ID работы: 10537380

Вiд пацанки до панянки 5

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох у меня аж кулаки чешутся тебя ударить (5 часть)

Настройки текста
-Девушки задание игры заключается в том чтобы защищать своего напарника от других, а не стрелять в него (сказал Питер Пен) -Ех жаль (сказала ты) -Мне тоже (сказала Чича) -Все девочки теперь вы можете идти в спальню и ложится спать потому что завтра рано вставать (сказал Питер Пен) Вы все стали со стульев попрощались с препродавателями и пошли в спальню, Ты ждала пока все заснут чтобы пойти покурить в туалет, все заснули кроме Леры (Чичи) она сидела в телефоне, тебе было как-то всё равно что она не спит и ты решила пойти курить в туалет, Ты встала с кровати и пошла в туалет, но ты забыла закрыть дверь на замок Мысли Леры: И что она там так долго, а ну пойду устрою нежданчик Лера открыла двери в туалет и зашла, а ты сидела возле открытого окна и курила -Опа, а я уже подумала что у тебя понос, а ты тут куришь втихаря (сказала Чича) -Ну курю и что настучишь про меня преподавателям (сказала Ты) -Я хоть тебя и ненавижу, но я не стукач чтоб стучать про всех как Чекуня (сказала Чича) -Ой ну передо мной прям ангельская душа стоит чтоль (сказала Ты) -Ну в отличие от некоторых во мне есть что-то хорошее (сказала Чича) -Когда ты сказала вотличие от некоторых это ты на меня намекнула? (спросила Ты) -А ты ещё кого-то здесь видишь? (сказала Чича) -Знаешь я даже рада что мы сейчас здесь вдвоем, теперь мы сможем поговорить один на один и нам не кто не помешает (сказала Ты тушив сигарету) -Ох у меня аж кулаки чешутся тебя ударить (сказала Чича) -Так давай чего же ты ждёшь, красками стрелять мы будем завтра, но лицо я разукрашу тебе прямо сейчас (сказала Ты подойдя к Лере) В это время Бакуля: Бакуля проснулась от того что она захотела в туалет, Бакулина кровать была между твоей и Леры, и когда она встала с кровати она заметила что на твоей кровати тебя нет и сразу же после этого посмотрела на кровать Леры и в её кровати тоже никого не было, и тут она поняла что дела плохи, Бакуля не зала куда идти и где вас искать, но потом она увидела что из-под двери туалета горит свет и сразу же ломанулась туда. Как только Ты с Лерой замахнулись друг на друга открылась дверь и в туалет забежала Бакуля -А ну быстро прекратили или вы хотите чтобы другие проснулись и узнали что тут между вами происходит (сказала Бакуля) -Ладно, но завтра я с тобой разберусь мы всё равно будем в паре работать поэтому время ещё найдётся с тобой разобраться (сказала Ты) -Ага, не дождётесь я и Ким завтра будем наблюдать за вами чтобы вы ничего такого не зделали, я надеюсь подобное больше не повторится и это я обеим говорю (сказала Бакуля) -Ага не повторится конечно (с сорказмом сказала Чича) -Так, а ну обе по кроватям лягли быстро (сказала Бакуля) — Вы вышли из туалета, посмотрели все ли спят никто ли не проснулся, все спали и вы тоже легли по кроватям и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.