ID работы: 10537379

Рабыня у главных дьяволов

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я обычная непризнанная Вики Уокер. Сейчас идет война… демоны одерживают верх. Непризнанных как мусор бросают в тюрьмы. Сейчас я лишь молюсь чтобы меня не нашли, ведь даже страшно представлять что меня ждет... Хоть Мими и помогла мне спрятаться, но вскоре я окажусь там где и остальные…

***

- Отпустите меня! - Заткнись - я получила хлесткую пощёчину, и все что мне оставалось это надеяться на лучшее. Как и ожидалось меня доставили в темницу, пробыла я там в одиночестве около недели. Вскоре пришла портниха и взяла мои мерки, я вообще не понимала зачем, ведь я думала нас казнят. А позже меня повели в душ и накормили. Я уже подумала что нас освободят, но нет же, мне принесли мягко говоря откровенное платье, и сказали быстро его одеть. Все приказы я исполняла, потому что боялась за свою жизнь. Позже меня повели в незнакомое мне место. Хоть я часто бывала в Аду, так как хотела стать демоном знала многие места, но не это. Я не знаю где я и что со мной будет, я просто смирилась со своей судьбой, а точнее с тем что теперь не я распоряжаюсь своей судьбой... Из раздумий меня выводит демон который меня вел сюда... - Слушай внимательно и ничего не забудь. Ты теперь рабыня, сейчас будет аукцион, где на тебя и остальных будут ставить ставки, хотя я думаю ты прекрасно понимаешь что такое аукцион. Там тебя и выберет твой хозяин, а если не выберут то казнят. Ты должна молча стоять и улыбаться. Тебе все понятно? - Да, я все поняла - Вот и отлично, когда тебя вызовут то просто иди! Как только слышу свое имя быстро выхожу на центр зала, меня все рассматривали как какой то товар, хотя в данный момент такой я и являлась. И тут пошли ставки - 50 тысяч -52 тысячи 500 -55 тысяч -55 тысяч раз! 55 тысяч два! 55 тысяч три! Продано херувиму Асмодею!

***

Меня быстро отвели в замок и бросили в какую то комнату. Где то через 30 минут заходит, тот кого я хотела видеть меньше всего. Он подходит и говорит… - Ты теперь моя рабыня! За хорошее поведение будешь вознаграждена, в противном случае последуют наказания. Все понятно? — я очень сильно испугалась поэтому кивнула. - Я спросил ТЕБЕ ВСЕ ПОНЯТНО? — его голос поднялся на крик, из-за большого страха смогла выдавить из себя только одну фразу. - Да, херувим Асмодей — со слезами на глазах ответила я. - Тебе не позволено называть меня по имени. Можешь говорить хозяин или папочка. Никак иначе. - Да, хозяин. - Молодец. А теперь тебя проведут в твою комнату. Там ты приведешь себя в порядок, а вечером тебя проведут в мои покои. Будешь хорошо себя вести я буду нежен. -Спасибо, хозяин. Я прекрасно понимала что единственное спасение для меня в данной ситуации это быть послушной и просто стать подстилкой. Я реалистка, а реальность сурова и вынуждает меня быть такой какой прикажут.

***

Вечер Я была полностью готова, я помылась, накрасилась, оделась и поела. Мне было страшно, хотя с другой стороны он был красивый и по слухам не такой жестокий как Сатана. Ведь недавно Сатана как никак свернул мне шею. И вот стук в злосчастную дверь. - Входите- послышался голос, его голос... Я открыла дверь и зашла, но никого не увидела. Я начала оглядываться, но так никого и не увидела и стояла в состоянии ступора. И тут ощущаю горячие пальцы на своей шеи… Я старалась себя сдержать, но из-за испуга невольно оттолкнулась от него. - Стой смирно, или тебе станет хуже от своих же действий
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.