ID работы: 10537242

Семья на конец то в сборе.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семья в сборе.

Настройки текста
С того как они срезали Клипот и закрыли врата ада , прошло 6 лет ,за это время начали появляться легенды про двух демонов полукровок. Их имена Данте и Вергилий.

Где-то в аду.

Данте совершает укол ,а Вергилий блокирует и отлетает. - Что же 112 в пользу Данте я лидирую. - проговорил Данте показывая один палец брату. - Ты где учился считать у нас с тобой ничья по 111 побед и поражений. - отвечал Вергилий. - Ха как давно мы с тобой сражаемся? - спросил Данте у брата. - Не знаю ,но очень долго. Ладно давай продолжим. - вставая проговорил Вергилий готовясь к атаке тут они сократили дистанцию и начали схватку проведя пару атак они начали перелавливать друг друга ,но их прервали демоны они продолжили бой только теперь сражались ещё и с демонами так бы продолжалось бы ещё долго если бы не взрывы вокруг них тут они посмотрели в сторону где закончились взрывы. От туда шло двое людей хотя только одна ,а другой был демон. - Мама ,папа это правда вы? - спросили оба демона и помчались как в старые времена к родителям Спарда принял облек человека. Подбежав они обняли родителей со слезами которые давно не показывались у обоих. - Но как я... я помню как тебя... убили мама? - спроси Данте. - Я её успел спасти ,а тех кого они убили это были двойники. - ответил Спарда и не заметив Мятежника у Данте спросил. - Данте ,а где мой подарок тебе? - А он вот он. - призвав свой меч Спарда начал рассматривать его. - Так значит ты все таки понял почему тебе я дал Мятежник ,а Вергилию Ямато. - больше уточнил чем спросил сказал Спарда. - Если хочешь вернуть я могу их разделить. - сказал Данте и хотел разделить как его остановил Спарда и призвал демонический меч. - Ладно пора возвращаться. - сказал Вергилий. - Не уж то хочешь к сыну? - подколол его Данте. - Стоп у тебя Вергилий у тебя есть сын? - спросила Ева и уже радовалась что она бабушка ,а Спарда уже думал передалась ли его внуку сила демона. - Да я хочу вернутся к сыну и я ему подавался в том бою не буду же я с ним на смерть драться. - ответил Вергилий честно и без тайн только он хотел открыть портал как у пал на колени. - Вергилий! - Брат! -Сынок! -прокричали они одновременно и подбежали. - Ты как брат? - спросил Данте. - Да так устал сильно. - ответил Вергилий. - Хорошо пойдемте к нам вы там отдохнете. - сказала Ева. Подняв Вергилий ,Данте и Спарда пошли домой.

Спустя 2 недели .

- Так я полностью восстановился теперь можно возвращаться домой. - сказал Вергилий открыл портал и вся эта четверка зашла и вышли они в городе Редгрейв. - Так мы оказались в Редгрейв значит надо звонить Моррисону чтобы забрал нас. Или едим в мой офис до него добираться около 2-3 дней спокойного шага ,если будем бежать то за 1-1,5 дней доберемся ,а если я поеду и повезу с собой маму ты Вергилий прикрепишь к моему байку свой меч и будешь телепортироваться ,а отец полетит то за 12 - 24 чеса доберемся. Как идея? - спросил Данте обговаривая свой план. - Я за это будет на улучшим планом только я и отец будем телепортироваться. - сказал Вергилий и они отправились в офис Данет.

Где-то в Фортуне.

На заденем дворе частного дома сражались маленький мальчик лет 6 и мужчина 33 лет. - Тебе конец папа! - прокричал мальчик и побежал на отца то лишь от шел и подставил подножку. После подошел к нему и поднял. - Знаешь Геко если только семье или очень близким грозит опасность только тогда можешь бить врага с эмоциями ,а до этого оставайся спокойным. - Пройдя в дом он поставил сына на землю. - Ладно иди помоги маме и скажи что я в гараже. - отправив сына он пошел в гараж. - Черт надо ещё за офис будет заплатить хз когда он вернется ладно пора делать подарок для сына с начало меч ,а потом пистоле. - сев создавать подарки для сына он просидел не один час. Тут к его гаражу подходят наша четверка. Без стука первым заходит Вергилий и сразу же чуть не платился этим двумя пулями в голове ,но его защитил Данте. - Черт Неро ты чего? - спросил его Данет. - Это вы чего не позвонили не предупредили я ведь хотел уже заряженным выстрелить. Черт ладно иди те обниму что как не родные. - сказал Неро убрав пистолет в кобуру и подойдя обнял Данте с начало ,а потом сам Вергилий обнял его и тихи извинился ,Неро же в свою очередь простил его. - Папа иди кушать я одни все это не сем. - сказал Геко и зайдя у видел эту картину ,он побежал и взял красную королеву ,но чуть не упал его поймал своей демонической рекой Неро. - Ну и что ты хотел сделать а? Тебе ещё рано использовать настоящее оружие как холодное так и огнестрельное. - все это время пока он отчитывал сына он тянул его за ухо. - Ну прости пап я не подумал. - брыкался и начинал лить слезы. Неро лишь вздохнул и взял его на руки и обнял. - Не беспокойся я сильный. Ладно пошлите есть ,а то еда стынет. - сказав это мы пошли на кухню.

На конец то вся семья в сборе!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.