ID работы: 10537620

Кто ты такой?

Слэш
R
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
В тот самый момент, когда ты появился в дверях столичной виллы моей семьи я понял, что что-то изменилось. Твои красные волосы, длинные тонкие пальцы, широкие плечи, на фоне тонкой талии, да и в целом твоя внешность не изменилась. Но взгляд миндалевидных ореховых глаз казался чужим, холодным отстраненным, как будто мой братец пришел не ко мне, его старому другу Эрику, а к очередному пустому аристократу, что принесёт ему проблем в будущем. Твои холодные каре-красные глаза смотрели на меня как на незнакомца. Я ждал, как ты опять начнёшь спорить со мной и доказывать свою правоту, но вместо этого ты покорно согласился с тем, что мы все сделаем за тебя. Почему? Кейл Хенитьюз, которого я знал был упрямым ублюдком, что верил в свою правоту. Он был справедливым придурком, что кидался в бандитов бутылками и защищал остальных, но никогда в этом не признавался. Он никогда бы не согласился свалить всю работу на нас и сидеть молча в сторонке. Так почему же все собрание ты сидел и тихонько кивал на слова остальных? После собрания Амиру подошла ко мне со словами что ты вырос, но с чего она это взяла? С твоей покорности? Чушь. Я заметил что ты изменился, но не сделал ничего. Вскоре после этого, ты прославился, как Молодой Мастер Серебряный Щит, но это не ты. Точно не мой милый младший братец, что горевал по матери, но не смотря на это поддерживал отца. Твоя справедливость изменилась, откуда такие масштабные планы? Что произошло? Меня так мучили эти вопросы два года. Меня так пугает, что мой милый младший братец находится в центре войны, но ты точно мой младший братец? Нынешний Кейл Хенитьюз-это герой, главнокомандующий, Молодой Мастер Серебряный Щит и Великий названный младший брат наследного принца. Знаешь, как разрывалось мое сердце, когда я смотрел ту запись? Ту великую запись, что стала известна, как «Щит НЕ СЛОМАЛСЯ». Ты, с ног до головы в тёмной крови стоял и дрожал, как осиновый лист, но твоя спина, казалась такой большой, что за ней могли спрятаться все. Ты стал героем, но ты не мой Кейл Хенитьюз, так кто ты такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.