ID работы: 10537567

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэри не было дома. Уже несколько недель, как он с родителями уехал в мормонский лагерь, оставив Стэна совсем одного. Скучающего, одинокого. Лишь минуты порознь сводили с ума, заставляли вспоминать любимое лицо каждый час, считать дни. Время шло болезненно медленно — Стэн изнывал от желания увидеть Гэри, коснуться, обнять, не мог найти себе места. Боялся — ещё немного — и сойти с ума. Но всё кончилось. Гэри приехал раньше всего на пару дней, но сразу очнулся напротив Стэна. Не в силах больше терпеть: он вдыхал запах кожи — настоящий, без примесей одеколонов, духов. И жался всем телом будто верным псом, просил большего. Это было как в самом сладком сне. Стэн сразу уволок в поцелуй, устроился на коленях, пользуясь своим положением бойфренда. Не собирался сегодня отпускать Гэри. Ни за что. — Стэн, постой, мне нужно сестру забрать… — произносит, пытается отстраниться. — Я так скучал, — Стэн резко вдыхает, смотрит в глаза. — Я так люблю тебя, Гэри, не уходи. Пожалуйста. Он ещё никогда так не просил. Гэри не может отказать — тоже хочет остаться, наверстать упущенное, чувствует всё желание Стэна. О Боже, это выше его сил. Гэри действует осторожно. Чувствует, как дрожит тело под ним, как раскаляется кожа от слабых прикосновений и как шумно дышит Стэн. Он уже готов. Член упирается прямо в пах Гэри — Стэн сдерживается — желает потереться, приластиться, но может только наслаждаться тёплыми руками, иследующими его тело, очертивающими каждый изгиб. Футболка откладывается в сторону. Даже в пылу страсти Гэри не позволяет себе разбрасываться вещами: слишком «правильный». Но сам же бессовестно целуется, притягивает ближе, оголяет, дразнит. Стэн поддаётся этой пелене страсти в любимых глазах. Отвечает, освобождает их от одежды и прижимается к горячей коже. Они отстраняются, смотрят друг другу в глаза — мгновение, будто боясь переходить грань — и вновь сходятся в нежном, невинном поцелуе. Наслаждаясь, взаимно желая. — Стэн, — единственное, что произносит Гэри. Так тихо, возбужденно и нежно. Это сводит с ума. Стэн не отвечает. Притягивает ближе, даёт уткнуться в свою шею. Гэри разводит его ноги, медленно, бережно касаясь руками, любуясь. Оглаживает бёдра, выдавливает холодную смесь на кожу и размазывает. Горячо. Стэн морщится, расслабляется, доверчивым псом наблюдая. Гэри нетерпелив не меньше, но всё ещё касается губами груди, спускается ниже, целует впалый живот. Стэн полностью теряется — хочет большего. — Я вхожу. Снова шёпот. От голоса Гэри внизу сладко тянет. Стэн забывает как дышать, только смотрит на пустую обертку от защиты и прикрывает глаза. Чувствует, пальцы сменяются — он внутри. Рваный выдох, снова вдох — Стэн утопает в этом. Гэри прекрасен. Невозможно отвести взгляд и Стэн тянется, получает новый поцелуй. Внутри всё горит. С каждым разом Гэри всё нетерпеливее — Стэну нравится. Первый стон слетает с губ тихо, но Гэри слышит. Скользит ладонью по щеке, успокаивает, убирает прилипшие ко лбу волосы. Он хватает Стэна за руку, сплетает пальцы, давая другой рукой коснуться спины, ухватиться. Целует в висок, будто извиняясь за излишнюю грубость, но видит улыбку — просят не прекращать. — Гэри… — доносится среди шумных вдохов. Стэн тянется и сжимает до посинения его ладонь, обхватывает тело ногами. И стонет: — Гэри! Его притягивают. Гэри сажает на колени и прижимает к груди, толкается. Стэн обнимает за шею, ласкает голосом слух. Внизу становится горячее — Гэри водит рукой по члену, входит глубже. Стэн сходит с ума. В жаркой эйфории повторяет любимое имя, ластится. Чувствует легкость, приятную слабость, дойдя до пика. Гэри сжимает его в руках, целует расслабившись, наслаждаясь. Жар не отступает. Ленивые поцелуи спускаются по шее — Стэн не сдерживает улыбки. Долго лежит на плече, не желает вставать, отстраняться. Гэри перебирает его пряди, зарывается пальцами и гладит по спине. Тепло. Он засыпает, убаюканный умиротворением, заботой и лаской. Гэри сам всё убирает, кладёт тело на кровать и делает глоток из стакана на тумбочке. Спать совсем не хочется — остаётся сидеть рядом, наблюдает, как Стэн мирно дремлет рядом. О большем и мечтать не нужно. — Я тоже люблю тебя, Стэн, — шепчет Гэри и проводит носом по макушке любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.