ID работы: 10536472

Девчонка с кофейни..

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Костья Купер(Каспер)-Девушка-пацанка. Девушка 18-ти лет. С яркими зеленными глазами,как изумруды. У девушки темные короткие волосы.Купер часто путают с парнем потому что на ее теле и лице имеются множества татуировок. Девушка с 12-18 лет воспитывалась в детском доме,который и воспитал в девушке довольно агрессивный характер,но к своим близким друзьям девушка очень хорошо относится. Купер шла по дороге знакомого города, Москва. Тут свернув на темную улица она в дали увидела фонари на каком-то здании которое зацепило Купер и она решила подойти. Это было знание в нежно-голубых тонах. Это была кофейня которую раньше Купер не встречала. Зайдя в неё все было очень аккуратно и было довольно много людей. Девушка заняла свободное месье и к ней подошла девушка. Это была блондинка с выбритыми висками и ярко-голубыми глазами как океан,она улыбаясь спросила. -М здравствуйте? Вы будете что-то заказывать? -Ну давай,капучино. Сказала шатенка. -Хорошо. Сказала блондинка и удалилась. Купер она явно чём-то задела,такая маленькая,голубые глазки и волосы цвета пшеницы,которые были аккуратно собраны в пучок. Купер бы хотела ее узнать,но не думала что это правильно. Через пару минут вернулась девушка с чашкой кофе с верху которого взбитыми сливками была нарисована веточка. -Спасибо. Сказала шатенка. -Незачто. Улыбнулась девушка и хотела уже идти. Но шатенка ее остановила. -Что-то ещё? -М да как тебя зовут если не сложно? -Меня зовут Бэлла,и извините я работаю! Девушка удалилась. Купер сидела и пила кофе иногда наблюдая за блондинкой. Допив своё кофе Купер оплатила его и оставила Бэлле чаевые и довольно крупную сумму и поспешила удалится. Бэлла Кузнецова-девушка 15-ти лет. Девушка работает в кофейне на окраине Москвы,девушка очень долго просила чтобы ее устроили так как она не совершеннолетняя. У девушки голубке цвета океана глаза. Бледная кожа в красных пятнышках от псориаза. Пшеничные волосы с выбритыми висками. У Бэллы сложный характер,бывает даже слишком агрессивный,но с клиентами она старается быть доброй и приветливой и у неё это не плохо выходит. Девушка с 3 лет была в детском доме пока в 13 ее не забрала бабушка. Из-за детского дома девушка верит далеко не всем,а уж тем более не даёт себя трогать. Она отлично помнит как ее чуть не износиловал старшеклассник.. Бэлль живет с бабушкой,но у неё не достаточно средств что бы платить за квартиру и другие потребности жизни,поэтому Бэлль и работает. Заметив что стол опустел девушка подошла чтобы убрать с него. Увидев какую сумму ей оставили,ей стало неудобно,но радостно и отложить на помощь бабушке и пойти с друзьями на гаражи с пивом и другим алкоголем,сигаретами и порошком. Девушка взяла и пошла забирать вещи так как ее смена кончилась и она свободна. Она набирает своему другу Теме. -Ало Темка сегодня гуляем?) -Конечно Бэлляяя тупой вопрос,ждём тебя на гаражах,бухло и сиги ну все как всегда) -Окей скоро буду) Девушка накинула куртку и поспешила на гаражи. Там она увидела своего друга Артема. -Приветик Белля. -Ток не говори что ты уже в хлестну Тём? -Да не Белля ты че?) -Ладно,хуй с тобой. Блондинка направилась к стойке алкоголя,она помнила что в хлам напиваться не стоит,так как у неё утрення смена в кофейне. Она решила не пить много,но следом пошли. Бутылка водки,пару бутылок пива и конечно же сигареты, без них не обходится ни один день из жизни Кузнецовой. И вот время поджимает,а Бэлль уже надо идти на работу. Схватив свою куртку Кузнецова еле еле направляется к кофейне. Ночь Купер прошла спокойно и привычно для нее, телефон и вино. С утра по направлению на работу,да Купер работала татуировщиком,она решили забежать в ту кофейню в надежде снова увидеть ну блондинку,которая ей так запала в душу. Вот Купер и подходит к той самой кофейне и выбирает свободный стол. Она снова видит в углу ту девушку,которая походу с кем-то ругается. -Изабелла ты уже совсем?! Прийти на работу в нетрезвом состоянии? Ещё раз такое повторится и ты вылетишь отсюда к чертям. А теперь бегом,люди ждут и меня не волнует как ты будешь исполнять работу,но главное чтобы смену отпахала! Блондинка пошатываясь ,пыталась держать слезы в себе,она не могла потерять работу не в