ID работы: 10536773

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дейдара сжимал в руках папку

с бумагами от начальника и вышагивал мерно постукивая звонкими каблуками на, не волнуйтесь, мужских ботинках, по коридору в сторону лифта. Их офис был огромнейшим и больше сорока этажей подпирали небо. Один отдел никогда не сталкивался с другим, а третий находился так высоко, что никто его не посещал. Так случилось и сегодня. Дейдару отправили с важными документами с его тридцать восьмого на второй, где обычные трудяги строчили на стареньких компьютерах. Лифт — действительно то место, где можно пересечься со всеми отраслями их офиса. Дей уже закончил с бумагами в этих затхлых земных коридорчиках с потертым линолеумом на полу и стал подниматься наверх, когда на четвертом к нему присоединился широкоплечий мужчина. Ну, как сказать? Ему было лет двадцать шесть, когда как Дею лишь недавно исполнилось восемнадцать. Его взял на работу Господин Орочимару, как ходили слухи, лишь за образ непорочной девы искупанной на закате луны в крови единорога. Нравились ему слегка женственные секретари юного возраста с хорошим и гибким умом. Хотелось бы верить, что только с этим. Гибким. Итак. Дейдара Тсукури сжимал в руках папку с бумагами. Обито Учиха попивал в пластиковом стаканчике свой дешевый кофе. Внезапно. Лифт остановился. Пропустим ненужную возню. Конечно, парни обреченно вздохнули. Обито незамедлительно стал тыкать на кнопочки, на что им ответили, что мастер прибудет через час, а пока, они просто могли остаться наедине. Два парня уселись возле зеркальной стены. Дей все так же обнимал документы, прячась от взгляда под золотистыми прядями волос, а Обито допил жгучий напиток одним глотком и положил руки на колени. Дей скептично поглядывад. Высокий. Сильный. Венка бежала по руке так притягательно и уходила под закатанный рукав поношенной рубашки. Обито пах дешевым дезиком и в душном лифте ему это помогало мало. Обито пах ... Мужчиной. И гелем с апельсином. Дей поднялся взглядом выше, к слегка блестящей шее с мышцами и кадыком. Кольца венеры или сатурно, как их там? Втородневный от бритости гордый подбородок. О. — Что? — Парень не повернул голову, но чуть ее наклонил и кинул с высока взгляд прямо в глаза Дейдары, от чего юноша кхыкнул и отвернулся. — Прости-прости. Теперь на него смотрел Обито — волосы почти скрыли миловидное, но юношеское лицо, но все равно виднелся чуть ли не по-принцессьи диснеевский профиль, эта глубина голубых глаз. Вокруг Дейдары запах дорогого парфюма и к легкой шефоновой блузке был идеально подобран бирюзовый шарф с золотистыми узорами. Обито слышал про разницу поднебесных этажей и их, земных трудяг, но никогда бы не подумал, что там, наверху, прячут такие сокровища. Чисто эстетически. У него были худощавые плечи и красивые длинные пальцы с лаком на ногтях. — Ладно, ладно! — высказался неожиданно незнакомец. — Странная просьба, но мне просто скучно. — Я слушаю. Незнакомец с верхнего этажа попросил у него поцелуй. И Обито нахмурив брови, провел по влажному ежику волос на голове ладонью. Ну и дела. Больной что ли? А если бы нарвался на гомофоба? Подох бы в этом лифте? Обито кашлянул, свесив руку с головы в кулак. Наконец, улыбнуля и повернулся. — Как тебя зовут? — Дейдара. Ты? Не говори. Обито. — Да, бейджики это удобно. — Целовать то будешь? — Кое-что получше. Дейдара не успел спросить, что это, но Обито усмехнулся и стал расстегивать рубашку. Дейдара все понял, а еще то, что он нарочито медлит с пуговицами. Он не спрашивает пресловутое "Можно", но всеми фибрами задает этот вопрос в движениях, предлагая, изучая и анализируя. И наконец, видит в движениях Дейдары позыв навстречу — парень решительно кивает. Офисные документы и стаканчик с допитым кофе убирают в сторону, это больше неважно. Им жарко-жарко, так жарко, что сгореть не кажется далеким страхом. Это странно. Это очень странно. Это очень странно видеть человека впервые, сглатывать слюну от возбуждения и желания, это странно, когда каждая частичка тебя тянется и жмется к влажному незнакомому мужику Но Дейдаре хорошо. Хорошо как никогда. Они вроде не наши в лифте камер, а затем не побрезговали лечь полуголыми телами на грязный липковатый, как и они сами, пол лифта, Дейдара весь издергался, пока Обито касался и проникал в него холодными от слюны пальцами, а затем, убедившись, что он не промах, во всю заполнил его раскаленным членом. Толкался в него, как тигр, порывисто и мощно. они как звери, правда! Настоящие дикие звери, сцепившиеся посреди каменных небоскребов. Как же хотелось больше. Дейдара водил языком по солоноватой шее Обито. Казалось, что нет ничего вкуснее, горячее, роднее. Словно он всегда любил лишь его. Забыл напрочь о брезгливости об осторожности, они не имели презиков с собой и даже нормальной смазке, но когда раз за разом член Обито достигал предела, Дейдара взвывал и врезался ногтями в его мягкую кожу на спине и стонал еще громче, чувствуя эти прекрасные мышцы. Он вымок весь, полностью, тонул в нем, а Обито утопал внутри Дейдары, кусая и покрывая поцелуями его тонкую почти девичью шею, а затем губы. Губы. Много раз в губы. Все это чтобы чувствовать, как член наполняет, распирает и пульсирует внутри, не сравнимый ни с каким вибратором на плане. Дейдара путал пальцами и без того короткие волосы Обито, целовал его в ухо и щеки, захватывая языком и губами, и сам искусал тоже, а Обито не мог остановиться, пока вгоняет в него член, от ласкового натягивания этих волшебных волос. И наконец-то, оргазм подходил дрожью и неистовой волной к ним обоим, чтобы наконец принести им полное несравнимое ни с чем ранее удовольствие. Обито закусил до боли губу. Дейдара распахнул рот в полном страсти стоне. И чле...

*

Тыдынь. Дейдара вздрогнул. Раздался звуковой сигнал и лифт поехал на этаж ниже, а затем распахнул свои металлические створки. Он сжимал папку с документами, а Обито игрался от напряжения с крышкой от стаканчика с допитым дешевым кофе из автомата за один бакс. Дейдара... Не понимал, как так вышло, что он устроил себе такую фантазию, но кажется, и час не прошел. В конце концов, плевать. Мужчинка с бейджиком "Обито" так с ним и не заговорил, а Дейдара так ничего и не попросил. Он изящно поднялся, поправив волосы и вышел из лифта, чтобы работники могли закончить с ним работу. Обито подорвался следом. — Эй, постой! — Да? — Дей остановился, обернувшись с красивым взмахом волос и поднимая глаза. — Как тебя зовут? — Дейдара. Ты? Не говори. Обито. — Да, бейджики это удобно. Занят сегодня после работы? — Нет, совсем, а ты? — Раз так, может, сходим в кафе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.