ID работы: 10537348

Здесь как-то жарко, не думаешь?

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Да перестань, она точно не станет на это соглашаться. Я ставлю 10000 вон, что даже не заговорит с тобой, - очередной спор и очередной раз все сомневаются в Юнги. Все говорят, что он трудяга, пример для подражания, мечта миллионов, но невозможно быть идеальным во всем, и так считают даже его друзья. Их прорвало на смех, когда парень сказал, что настроен взять номер одной девушки из стаффа и пригласить на свидание. -Она очень стеснительная и неприступная. Она как-то отказала мне, когда я подошел к ней с просьбой взять лишнее мороженое. Ты бы видел ее пылающие щеки. Я почувствовал себя так неловко, как будто предлагаю не мороженое, а бесплатный секс,-Тэхен надолго запомнил то пугающий женский взгляд и ветерок, когда она поспешила уйти от парня на приличное расстояние. -Не сказать, что она странная , но поведение удивляет. Как она вообще оказалась в рабочем составе компании?-встрял Чим, прожевывая кусок пиццы. Не умный, но талантливый Пак Чимин. -Так же как и ты. Она хорошо делает свое дело, справляется с работой. Вы так ворчите, потому что она не вешается на вас и не визжит от каждого вашего вздоха. Нормальная девчонка,-Намджун даже не поднял взгляда, дочитывая последние страницы очередной научной книги. Юнги слушал незаканчивающуюся брехню друзей, очередные споры и рассуждения, представляя ту самую милую молчаливую девочку с голубыми глазами. Ее маленькие пальчики, что аккуратно обхватывают прядь волос и помаленьку побрызгивают лаком, закрепляя прическу для очередного клипа. А еще ему нравится, когда она закрывает ему глаза, чтобы не дай бог, попало на лицо, после поправляет локоны и завершает работу со словами «Готово». Целый день в голове Мина звучит этот сладкий голос, отвлекает его от работы и заставляет закрывать глаза, чтобы хотя бы в мечтах побыть рядом подольше, чем те ненасытные 15 минут. -Ребят, она нравится ему , потому что они одинаковые. Оба социофобы и застенчивые. Не он ли говорил, что мечтает о девушке спокойной, рассудительной и которая не будет заставлять кровоточить уши от постоянно не закрывающегося рта?-Сокджин попал в самую точку, тем самым заставив Юнги улыбнуться. Это считалось уже как фактом. Об этом кричат все статьи, тесты в интернете типа «Кто твой биас?» и так далее. Только иногда это даже вызывает смех. Не все могут представить столько отличных качеств в одной девушке, но это случилось и она досталась именно Юнги. Он тоже имеет право на счастье. Он уже понял, что она та самая. Девушка, что оставила отпечаток на его сердце и куда бы он не уехал, не улетел, без нее он просто умрет. -Чон Хосок, Чон Чонгук, Мин Юнги, вас ждут визажисты,- парень разом встрепетнулся и поднялся на ноги быстрее друзей, чуть ли не снося мужчину. Парни только тепло посмеялись ему в след . Они никогда не думали о том, что смогут увидеть, как их хен на всех порах любви побежит делать макияж, хотя он ну ойпиздецкакненавидитвонючуюхимию. Значит, они выиграли эту жизнь. Какого было удивление музыканта, когда он увидел совсем не ту девушку, что должна была наносить макияж. -Извините, а где Т\И?- мастер отвлекся от кистей и внимательно посмотрела на парня, что даже не сел в кресло. -Ее отпустили, она уже собирается домой и ее заменяю я. Так что присаживайтесь. -Позовите ее.