ID работы: 1053688

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранним утром Герман спустился в гостиную. Там уже сидели Вилу и Анжи и пили кофе. - Привет всем! - поздоровался Герман, садясь рядом с Анжи. - Вилу, ты не опоздаешь на урок музыки? - Нет, пап, - ответила Вилу и улыбнулась, - Анжи, пойдем, нам и правда пора. Они ушли, а Герман стал думать. Этой ночью он не мог уснуть, все время думая об Анжи. Он вспоминал ее красивые глаза, улыбку...И он понял: он влюбился! Эта мысль не давала ему покоя. Герман не хотел бегать от своих чувств, поэтому решил во всем признаться Анжи. "Нужно устроить романтический вечер", - думал он по пути на работу. Студия. Виолетта шла в Студию и думала о своем. Когда они с Анжи подошли к кабинету, Виолетта сказала: - Я так не хочу идти на урок сегодня. - Почему? - удивленно спросила Анжи. - Мне не хочется видеться с Томасом. Анжи обняла девушку. "Господи, как же я хочу сказать тебе правду", - подумала она, но их прервал Леон. - Виолетта, идешь на урок? - улыбнулся парень. - Да, конечно. Анжи осталась одна. Ей стало грустно, потому что она вновь чуть было не сказала Виолетте правду. А ведь это могло бы все испортить. "И почему Герман такой жестокий?" - думала Анжи, - " Я же ее родная тетя, он не имеет права увозить Вилу" Девушка вспомнила лицо Германа. Почему-то сердце Анжи говорило ей, что Герман вовсе не такой плохой, как твердит разум. Анжи понимала, что окончательно влюбилась в мужа своей сестры. Чуть позже. Герман уже все подготовил для сюрприза. Он решил признаться Анжи, что любит ее. Он решил отвести Анжи к озеру, где они любили бывать с Марией. "Надеюсь, ей понравится", - подумал Герман, но его мысли прервал звонок. Это звонил Ромалье. Герман отключил телефон, потому что Анжи скоро должна была вернуться. Герман очень волновался, проверяя каждую минуту, все ли готово. Наконец, вернулась с работы Анжи. Герман встретил ее в коридоре. - Здравствуйте, Герман. - Анжи покраснела, - А почему вы так рано? - Я эм...Анжи, я хотел попросить вас... Анжи заметила, что он сильно волнуется. Ее это удивило, ведь она даже не подозревала о планах Германа признаться ей в любви. - Я хотел пригласить вас в ресторан, - наконец вымолвил мужчина, опуская глаза. - Ого! А что, есть повод? - Да..эм..мне нужно кое-что вам сказать, - выкрутился мужчина. Анжи кивнула в знак согласия, тут же заметив, как мужчина просиял. "Видимо, ему что-то важное надо мне сообщить", - думала девушка, подбирая наряд для вечера. Герман, все еще волнуясь, ждал Анжи в машине. Когда она появилась на пороге дома, у мужчины перехватило дыхание. Она была неотразима: легкое платье идеально подчеркивало фигуру, волосы были заплетены в красивую косичку, а легкий макияж делал Анжи нежной и хрупкой. Очарованный ею, Герман не сразу услышал рядом с собой деловитое покашливание. - Герман, мы едем? - спросила Анжи. - Да, конечно, - мужчина завел мотор и они поехали к ресторану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.