ID работы: 10537155

У нас все получится

Гет
R
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      На небе уже давно взошли звезды.Темная улица почти не освещалась фонарями.Людей на ней уже давно не было, все уже были дома, в теплом и уютном месте. Но только не эта хрупкая особа. Молодая девушка, обходя лужи,  двигалась к огромному зданию. Из далеко можно не понять что там находится. Постройка была почти заброшена, краска со стен уже давно пооблазила, но Атанасию это не волновало. Это было единственное место, где она могла забыться, где ее считали обычной девушкой, а не принцессой, на плечах которой дежит управление целой империей.       Вот она уже открывает дверь и на душе сразу спокойней. Ее встречают с улыбкой. Она виднт, что ее ждали. Возможно это даже не из-за того, что она очень приятный собеседник, просто принцесса оставляет соответственные ее статусу чаевые. — Диана, как я рад тебя видеть- конечно, настоящее имя она не называла, скрывалась под именем своей матери, сама не зная от чего, жить как Диана ей было проще. -Джо, я тоже скучала- Атанасия приобняла владельца таверны- я буду как всегда. И вот уже в какой раз Ати пьет и думает о жизни. О семье, о будующем империи. Ей так хочется отпустить все эти проблемы. Она уже сыта ими. Хочется простой жизни без слов «должна» и «обязанна». Девушка думала, что потеря памяти ее отца будет самым страшным и сложным в ее жизни, но она ошиблась. Дальше-хуже. -Опять ты тут? — этот голос вывел принцессу из размышлений. Лукас. Атанасии даже не нужно проверять он это или нет, так же, как и ему искать ее, ведь такие встречи стали уже постоянны. Каждый раз юный маг забирает свою возлюбленую из бара. Каждый раз кричит на нее, но и сам понимает, что ей тяжело и так она пытается забыться, но он попробует все изменить и у него обязательно получится.

***

      Тишина. Атанасия уже устроилась в своей кровати. Лукас хотел уже уходить, как понял, медлить больше нельзя. — Зачем? Ати, зачем? — он подходит к стулу, который стоит возле кровати — Черт, зачем? Я не понимаю, Ати, ответь мне! — на пол полетела ваза. Звук был настолько громким, что девушка слегка вздрогнула. Атанасия не понимала, зачем было портить такой прекрасный букет, подаренный Иджекилом. — Чтобы забыть — всего два слова, но они пропитанны такой ужасной болью.- Чтобы не помнить свою прошлую жизнь, чтобы забыть сцены своего убийства, чтобы забыть что такое ответственность, чтобы забыть про эту жалкую жизнь. -И как, получается? — кривая усмешка со стороны Лукаса. -Нет, я лишь все больше теряю смысл жизни — на ее топаловых глазах наворачиваются слезы. — Могу ли я стать твоим смыслом жизни? — Ты уже им стал. -Тогда перестань губить себя, просто поверь мне. И она верит. Атанасия поддается вперед, хватаясь за длинный плащ мага. В его объятьях так спокойно. Всхлипы становятся все громче и чаще. От девушки веет алкоголем и Лукас не может больше терпеть. Он смотрит на измученную девушку, одной рукой поглаживает ключицы, а другой гладит золотимтые волосы. — Я верю в тебя, у нас все получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.