюнета с окрашенными кончиками получается меня завести. -Малышка, мы так давно этого не делали. - Бегло проговорил Лука, касаясь губами кожи. - Сделаем это сейчас. - Он поднял меня в воздух и посадил на стол, раздвинув ноги. Развязал на мне махровое полотенце и оглянул облизнувшись. Я провела пальцами по его темным джинсам ниже пояса - его дружок уже стоял. Так быстро! Его глаза лишь подтверждали это. Они сверкали не хуже, чем в облачении Вайпериона. Расстегнула пояс, пуговицу и молнию, стянула вниз насколько это было возможно, а затем и боксёры. Лука не мешал, он вообще всегда был спокойным и терпеливым, даже в постели. -Раздвинь ножки пошире, малышка. – Шипящим шепотом попросил парень, пробегая своими длинными музыкальными пальцами по коже бедер, словно по струнам. Я сделала так, как он меня попросил. Лука подошёл ко мне вплотную и поцеловал. Он начал водить своим членом по промежности, и выдохнул. -Лука... Пожалуйста... - Я не могла больше терпеть, ловить короткие прикосновения, не дающие ровным счетом ничего. -Сделаем это быстро, малышка. - Он опять поцеловал меня, впившись пальцами в мои бёдра. Лука придвинул за ягодицы на край и начал осторожно входить. Я сразу застонала, потянула его майку вверх и сняла. Это позволило мне прикасаться к его обнаженной груди и животу. Брюнет не ходил в спортзал, но его тело было идеальным – с прорисованными пластинами груди и кубиками - и возбуждало не хуже. Лука довольно быстро взял нужный темп движений, и я стонала, не пытаясь скрыть, как мне хорошо. Но вдруг он вышел, снял меня со стола, развернул и нагнул. Со стороны, скорее всего, это выглядело довольно грубо, от чего еще больше завело. -Прости, детка. - он резко вошёл. Чёрт! Я вскрикнула. Лука схватил меня за бёдра и начал двигаться. Быстро и резко. Что я там говорила, о том, что он терпелив? Спустя несколько минут брюнет закинул мою правую ногу на стол, и вот теперь он начал меня иметь по полной. Парень настолько сильно сжимал бёдра, что я думаю, останутся следы. И, конечно же, ему это не понравится потом и будет извиняться... Но не сейчас. Никакой ласки или нежности. Только секс, грубый, жёсткий, до изнеможения приятный. Поначалу я стонала, а сейчас буквально кричу, что, скорее всего, нравится Луке. -Лука, Лука, пожалуйста, - Я уже искусала все губы. А он входил с таким остервенением, что у меня непроизвольно закатывались глаза. Я не смогу так больше. Я скорее потеряю сознание, чем кончу. - Лука, остановись. Пожалуйста. - У меня по щекам текут слёзы. Но он меня не слушает. - Остановись, пожалуйста! Пожалуйста... -Нет... — Это было что-то похожее на рычание, будто парень без моего ведома превратился в супергероя, моего нага. Я уже не чувствую ног, не понимаю, как я хватаюсь пальцами за стол. До меня доходит, что я скоро кончу, и я буду орать на весь дом. Прикусываю палец. - Давай, малышка. - Я начинаю пищать на всю комнату. Я такого ещё не чувствовала никогда! Это будто все предыдущие оргазмы накрыли меня одновременно. - О-ох, да-а. - Дрожь пробрала тело, сознание улетело за пределы Вселенной. Лука последний раз грубо вошёл и вышел. – Чёрт! Маринетт... не знал, что ты умеешь сквиртить. Я лежала на столе с закрытыми глазами, не могла даже пальцем пошевелить. Я слышала, как он натянул штаны, затем взял меня на руки и отнёс в постель, накрыв одеялом. -Теперь опять нужно идти в душ. – Я услышала, как Лука усмехнулся, поглаживая меня по волосам, поцеловал в щеку. Приоткрыла глаза. - Отдыхай. - Парень ушёл в ванну. А я даже не могла пошевелиться. Спустя несколько минут он вышел уже в другой одежде. -Я уже опаздываю. Ты сегодня молодец, детка. Увидимся вечером. – Схватил свою гитару, бегло чмокнул меня в губы и убежал. Я несколько часов пролежала в комнате. Было сложно отойти после такого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.