Часть 1
17 марта 2021 г., 13:03
-О, Юнги-хен, - Чимин подсел к парню за стол и поздоровался.
Старший на него почти не отреагировал, лишь неопределенно кивнул головой, продолжая смотреть куда-то в тарелку с супом.
- Что-то случилось? – приподнял бровь Пак и слегка наклонился, чтобы получше рассмотреть задумчивое лицо хена.
- У меня соул появился. Это она, и сегодня ей стукнуло восемнадцать, - спокойно ответил все еще смотрящий в тарелку беловолосый.
Лицо Чимина поменяло несколько выражений за те десять секунд, пока он обдумывал переданную ему информацию. Затем бахвально улыбнулся, сделал печальное лицо и взял старшего за руку.
- Юнги-хен, а как же мы? То есть, все, что было до этого... Фальшь? А как же наши фанаты? Ты о них подумал? – страдальчески воскликнул Пак, всхлипнув, и даже пролив пару слезинок. Но, заметив, что театр одного актера хену совершенно не интересен, перестал баловаться и уже спокойно спросил: - Ты ее слышишь?
- Только когда она испытывает сильные эмоции. Я слышу ее музыку, видимо, она очень чувствительна к ней. А еще с утра она опаздывала на занятие и даже не успела позавтракать, - наконец, отлепив свой взгляд от тарелки, Юнги взял уже остывший кофе в стаканчике и отпил, даже не поморщившись.
-Прикольно же! Сидишь на паре, слушаешь музыку, и хрен тебя кто спалит, - улыбнулся Чимин.
- Сложно это, Чим. До этого, как бы, я жил своей жизнью, ни на кого не ориентировался, все мои планы исходили лишь из моих собственных желаний... Сейчас же все уже будет по-другому, потому что соулмейт – это не только подаренные человеком поддержка и любовь, это еще и ответственность.
- А ты у нас человек безответственный, - фыркнул Пак, вспоминая, как «активен» в какой-либо работе его хен. Никогда не возьмет на себя главенствующую роль, хотя у него для это есть все задатки.
- Я не безответственен, я слишком хорошо осознаю, что это такое, и что мне придется нести на себе, если что-то пойдет не так. Ну и ленивый, да, без этого никак, - Мин поморщился, вспоминая о куче работ, которые он не успел закончить ночью.
В голове снова заиграло что-то битовое, заставляя опустить голову на руки, лежащие на столе. Юнги не смог закончить работу из-за соула. Невозможно писать музыку, когда в голове играет совершенно другое. Он пытался еще пару часов после полуночи собраться, но не вышло, и пришлось пойти спать. Нет, ну какой человек будет полночи слушать музыку?
Ах да, он сам такой. Но это же не причина так издеваться над бедным музыкантом?
- У нее закончились занятия и она пришла в общагу, - вслух сказал Мин через пятнадцать минут, сидя на семинаре.
- Откуда знаешь? – приподнял бровь Пак.
- Она зашла к коменданту, попросила поменять лампочку в комнате. А еще сейчас будет смотреть с подругой какую-то дораму. Китайскую, походу. Ах ты заноза, - вдруг возмутился Юнги.
- Что такое?
- Она ругает меня за то, что не давал ночью нормально слушать музыку своей работой! Видите ли, ее треки важнее моей работы! – недовольное лицо Юнги заставило улыбнуться друга.
- Да ладно тебе, - Пак похлопал друга по плечу и начал собирать вещи после занятия. Эта пара была последняя, так что можно было немного погулять. Мин, поняв, что в соулмейты ему попалась дама, постоянно слушающая музыку, решил поторопиться в общежитие, пока есть возможность нормально поработать. Однако стоило только ему сесть за комп и надеть один наушник, как в голове снова заговорили. На этот раз скучно не было.
«Ах ты ж мразь, лыбу свою давишь опять, чмо ты подкаблучное? Собака ты неразборчивая, да я по твоему кирпичу китайскому проехалась бы, макака ты жаренная, чтоб тебе хвост в вафельницу засунули да прищемили градусах на ста! Нужен ты ему, как корове пятая тапка, катись ежиком голубым в самые глубокие места своего дружочка! Вот до чего же неразборчивые пошли бизнесмены, тут у тебя под боком такой прекрасный пример места всовывания некоторых не особо важных для таких долбоебов, как ты, частей тела, а ты, задница твоя... Ладно, задница классная, но какого черта он эту задницу свою пытается всунуть куда она не всовывается? Та-а-ак, а ну-ка ручонки свои осьминогоподобные убрал от моего солнышка, чтоб тебе зайцем стать на холодную зиму...»
Голос звучал в голове и где-то за спиной, через стенку, заставляя от таких вывертов фантазии замереть и подумать.
Отложив наушники, парень закрыл ноутбук, вышел из комнаты и подошел к соседней двери, откуда до сих пор слышались восклицания. Стоило постучать, как там замолкли, затем шарканье тапочек, и вот дверь открывает девушка с растрепанной косой и недовольно-придирчивым лицом.
- Я конечно понимаю, что моя работа музыканта мешает иногда спать ночами, - начал Юнги, глядя как недовольство на ее лице сменяется недоверием и удивлением. – Но позволь задать вопрос... Что такого страшного в том, чтобы стать зайцем в холодную зиму?
Пару секунд девушка хлопала глазами и пыталась понять, что происходит, затем, явно шокированная осознанием, открыла рот, закрыла и... покраснела.
- Ммм... Моя подруга – биолог, и она рассказала, что в холодные зимы зайцы, в отсутствие еды, питаются ммм... - она явно подбирала слова, - питаются собственными экскрементами, скажем, - девушка засмущалась и почесала затылок. – Ты все слышал, да?
Юнги усмехнулся, достал телефон, набрал номер...
- Чимин, можешь расстроить любителей Юнминов. Я женюсь на этой женщине.