ID работы: 10537360

Непонятные чувства перерастают в нечто большее

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Непонятные чувства перерастают в нечто большее

Настройки текста
"Почему Сычжуй выглядел таким хмурым?Может что-то случилось?Но почему же я так беспокоюсь о нем,ведь у меня у самого проблем выше крыши?Скорее всего я волнуюсь о нем из-за того что он мой друг.Да,так и есть!"-подумал Цзинь Лин,как тут же его размышления прервал входящий Цзян Чен. -А-Лин!Ты должным образом принял адептов Ордена Гу Су Лань?!Я не хочу чтобы у меня потом были проблемы с таким могущественным Орденом как Гусу Лань! -Да,дядя.Я со всеми почестями принял их адептов.-проворчал Цзинь Лин. -Тогда я пойду,но не смей разговаривать со мной в таком тоне,А-Лин!-грозно сказал Цзян Чен и удалился. Цзинь Лин был очень обеспокоен новыми делами по поводу своего Ордена и непонятными чувствами к Лань Сычжую.Он не знал когда,начал чувствовать нечто подобное,но одно он знал точно:нельзя давать волю чувствам,ведь сам Цзинь Лин уже новый глава Ордена Ланьлин Цзинь,а Сычжуй всего лишь адепт клана Лань.Но внутри его что-то все отрицало и влекло его к Юаню.Жулань никак не мог справиться с этим чувством,и это его угнетало.Он уже был ни в чем не уверен. В конце концов может быть у Сычжуя уже есть любимый человек и не ясно есть ли у Сычжуя вообще влечение к мужчинам! От этого у Цзинь Лина разболелась голова. Он решил навестить Лань Юаня и поговорить с ним. ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ Боясь то ли неожиданной реакции,то ли мгновенного отказа выслушать его, Жулань не решался постучать в покои Лань Сычжуя,но все же поборов себя решительно постучал в дверь.На пороге стоял заспанный Сычжуй.Он был в ночной рубашке,небрежно заправленной в штаны.Волосы были распущены,и Цзинь Лин невольно залюбовался видом Юаня.Ненадолго онемев при виде милого,заспанного Лань Сычжуя, он проговорил:"Лань Сычжуй,нам надо поговорить. -Да конечно,входи-мило улыбнувшись сказал Сычжуй,приглашая войти. Цзинь Лин набравшись смелости резко выпалил:"Ты мне нравишься,Лань Сычжуй! Лань Юань оторопел от такой новости,но сразу же ослепительно улыбнулся и взяв в свои руки лицо Жуланя сказал:"Ты мне тоже нравишься,А-Лин!" не дав ничего ответить краснеющему Цзинь Лину, Сычжуй осторожно коснулся своими губами его лба и нежно поцеловал.Горячее дыхание Цзинь Лина сбивалось от смущения, и он не выдержав жадно впился в губы Сычжуя,затем повалив его на кровать долго лежал с ним в обнимку,млеющий под поцелуями своего возлюбленного. Спокойной ночи,А-Лин,наконец сказал Сычжуй и покрепче прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.