ID работы: 10537250

Потерянный в осени.

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не лучшее решение.

Настройки текста
Pov Георгий. ...Меня что-то перебивает....что это? Не понимаю. Дождь? Нет. Биение сердца? Нет, это точно. А может...причина? ... Я перестаю ощущать капающий сверху дождь.. он..закончился? Нет. Подожди.. идёт, а в чём дело? Конец Pov. Георгий не понимал, что сейчас происходит, дело простое, главное понять, но... он рассеян. Чужой расслабленный вздох. Далее чужое дыхание, за спиной. Парень даже не шолохнулся, и не дёрнулся. Второй не может начать диалог, он не знает с чего начать. Решается для начала сказать что-нибудь, В ЛИЦО, хотя-бы. Глухой, хлюпающий шаг.. ещё шаг. Георгий по-немногу начинает осознавать, что он тут не один, и поднимает свой взор. Перед ним парень, постарше его самого. Гоша смотрит в его сапфировые глаза, тот выглядел измотанным. Это был — Дмитрий. Дмитрий Беликов. Психолог и друг, Георгия. Он был виновником страданий Гоши. Сколько потратил времени на поиски Гоши, неизвестно. Каков сейчас час, неизвестно, вроде и потемнело, но как узнать если всё такое...однотипное. В Диме было что-то не то...где его очки? Так некоторое время Гоша и продолжил смотреть в глаза своего психолога, даже не стыдясь этого. Он не подавал никаких признаков жизни. А Дмитрий, а что Дмитрий, он был в серьёзном смятении, потому что на него смотрят, да, ещё и в глаза, хоть он и без очков, не значит, что он не видит вообще. — Гоша... — тихо сказал он. — Прости...прости, что бросил тебя. В этот момент парня обнял лечащий доктор. Гошу как ударило током. — Д-док? — еле проговорил Гоша, из-за холода он сильно замёрз. У него навернулись слезы, он не мог в себе больше держать страдания. Он в ответ обнял его. Pov Георгий. Он такой теплый.. Господи.. что я только что наделал? Конец Pov. Георгий понял своей ошибки, ошибки решения остаться в ливень посреди улицы. Кто бы мог подумать, убежать в ливень, и понять, что всё потеряно — это якобы хорошая идея. Всё можно вернуть, если это сделать вовремя. Pov Дмитрий. Гоша такой холодный, как он вообще тут стоит, в такую холодину, наверно сильно расстроился. Хотя, слабо сказано. Конец Pov. — Д-док. — мямлит снова, Гоша. — Прости, за то, что ушёл. И, за то, что тебе пришлось меня искать под дождём. И в такой холод. А Дима улыбается, ведь в такой ситуации как злится же, на эту ходячую бестию. Остаётся лишь, бегать за ним, как мать за малышом. Они наконец перестали обниматься. Это выглядело странно, хоть, никто и не видел их. — Это мне нужно просить прощения. Я не должен был кричать. Надеюсь ты согласишься пойти со мной куда-нибудь, чтобы загладить свою вину. — Можно. Мы же останемся друзьями? Как и раньше. — Немного толи — огорченно, толи — радостно, спрашивает Гоша. — Что за вопросы? Мы останемся друзьями, столько, сколько понадобится. — отвечает Дима. Дождь уже кончается. На улицах светлеет, мир наполняется другими оттенками. Возможно было и не так плохо всё. Два парня, как придурки, решившие бросить вызов природе, всё таки пошли погреться. Психолог предложил пойти в кабинет, откуда всё и началось. До него было ближе всего. Он обещал больше не кричать, а Георгий не убегать, особенно в такую погоду. — Как же всё таки, я не люблю осень.. Утвердил Гоша. На этом рассказ завершается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.