ID работы: 10536529

Туманная девушка

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Примечания:
Туманная девушка, что выбралась из саркофага на волю. Девушка, что навещает заплутавших сталкеров. Указывая путь к жизни. Или безжалостно разрывая аномалиями, натравливая мутантов, водит кругами до изнеможения. Она не видна, но, что бы её услышать нужно лишь слушать. Она худа и бледна, но её невообразимая сила сокрушает умы смертных. Девушка весело и улыбчиво выжидает прохожих, что пройдут по только что разбросанным аномалиям изредка присыпая их артефактами. Туманная девушка красива и не прикосновенна. На ней висит военная форма, что никогда не устареет ещё больше. А мутно голубые глаза смотрят на всех входящих с невероятной ненавистью и любовью, добром и недоверием. Грязные чуть ли не болотного цвета волосы изредка переминаются на ветру. Тонкие, бледные пальцы перебирают листву и перечитывают жуткую и ненавистную ей самой живность. Тихо плачет осенними дождями. Буйствует по одинокими выбросами, меняя безопасные пути, открывая новые и закрывая старые. Злится дикими ветрами. И смеяться криками птиц. Она живее всех живых, и одновременно мертвее всех мёртвых. Ночами она бродит по АЭС, тихо, даже тише призрака. Туманная девушка знает, что лишь их "бог" услышит её. Девушка никогда не желает говорить с: - "Глупым говорящим камушком". Монолит не скажет её ничего нового, ведь она все равно знает больше. Она лишь наблюдает как лунный голос раздает приказы безмозглым телам, попавшим под действие выжигателя мозгов.

- Монолит - сила в единстве!

Слышит она каждый раз пролитая над ними.

Зона прекрасна и не предсказуема в бытие своем.

И лишь она знает, что ждет тебя на следующем шаге.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.