ID работы: 10536468

Попытка удалась

Джен
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Говорят, что шизофреники ничем не отличаются от обычных, здоровых, людей. А что на счёт смертников?

      Наруто интересовался этим вопросом и был спокоен: его друзья ничего не знают.       Он мастерски прятал порезы на руках и никогда не показывал насколько ему было больно слышать слова жителей деревни, когда те называли его монстром, и ненавидели за то чего он не совершал.       Узумаки умел плакать когда плачут все и смеяться когда этого требуют обстоятельства.       На первый взгляд — обычный парень, как все. И ведь не скажешь, что в тринадцатилетнем возрасте он пытался уйти из жизни путём отравления — наглотался каких-то таблеток, которые были у него дома. Как выяснилось позже — это было снотворное. Попытка не увенчались успехом — парня стошнило.       Вторая попытка оказалась более удачной.       Джирайя стал её свидетелем.       В тот день Саннин ушёл собирать материал для своей новой книги позже обычного и сказал Наруто, что вернётся поздно.       Узумаки решил воспользоваться этим шансом. Он наполнил ванную, запер дверь, опустился в воду, взял острый кунай и, закрыв глаза, провёл им поперёк вен.       Джирайя вернулся раньше чем предполагалось, намного раньше. Чувство тревоги не отпускало мужчину. Оно кричало, что с учеником может случиться беда. Чтож…       Никогда ещё Жабий отшельник не испытывал такой страх за чью-то жизнь.

Живи Прошу тебя Не умирай

      Перебинтовывая руку юноши Джирайя заметил несколько шрамов. Какие-то были небольшие и еле заметные, которые Наруто судя по всему оставил себе в детстве, но были и большие свежие полосы. — Наруто, прошу… Нет! Умоляю тебя, не умирай. Ты очнёшься и мы обязательно поговорим. Я выслушаю тебя. Обещаю, — тихо говорил мужчина.       Но они так и не поговорили. И не по говорят уже никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.