ID работы: 10537593

Trigger

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обрывки воспоминай №1

Настройки текста
Темно… Почему тут так темно? “Возникает белый огонек” Что? Что это? “Белый огонек принял форму человека” – Проснись! Проснись! – повторилось несколько раз. Вдруг неожиданно я стою посреди дороги. В мои глаза бьет яркий свет. Он исходил из фар автомобиля, что стоял передо мной. Я помню, как был сильно удивлен. Водитель высунул свою голову из-за опустившегося стекла. – Слышь, мудила!! – Вы…. Вы это мне? – спросил я, всё еще приходя в себя. – Тебе, а кому ж ещё! Свали нахрен с дороги, если не хочешь сдохнуть! Я бегом побежал на тротуар, извиняясь. В ответ я услышал пару ругательств в свой адрес. После того как тот автомобиль двинулся, я начал осматриваться. Меня окружали высотки. Первое что мне пришло на ум- “Москва? ” Нет. Не она. Но что-то сильно знакомое. Я прошелся вдоль дороги. На удивление мне никто не попался. Я посмотрел на небо. Была ночь. Я попытался достать из своего кармана телефон, но его там не было. “Хм, очень странно, я ведь никогда не терял телефон, тогда где же он? ”- подумал я. По пути мне встретилась, изрисованная в граффити, телефонная будка. Подойдя к ней, я взял трубку. Из неё доносились странные звуки.. –Пииииииииииии- звук – Остановка сердца, дефибриллятор быстро!!!!! – донесся неизвестный голос. – Сынок, Сынок!!! – плач и женский голос.. *сильные шумы* Где же я мог слышать его? По моим глазам покатилась слеза. Мама? Мама это ты? Я начал кричать в трубку, но ответа не было слышно. Я долго не мог прийти в себя. Я мало, что помню о себе. Я забыл имя. Забыл кто я такой. Да кто же я блин такой?! Затем я скатился вниз, держа трубку, не зная что мне делать дальше. Из-за угла вышла парочка парней. По их виду любой бы сразу сказал, что это гопники. Один из них, увидев меня, подошел ко мне. –... Эй, бабки есть? Я ничего не отвечал. – Эй, я к тебе обращаюсь. Ты что, глухой, бл*ть! Я поднял голову и посмотрел на того, кто обращался ко мне. Посмотрев на меня, он с дружками начали смеяться. – Охренеть не встать. Никогда не встречал бомжей-нытиков. *Смех*Ладно посмеялись и хватит. Гони деньги! Хулиган толкнул меня рукой, я никак не реагировал. Он продолжал и продолжал толкать меня и что-то говорить. Я был не в состоянии понять его. Мне было не до этого. Мне почему-то стало больно в районе сердца. И вдруг, я почувствовал сильный удар по лицу. Скорее всего меня ударили кулаком по лицу. – Ты за*бал! Не беси меня! Смех его друзей доносился из-за спины нападавшего. Пошарив у меня в карманах хулиган понял, что у меня ничего нет. Плюнув на меня они пошли дальше, смеясь над чем-то. Я продолжал лежать как овощ. Продолжая задавать вопрос кто же я? Что я здесь делаю? Я хочу к маме! Я хочу к маме! Неожиданно на меня упала бумага. Что это? Взяв в руку неизвестную зеленую бумажку я посмотрел на неё. Это были деньги. Я поднял перед собой голову, и увидел неизвестного парня. Он был одет в черный плащ. Яркие рыжие волосы. На лице черные очки. Черные очки? Зачем он их носит ночью? Думает, что он крутой? Десятки хватит? – спросил он меня. – Нет? Может двадцатки? Он кинул ещё одну купюру. –Нет?! Да ты меня разоришь! ладно держи вот это! Незнакомец швырнул мне пачку с белым порошком! Что это? Неужели это…. Наркотики высшего качества! Может развеселишься, а может и сдохнешь. Хрен тебя знает. Ну, пакеда! Странный парень ушел туда, куда отправились те хулиганы. Я начал смотреть на этот белый пакет с наркотиками. Придя в себя я был шокирован. Наркотики? Что? Откуда? Какого черта? Что происходит? –-------------------------------------------------------------------------------------------------------- На