коем случае. Она подошла к шатенке. -З-здравствуйте. О это снова вы? Что хотите. Еле проговорила девушка. -Да давай.. Не успела та договорить как Кузнецова повалилась на пол. Купер это неизрядно напугало. Она подняла девушку на руки и пыталась привести ее в чувство,но все было в бестолку. -Извените можно заведующего?! Крикнула шатенка. К ней подошёл мужчина в строгом костюме. -Вы что хотели молодой человек? И извените почему Изабелла тут,а не в исполнении работы? -Да,можно ее отпустить она упала в обморок и не могу привести ее в чувство. -К сожалению нет,если девушка не выполнит свою смену мы будем вынуждены ее уволить. Что-то ещё? -Да. Можно я подменю ее? -М конечно. Но вы должны исполнять обязанности правильно вы должны это понимать! -Да хорошо. Мужчина удалился. Купер показали уборную где был диван. Шатенка положила туда блондинку и направилась ее заменять,она ее не знала,но что в душе говорило Купер что девушке нельзя потерять эту работу и она обязана ей помочь. Купер старалась все делать точно и у неё это в родне получалось, на своей работе попросила прикрыть ее Настю,что та и сделала. К середине дня смена Кузнецовой была закончена и Купер снова прошла к дивану в надежде что блондинка очнётся. Она немного потрясла ее и та открыла глаза. Она резко подорвалась,но тут в голову ударила боль от похмелья. И Кузнецова снова упала на диван. -Г-где я? Спрашивала блондинка. -В кофейне,ты пропустила смену,но .. Не успела та договорить. -Всмысле пропустила смену?!? Меля уволят.. нет нет нет.. Блондинка закрыла глаза руками и ее настигла паника. Купер аккуратно подняла блондинку обняв тут за плечи. -Успокойся. Не уволят я тебя подменила. Блондинка с недоумением и одновременно счастьем посмотрела на шатенку. -ПодменилА? Ты девушка? И да я тебя конечно не знаю,но спасибо большое.. -Не за что. Но будь добра рассказать из-за чего ты упала и что вообще происходит. -Ладно.. я расскажу пошли ко мне. Ээ.. -Костья,КостЬя Купер. Блондинка забрала свою куртку и они пошли к ней. Та молчала смотря по сторонам. Купер не давила и шла молча. И вот девушки подходят к зданию,кажется довольно старым.. Поднявшись на лифте девушки зашли в квартиру и сети на кровать в самой дальней комнате. -Что ж я тебя слушаю. -Я Бэлла и мне 15.. я упала ну я пришла в не особо трезвом состоянии. Я не могу потерять работу я помогаю бабушке.. и не хочу чтобы меня снова от неё забрали и отправили в детский дом где меня чуть не изн... У блондинки капали кристальные слезы. Купер обняла ее поглаживая по голове стараясь успокоить. -Все хорошо Бэллочка. Но не рано ли тебе пить? Бэлл не кури и ней это вредно капец.Ладно? Конечно я тебе никто,но я пытаюсь помочь. -Хорошо Кость.. Костья заметила что блондинка уснула на ее коленях. Переложив девушку на подушку и накрыв одеялом Каспер направилась к себе домой.

Утро 6:00

Звон будильника. Кузнецова снова встаёт от этого надоедливого звона,так как ей нужно идти в школу. В кофейне у неё сегодня выходной,поэтому она сможет отдохнуть. Собравшись Кузнецова выходит в школу. По дороге она встречает свою подругу Даяну и они вместе направляются в школу. Погосова Даяна- девушка 16 лет. С длинными темными волосами и классным телесложением. У девушки карие глаза и пухлые губки. Она познакомилась с Бэллой 2 года назад когда перевелась к ним в школу. Они быстро нашли общий язык. Девушки прошли в класс и сели на своё место... Купер уже заходила в школу так как должна была увидеть свою подругу Анастасию. Проходя мило класса она услышала как из класса доносились крики,похожие на то что там дрались. Решив заглянуть она увидела до боли знакомый силуэт. Это была блондинка которая отбивалась от какого-то парня который яно не в шутку решил ударить. Весь класс орал ДРАКААА но никто не спешил их разнимать. Шатенка пошла в толпу и оттолкнув парня,схватив Кузнецову за руку вывела ее от туда. Кузнецова резко выхватила руку и сразу замахнулась так как не увидела кто ее увёл. Увидев кого она ударили она мягко говоря была в ахуе. -Боже Кость прости... Не увидела кто вывел. Сильно ударила? -Да нет все ок. А теперь объясни что это было? -Ты про драку? Ну этот парень давно меня не долюбливает и даже пару раз пытался.. -Боже.. ладно прости Бэлл. -Ничего. А что ты тут делаешь? Ты тут учишься? -Хах нет