ID работы: 10536775

встретимся в следующей жизни, Сонечка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста

***

-Соня! Соня!- розововолосая трясла побледневшее тело подруги.- Сонечка! Скажи что-нибудь, пожалуйста! В ответ лишь гробовая тишина. Рыжая лежала на полу, в душевой, истекая кровью. Она снова не выдержала и навредила себе. С каждым разом всё заходило дальше и дальше. А сегодня вечером, на эмоциях она случайно задела сонную артерию. -Я знаю, что ты ещё жива! Сонь... Пожалуйста...- обессилев девушка упала рядом.- Я..- захлёбываясь в слезах начала Алина.- Я.. люблю тебя.... В надежде услышать ответ, как в фильмах розовая держала за руки свою Сонечку. Но всё напрасно. Рыженькая девочка уже давно не дышит. Обнимая холодное тело, при этом пачкаясь кровью Алина жалобно плакала, зная, что ничего уже не поможет. Она больше не услышит громкий смех, нежный голос, не увидит , как огненные рыжие волосы развиваются на ветру, не словит на себе смущённый взгляд, голубых глазок, никто не будет спать с ней в обнимку и не отдаст свою кофточку, когда будет холодно. -Я не успела... Почему я не могла ответить "я тоже"..!?- вспоминая прошлую ночь прошипела девушка.- почему... А прошлой ночью, они мило смотрели фильм у Олешевой на квартире. Были немного пьяны. сжимая в руках рукав своего яркого худи Соня прошептала: -А знаешь, я люблю тебя... Растерянная Алина не могла сказать ни слова, на глазах блестели слезы, сердце колотилось, а слова будто застыли в горле. Она даже не знала, что ответить, хотя понимала, что не может жить без неё. Тогда рыжая так и не дождалась ответа. Голубые, ясные, как небо глаза в момент потускнели, взгляд был пустым и потерянным. В таком виде она ушла домой...

***

-Прости меня.. Соня! Соня!!! И все ещё в истерике прижимаясь к подруге, ей показалось,то сердце вновь забилось. Но ей показалось... -Я хотела пробыть с тобой всю жизнь... Ты не могла просто оставить меня, нет... Прости, что не смогла ответить, ты же знала, как я люблю тебя! Соня, ну пожалуйста.... Заливаясь слезами, розовая начала нервно шариться по ванной, пока не нашла коробку с лекарствами. Набрав гору разных препаратов в кулак, она прошептала: -Встретимся в следующей жизни, Сонечка... С пеной во рту, бледная Алина упала на холодный кафель в душевой рядом с рыжей макушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.