данный момент я в полицейском участке. Меня подставил какой-то мудак в черных очках. И теперь мне грозит срок. Что происходит? Эй послушайте я невиновен!!! – начал я стучать об решетку. Никто из полицейских не отреагировал. Их не волновали мои вопли и крики. В зал вбегает полицейский. -Совершено убийство! Что вы расселись как ослы? А ну быстро! Все присутствующие полицейские мигом отправились бежать. И вот зал почти опустел. Там остался один, скорее всего мой охранник. Мы с ним промолчали около часа. Тишину нарушили сирены мигалок. И вот они ведут преступника, сажать ко мне в клетку! Что? Это же он?! Это же ты?!- воскликнул я- Это же ты, что подкинул мне пакет наркоты! –Оу! Мир тесен, как и наша клетка! Ха-ха. –Да ты издеваешься!? Из-за тебя я здесь! –Из-за меня? О. Круто! Слушай, закурить не найдется? –Да кто ты…. Меня прервал голос полицейского. Этот отличался от всех, что были до него. Он был одет в серый плащ. Почти седые волосы. Нелегкая небритость. –Вот ты и попался, Чувак! –О, да это же детектив как хрен вас там звали! Как поживаете? – сказал мой сокамерник. Мужчина посмотрел на него серьезными глазами, затем он отправился к столу, взяв в руку лист бумаги, на котором что-то было написано! Мужчина недовольно потер глаза, и начал вчитываться в бумагу. –Эй, а кто это? – спросил я. – Он? Это Детектив Бёрн! Заноза моей задницы! Бёрн? Где же я раньше слышал это имя? Мне оно показалось знакомым. Может он знает меня? Извините, простите, не могли бы вы подойти сюда пожалуйста? – попытался я обратится к Бёрну. Тот проигнорировал меня, продолжая смотреть в лист бумаги. –Короче лайхак моим подписчикам, как выживать на зоне! Я развернулся посмотреть что происходит. Этот неизвестный парень говорил в стену. Это было очень глупо. Он что, псих? –С кем ты говоришь? –С ними конечно, же! –С кем, с ними? –С теми кто нас читает конечно же! –Что?! Какие читатели? Ты говоришь сам с собой! –Ооооооооо. Как грубо! Ну ты и засранец, а ещё моим другом называешься! –Какой я тебе друг? Я тебя в первый раз вижу! –Что? Ты забыл что между нами было той ночью? –Какой ночью? –Ну как? Ты забыл что ли? Мы с тобой напились и пошли тусить, а потом эти 47 хрониров напали…. А потом как мы им наваляли! а затем пошли в музей, там мы нашли новых друзей! Пошли затем в эрмитаж я облевал там целый этаж. Йоу. Да это репчик, братан! Пожалуйста, отпустите меня! – начал я кричать. – Он псих! –----------------------------------------------------------------------- Открылся портал из него выбежали оба агента. Они были одеты в черное. (О.П.Л.К.А) –Оторвались? – спросил Джо. – Не знаю, будем надеяться- ответил Хью. –------------------------------------------------------------------------------------------ Разрушенный мир….. (Безумный Ник) Заброшенное здание. На крыше сидит парень. Он был по пояс голый. На его ногах одеты военные пятнистые штаны и берцы. В руках он точит клинок. Его взгляд и улыбка могли вселять ужас. Внизу по всей площади, что его окружала стояли черные неизвестные существа. “Скорбные”. Твари, что прибыли из самого ада, и положили конец существованию людей. –----------------------------------------------------------------------------------------------------- Golden Planet наконец найден. Идет война. Дан наносит последний удар Рею. От этого удара сама планета начала раскалываться на две части.. –------------------------------------------------------------------ Пантеон богов. (Трэш истории) Иёс, ты не видел Трэша и Флекса? Я не знаю куда они делись? – спросил один из Богов. Не знаю. Ведь были здесь только что! Неизвестный голос: –ВЕСЕЛЬЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.