- гребанное спокойствие постепенно покидает его. -Господин Мин, я же говорю, она закончила работу в конце концов. -Мне все равно. Свое лицо я доверю только ей,- перечить Юнги тоже самое, что сцепиться с овчаркой. -Ничего сделать не могу. -Тогда где она сейчас? -Наверно в дамской комнате, моет кисти, но Господин Мин…..,- остальное Юнги было уже не интересно. Он шел быстрым шагом по коридору и искал табличку нужной комнаты. -Замечательно, - на глаза попалась та самая комната и парень резко дернул ручку, без стука заходя в женский туалет. Девушка стояла и тщательно мыла совсем новенькие и дорогие инструменты, пока ее не напугал Юнги. Запыханный и злой. -Мин Юнги? Что вы тут делаете? Вам же сейчас должны делать макияж,- сказать, что она удивлена ничего не сказать. -Я думал, что этим займетесь вы. -Но у меня нет больше работы! Вам представлен другой визажист, такой же профессионал. -Мне не нужен никто кроме вас. Вы выполняете свою работу лучше всех. -Но я уже помыла кисти. Мне нечем работать. И выйдете уже. Это комната не для всех.-для парня ее стеснительность была как нечто приятное, он мог любоваться этим целую вечность и даже сейчас. Он пропустил все ее просьбы мимо ушей, заходя дальше, запирая за собой дверь, что бы никто не увидел их вместе. -Мин Юнги… Что вы делаете? – ее испуганный взгляд вдруг остановил парня и он замер в трех шагах от нее. В каких-то трех шагах от собственного счастья. -Я не могу так….-Юнги разочарованно уставился в зеркало, смотря прямо в свои глаза. Как он мог так забыться и напугать девушку до дрожи в коленках? Неужели ее напуганный взгляд стоит его желаний? Конечно нет. Поэтому он остановился. -С вами все хорошо? «Еще и заботливая»-пронеслось в голове у Мина. -Да….. Обещай, что если я скажу кое-что важное, ты не убежишь! -Сказать? Мне? Вы точно уверенны, что тот человек, которому вы хотите что-то сказать, это я? -Да. -Если это настолько важно, то обещаю. -Сходишь со мной на свидание? – слова, как ветер пронеслись через зажатые губы, что у Мина аж перехватило дыхание, он немного поперхнулся, потому что слюна попала в трахею. Чертово волнение, ломает даже сильных людей. -Что?-она пропустила смешок, но почти не заметный. -Прости, уверен, ты думала обо мне по-другому, но…. -Думала, пока не заметила, как ваш голос дрогнул. Было мило,- с искренностью парня скованность девушки немного исчезала и она даже решила подойти поближе. -Немного обидно. Я хотел сохранить холодность и непоколебимость,- для него раскрепощенность девушки означала то, что он еще может претендовать на взаимную симпатию. -Лучше сохраняйте естественность и искренность. Больше шансов на успех. Так что вы там говорили про свидание?- хоть она и отвернулась в другую сторону, домывая остальные кисти, по голосу было понятно, что стеснение до сих пор терзало ее. -Хотел, что бы ты сходила со мной на свидание,- хорошо, что руки были в карманах, иначе она бы увидела как его пальцы почти ломают друг друга от волнения. -Но вы помните, что в общественные места вам одному ходить нельзя, тем более с какой-либо девушкой .Это может разразить большой скандал. -Поэтому к моему предложению следует дополнение. Свидание будет проходить исключительно у меня дома, поэтому я так аккуратно у тебя спрашивал. -Не думаю, что это хорошая идея.- она свела брови и уголки губ немного опустились. Даже ее серьезность вызывала в нем умиление. -Просто ужин и ничего более. Ты сможешь уйти в любое время. – все молитвы мира собрались в голове Мин Юнги, завязывая узелок надежды. -Можно подумать до завтра? -Да, конечно. Я пойду, меня уже наверно потеряли. До завтра, Т\И.- Юнги осторожно покинул туалет, светясь как летнее солнышко. «Главное, что не отказала. Уже хорошо»- на нотках радости парень даже согласился на другого визажиста, но это только один раз. Следующие дни рядом будет с ним только Т\И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.