Бэлл я не учусь в школе мне 18 и я работаю,а тут я увидеть подругу. -Понятно. Можно с тобой? Просто не хочу с этим мудилой в одном классе быть. -Ладно пошли. Девушки направились на этаж к старшеклассникам. Тут Бэлль видит красноволосую девушку которая явно ждёт их. -Привееет Кость. А это ты чтоль Кузнецова? -Ну да,а откуда? -Издеваешься,ваши драки с Данилом вся школа знает. -Привет Насть. Нихуя ты Бэлл знаменитость. -Бля Кость мне валить пора,а то физичка прихлопнет,я вечером зайду) -Окей Настюх) -Чтож Бэлл ты куда? Домой? -Не могу. Бабушка начнёт допрос. -Понятно,пошли ко мне. Девушки пошли домой к Каспер,но перед этим решили зайти в магазин. -Хах че малявка бери че хочешь. -Эй я не малявка! Голубоглазая надула губки отвернувшись от шатенки. -Ладно ладнооо прости. Что будешь? Бэлла побежала к отделу с электрониками и взяла там Hqd с виноградным вкусом. -Нет Бэлла. Я что тебе про сигареты говорила? -Ну это электронные,ну Костььь. -Нет,положи на место. -Сама куплю! Крикнула блондинка. Каспер развела руками и психанув выбежала из магазина направившись домой. Кузнецова бросив электронку на место выбежала за Купер. Купер была уже далеко так что Бэлла побежала за ней. Конечно без падения у Бэллы не обойдётся,она упала на асфальт. -Блять! Больно. Было разбито колено. Встав с асфальта блондинка все равно догнала Каспер. -Что тебе? -Прости.. Каспер взглянула на Кузнецова глаза которой уже намокли,опустив взгляд она увидела разбитую коленку этого ангела. Взяв ее на руки посадила ее на скамейку. -Как умудрилась? -З-за тобой бежала.. Перемотав блондинке бинт шатенка села рядом. -Кость ну прости я просто привыкла курить. -Ладно,но не злоупотребляй этим! Хочешь куда нибудь пойти? Или съездить? -Хах мы знакомы 1-2 дня и ты уже предлагаешь куда-то съездить? -Ну а почему нет? Не хочешь так и скажи. -Да ладнооо Кость я же пошутила) давай съездим в торговый центр и прогуляемся по нему?) -Да окей. Девушки вызвали такси и направились в тц. Приехав Бэлль побежала к входу. Зайдя туда девушки направились осматривать первый этаж. Они решили зайти в спортивный магазин. Каспер заметила отпадный скейтборд который уже она собиралась покупать. Когда-то Кас на них каталась причём довольно не плохо. Кузнецова не умела кататься ни на чем,но при этом заграбастала синие роликовые коньки. Взяв все необходимое девушки направились к кассе. Расплатившись они пошли в Starbucks и купили кофе. -Ну че Бэлл пойдём в парк кататься? -Го только одна проблемка, кататься то я не умею. - ты купила то на чем не умеешь кататься? Во лохушка Бэллка. -Да блять отъебись я не на чем не умела вот и взяла то что больше приглянулось! -Ладно Ладно пошли,научим. Девушки направились в парк. По дороге болтая обо всем на свете. Присев в парке на лавочку Бэлла старательно пыталась одеть ролики,но чет у неё не выходило. -Блять КОСТЬЯ помоги!!! Смеясь Каспер начала одевать на Кузнецову ролики и через пару минут она уже стояла в них. Решив проехаться чет пошло не так и она полетела носом вниз,но к счастью шатенка шла рядом и успела поймать блондинку. Спустя долгие несколько часов Мусей кое-как ,но Кузнецова все таки научилась как-то ездить не падая через каждые пять секунд. Шатенка определённо была довольна своей работой. Переобувшись и схватив темноволосую ща руку Бэлль ринулась к фонтану. Она села на него свесив ноги вниз. И татуированная по приколу столкнула ее в воду. Миг, и Кузнецова уже валяется в воде мокрая, с ног до головы,а Кас смеётся с неё. -КАС! Ты в край охуела!) -Не-а)) Девушка понянула шатенку на себя и та тут же оказалась рядом с блондинкой,которая уже заливалась смехом.Татуированная смотрела как блондинка брызгалась водой как ребёнок, но та и была ребёнком которому не хватало заботы и внимание которое сейчас достаётся ей от Купер. Ведь детский дом дал о себе знать,но Кас не знала что мелкая там была,но с интересом за ней наблюдала. Через пол часа девушки все таки вылезли из фонтана и решили расходится по домам. -Спасибо тебе за день Кость,мне пора,а бабушка искать будет,увидимся завтра.) надеюсь. -Да конечно) я буду не против забегу к тебе на работу) только желательно чтобы ты была в трезвом состоянии)) Девушки улыбнулись и направились по домам. Обе полны эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.