ID работы: 10536996

Обретая свободу

Джен
G
Завершён
40
_Alex_Ketchup_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Беспросветная тьма сгущалась сильнее и маленький мальчик не знал, что делать. Ему уже 13, но ничего не изменилось. Каждый день происходило одно и тоже. Жители деревни всё также ненавидят его и сам Наруто уже не верит в лучшее будущее. Юноша давно перестал считать порезы на руках, которые скрывала любимая оранжевая куртка. С каждым днём их становилось все больше и больше. Ему незачем было жить, да и не жил он всё это время, а просто существовал. Чёрная полоса в его жизни никогда не заканчивалась, а белой попросту не существовало. Наруто вообще не понимал, почему он всё ещё дышит. Почему его сердце делает всё новые и новые удары. Ему казалось всё это таким неправильным. Сирота, не имеющий даже друзей, казалось, что может быть хуже? Ничего. Уже завтра он навсегда сможет освободиться от своей участи демонёнка. Всего один порез — и ты уже не тот самый паренёк, ненавидящий себя и свою жизнь. Всего одно действие — и ты уже не чувствуешь всё это дерьмо, накопившееся в твоей жизни. Возможно, после всех своих страданий он встретиться со своими родными в чистом мире, где даже самый ужасный преступник сможет обрести покой. Так думал Наруто, когда силы просто открыть глаза почти не осталось. Вода в ванной давно окрасилась в ярко-алый, а сам парень через несколько минут уже никогда не сможет проснуться. И всё это кажется Узумаки таким до омерзения правильным. Возможно, в другой жизни у него будет семья и дорогие ему люди, о которых он всегда мечтал. Но в этой жизни бессмысленное существование Наруто закончилось с последней каплей крови в его запястье. Больше никогда этот мир не увидит таких солнечных людей, как Узумаки. Больше никто и никогда не спасёт других своей улыбкой. Общество сломало это яркое солнце, оставив только мрачную тень себя былого. Всего через несколько часов джинчурики Конохи нашли мёртвым в собственной квартирке в общежитии несколько АНБУ. Правительство волновал только факт потери Хвостатого и потеря боевой единицы для Конохи. Им не было дела до самого джинчурики. Они игнорировали его даже после смерти. Но Наруто искренне насмехался над этими псевдо-правителями. Даже после своей смерти блондин улыбался. Наруто победил. Он наконец обрёл свободу, о которой мечтал долгие годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.