ID работы: 1053725

Нужно было просто подождать...

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как мне всё надоело! Я не игрушка, чтобы со мной играть, я живая, понимаешь? Нет, ты не понимаешь, ты такой же чёрствый, как твой папаша! Мне больно на тебя смотреть! Ты целуешь меня, но любишь другую, ты причиняешь мне боль, но тебе плевать. Я часто вспоминаю ту новогоднюю ночь и плачу… Плачу, потому что для меня это что-то значило, а для тебя- нет. Ты играешь со мной, ты принимаешь меня за дурочку, странно, но я ведусь, хотя не дурочка. Андрей, Рома, Лёша… они мне не нужны! Они меня не цепляют. Меня цепляешь ты, Макс, понимаешь? На уроках я пытаюсь уловить твой взгляд на мне. Иногда у меня это получается, но когда мы встречаемся с тобой глазами, ты лишь усмехаешься надо мной. Почему ты любил Дашу, Юлю, Лизу…А меня не любил? ПОЧЕМУ? Неужели я настолько плохая, Максим? Мне одиноко, меня никто не согревает, никто не обнимет, никто не пришлёт СМСку «Сладких снов, любимая =**». Знаешь, какого это, быть ненужным ни для кого? Нет, ты не знаешь… По тебе сохнут все девчонки, тебе нравится их внимание, я же знаю. Но если бы ты был страшный, прыщавый парень, они не тащились бы по тебе, а я тебя всё равно бы любила, каким бы ты ни был. Знай это.»- думала Вика. Она взяла телефон, отправила Максиму СМС «Я тебя любила…Без тебя мне этот мир не нужен.». Слёзы текли по её щекам, она стояла на крыши десятиэтажного дома на самом краю. Один шаг и всё решено. Виктории больше нет. На телефоне, который остался лежать на крыше, высветилось сообщение от Макса «Вика, я тебя тоже люблю…давай встретимся?». Вот так. А если бы Вика подождала минуту, всё было бы иначе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.