ID работы: 10537380

Вiд пацанки до панянки 5

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну что пошли за ними следить (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Чекуня услышала что девочки собрались выходить из туалета и быстро отошла от двери и побежала вниз -Ну что пошли за ними следить (сказала Бакуля) -Пошли (сказала Ким) Наступал вечер все девочки пошли в спальню так как нужно было готовиться ко сну но когда все подошли к спальне вы увидели записку на двери, ты взяла записку с двери и начала громко читать чтобы все услышали но тут Лера у тебя её забрала - Слышь а с какого это перепуга ты будешь читать записку может я её хочу прочитать Ты отобрала записку у Леры и сказала -А может я тоже хочу её прочитать -Вы как маленькие дети (сказала Ким) Ким поняла что появляется напряжение между девочками поэтому забрала у тебя записку и начала читать сама -Девушки внимания мы хотим вас сегодня предупредить что выгон будет не завтра а сегодня так что просим всех в 19:00 быть внизу ВАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ -Так уже 18:30 (сказала Бакуля) -Класс через полчаса выгон надеюсь тебя сегодня выгонят, ты как пришла так и уйдёшь (сказала тебе Чича ) -Ой я не уверена что ты вела себя на этой неделе как одуванчик(сказала ты Чиче) -Так девочки давайте все переодеваться в форму так-как через полчаса выгон нам нужно быть в форме (пыталась разрядить обстановку Бакуля) Вы все переоделись в форму спустились вниз и присели на стульчики, преподаватели вас уже ждали там -Так как вы уже все знаете у нас новая участница которую зовут Даша и мы наблюдали всю эту неделю за всеми кто как себя вёл на удивление все девочки вели себя более-менее (сказала Директриса) -Нет вы неправы не все себя вели достойно на этой неделе (сказала Чекуня) -Что вы имеете в виду? Наталья вы что-то знаете? (сказала Директриса) -Да знаю, на этой неделе Даша и Лера подрались(сказала Чекуня) Мысли Бакули: (Ну всё приехали) Вы с Лерой посмотрели друг на друга а потом посмотрели на Чекуню и сказали в один голос -Кто тебя за язык тянул -Кто-то ещё знал о драке? (спросила Директриса) Бакуля посмотрела на Ким а Ким на Бакулю и те в один голос сказали -Нет Но тут Чекуня снова вставила свои 5 копеек -Они врут, я слышала как Ким и Бакуля разговаривали в туалете и пытались скрыть от всех драку которая произошла между Дашей и Чичей -Чекуня закрой рот, а то я тебя сейчас быстро закрою (сказала Чича) -А ну быстро прекратили (сказала Директриса) Прошло несколько минут и преподаватели решили что будут делать -Итак мы всем составом решили на этом выгоне никого не выгонять,но надеть два черных пера на новую участницу Дашу и Леру Ткаченко, а белое перо получит Наталья за то что она рассказала нам что случилось между вами обеими, молодец Наталья если бы не вы мы бы не узнали о произошедшей драке(сказала Директриса) Мысли твои и Леры: Зашибись этой крысе ещё белое перо дали Ты и Лера подошли к Питер пену и он надел на вас обеих чёрное перо,Чекуня тоже подошла к Питер пену с высоко поднятой головой и он надел на неё белое перо -Но это не все новости, завтра утром вы все отправляетесь в поход на выживание на 2 дня и мы поделим вас на пары, итак первая пара Наташа Чекуня и Лена Зая(сказала Директриса) Потом директриса распределила всех остальных по парам но оставалось 4 человека Ты, Лера, Ким и Бакуля -Итак осталось ещё распределить две пары (сказала Директриса) Ким и Бакуля затаили дыхание -Предпоследняя пара и это будут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.