ID работы: 10536626

прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
"Сегодня я решился снова посетить это место, место наполненное болью и тоской, чувство вины пронизывающее насквозь не даёт мне покоя до сих пор, эта небольшая лужайка на окраине города, на которой сейчас абсолютно ничего нет, когда-то была площадью деревеньки, которую уже мало кто помнит, существовавшая более века назад, и...которая горела дотла, да-да власти посчитали лучшим вариантом сжечь деревню вместе с подозрительными жителями или их гостями...душераздирающие крики... а сейчас, сейчас такая умиротворенная тишина, нет...она не кричала, она до последнего смотрела глаза, сколько же призрения было в этом взгляде, а ведь я пытался сделать лучше..." Парень присел на траву, закрыв глаза стал вспоминать самые лучшие моменты проведённые с ней...эти выразительные глаза цвета тёмного оттенка, эта бледная кожа и чёрные как смоль волосы, обворожительная улыбка и заразительный смех, рядом с ней хотелось жить, но жизнь распорядилась иначе. Звонок поступивший на телефон прервал воспоминания. - слушаю - нам нужно срочно встретиться, это невероятные новости - кхм..я далеко от города - чёрт возьми, приезжай срочно, что бы через час был в кафе на Бэйкер Стрит и это не обсуждается - ох, жди Музыкант поднялся и прошёл к своему автомобилю, слушав по дороге дурацкие песни неизвестных исполнителей парень улыбался, ведь в них пелось о весёлой и беззаботной жизни, Барт был не из тех кто умел легко отпускать ситуацию и забывать о проблемах,а если и удавалось то только за счёт других, спустя час и двенадцать минут он подъехал к небольшой кофейне, за окном которого сидел недовольный Чейз. - извини, немного задержался - подошёл официант - американо пожалуйста, так что у тебя? - возможно ты сейчас мне не поверишь, но смотри - приятель вывалил на стол с десяток фотографий, как оказалось на них была знакомая девушка - кхм..? это же...- в небольшом шоковом состоянии сидел блондин - её прототип, точная копия, я нарыл немного информации, возможно тебе будет интересно это почитать - следом на стол пошла кипа бумаг - здесь история появления в приёмной семье, имена биологических родителей, все адреса, ну и записи из личных наблюдений - ты что.. следил за ней? - целую неделю, не представляешь как это было нудно - я должен её найти - долго искать не нужно, всё устроим, как на счёт светского вечера у Ван Арта? - думаешь он будет рад? - естественно - недолгая пауза - нет, но мы что-то придумаем и обязательно найдем повод - стой, и неужели взамен ты ничего не просишь? - за тобой конечно останется должок, но я пока не придумал - спасибо огромное, мне уже пора, счёт пожалуйста - девушка положила небольшую кожаную расчётницу в которой он и оставил чаевые. Буквально сияющий от счастья Барт покинул заведение, предвкушая прекрасный вечер за узучением бумаг. В сотый раз пересматривая фото не понимал, откуда такая схожесть, она ведь стопроцентная! - Амелия, какое имя красивое...так-с старший брат, походу вампир угу, за родителями тоже подозрения.. кхм так домашнее обучение, немного о вкусах, ну это не интересно - сейчас он и в правду перебирая бумаги разговаривал сам с собой, дело осталось лишь за малым, невзначай подружиться с братом. Ну что University of Greenwich встречай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.