ID работы: 10537124

Злой человек

Фемслэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят друг напротив друга. Директор положила руки на стол и подняла холодный взгляд на Блум. Почувствовав это, фея начинает перебирать пальцами края свитера. Девушка старательно прячет глаза, она не хочет ещё больше чувствовать холод, исходящий от женщины. Фара решает начать их занятие и лёгким покашливанием привлекает внимание Блум. Девушка неохотно поднимает глаза. Директор проникает в сознание Блум, чтобы показать ей те ощущения, которые она может ощутить при проникновении в ее голову. Женщина начинает перебирать воспоминания, не останавливаясь ни на чём конкретном. События мелькают, Фара видит родителей Блум, друзей, одноклассников. Внезапно ей попадаются одинокие мысли девушки. Они сосредоточены на ней, женщине, которая, хоть и не показывала своей симпатии, но теплила в душе надежду. Надежду на то, что однажды она сможет открыться для Блум и выразить ей всю свою любовь. Директор останавливается на этих мыслях. Фея не сопротивляется, лишь ещё больше начинает теребить края свитера. Фара без капли стеснения углубляется в них. Она слышит то, о чем сама думала некоторое время. Слышит, как Блум оправдывает каждое неправильное действие Фары, каждую ложь. Чувствует, как Блум относится к ней, чувствует всю доброту и любовь по отношению к женщине. Фаре это не нравится и дело даже не в запрете, а в том, что ей стыдно за свои действия, за свою ложь. Ей нравится девушка. Безрассудная, смелая и искренне влюбленная в нее. Женщина давит на сознание Блум, проникая в него ещё глубже. Взгляд становится серьёзнее. Тихий шепот эхом проносится по сознанию Блум: - Я злой человек, Блум. Кажется, эта фраза повторяется бесконечное количество раз. На глаза девушки наворачиваются слёзы. Женщина, обращает внимание, но не показывает этого. Ее цель проста и, не смотря ни на что, она должна добиться ее. По правде говоря, произнося эту фразу, Фара не хотела напугать Блум, она хотела лишь оттолкнуть от себя девушку. Всё из лучших соображений. Как бы женщина не хотела быть рядом с ней, ей это не позволено. Она причинила слишком много боли, слишком много лгала. Поэтому в голову пришел только один вариант – оттолкнуть девушку от себя, показать себя еще большим «монстром», чтобы Блум отвернулась и забыла про директора. - Нет - проносится в голове девушки. Она будто пытается убедить Фару, но это вряд ли ей удастся. Женщина повторяет: - Я злой человек. В голове девушки вновь проносится эта фраза, за которой следует сотня отчаянных "нет". Фара начинает замечать, что сознание феи ускользает от нее и чтобы не потерять девушку она прекращает попытки что-либо сейчас доказать. Она смотрит на Блум и видя слезы последней сдаётся: - Тебе будет достаточно…? - лёгкий шёпот скользит по мыслям девушки. - Да - тихо отвечает Блум, решив, что это конец занятия. Но она и понятия не имела, что в голове директора творится такой же ураган что и у нее. Мысль о том, что следует оттолкнуть девушку, сражалась за право быть высказанной с мыслью о том, что нужно признаться здесь и сейчас. После недолгих раздумий Фара сдалась: - Я твой человек, Блум. Странная фраза, но фея поняла её значение. Внезапная мысль озарила обескураженную девушку. Дыхание остановилось. Она не может поверить в то, что только что услышала. В глазах женщины резко потемнело из-за перемены в сознании девушки. Так бывает, если спокойное состояние резко сменяется на шоковое. Она опустила голову, стараясь побороть темноту в глазах и накатившую тошноту. Придя в себя, Фара попыталась вернуть контроль. Женщина снова пробилась в сознание девушки. - Мой человек? - недоверчиво спросила девушка. - Как тебе будет проще, дорогая? - Проще? - Верно, ты права, проще уже не будет... Наши занятия окончены, мисс Блум - холодно произнесла директор. Слишком сложная ситуация. Трудно понять сделала она сейчас хорошо или только усугубила ситуацию. Женщина сначала была уверенна в своих словах, но вопросы Блум её смутили и она решила просто сбежать. Сбежать и не делать ситуацию еще сложнее. Она понимала, что это самая настоящая трусость, но сейчас это показалось ей лучшим выходом. Как будто она не видит закономерностей, ведь до этого она так же думала и ошиблась. Так может и побег был ошибкой? Или же сейчас она всё сделала верно? Тряхнув головой женщина подняла взгляд на Блум. Девушка встретилась с ней взглядом и по ее телу пробежали мурашки. Взгляд женщины не то чтобы обдавал холодом, он замораживал. Весь вид женщины говорил, что она больше не хочет девушку ни видеть, ни слышать. Не смея возражать Блум почти прошептала: - Хорошего вечера, директор. Дверь кабинета закрылась, комната наполнилась тишиной. Женщина с тихим тяжёлым выдохом опустила голову на руки. - Чёрт… Когда всё пошло не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.