ID работы: 10537630

Та самая цепь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и вот дио повержен. прошло немало времени с начала путешествия в Египет. холли спасена, в прочем, как и весь мир, а вампир навсегда остался в прошлом. польнарефф вернулся во Франциию, на родину, джотаро с какеином вернулись в японию дабы закончить обучение в старшей школе, ну а абдулу и джостару предстояла долгая разлука, возможно, длиною во всю жизнь. после проводов джотаро и какеина старшее поколение отправилось на прогулку, которая, возможно, изменит жизнь для них обоих. некоторое время что абдул, что джозеф шли молча, лишь изредка поглядывая друг на друга, запечатляя портреты в памяти. - наконец то все закончилось... так много времени прошло, а в след за ним и куча событий, - джозеф улыбнулся и устремил свой взгляд вниз. по выражению лица было понятно, что он будет скучать по этим боям и головоломкам, авантюрам и опасности, но особенно горько он будет тосковать по абдулу... - да.. но у всего есть свое начало и конец, мы спасли твою дочь, и, думаю этому стоит порадоваться, - абдул заглянул в глаза старику и нежно улыбнулся, - ну ну, не печалься, все ещё впереди, я уверен на все сто, что это не последнее твоё приключение. не хочешь зайти ко мне домой, джозеф? попьём чаю, расслабимся, ну, как тебе идея? - ну а почему бы и нет... я не против, не скоро ведь увидимся, да и увидимся ли... - ну вот и славно, - лицо египтянина озарила улыбка. через тридцать минут мужчины были в доме абдула. помещение было не то что шикарное, оно было роскошным: светлые стены и мебель, комнаты, освещённые лучами знойного летнего солнца, широкие окна и, самое главное, простор. на удивление в доме было достаточно прохладно, что не могло не радовать. - проходи, мой руки, сейчас я заварю чай и мы с тобой просто отдохнём, - все с той же нежной и яркой, как палящее солнце, улыбкой промолвил египтянин. не прошло и пяти минут, как оба из них сидели на кухне. - тебе чай с сахаром, или без? - без. прошло некоторе время гробового молчания, что не могло не напрягать. этот промежуток времени тянулся очень долго, и нельзя сказать наверняка сколько секунд или даже минут прошло с тех пор, как мужчины начали пить чай. но вдруг тишину прервал джостар: - абдул, спасибо тебе, я не думаю, что есть ещё люди, которые понимают меня так же хорошо как ты. ты действительно очень дорог мне. когда нам придётся, расстаться, я не знаю, что буду делать. я так не хочу уезжать от тебя.... но у меня есть дела, обязанности и жена, которых я не могу бросить,и ты это понимаешь не хуже меня. - да, я все понимаю, - абдул поставил на стол уже опустошонный стакан и добавил, - но, джозеф, у меня для тебя кое что есть. в глазах джостара можно было прочесть любопытство. - пройдём же, - абдул показал жёст, означающий "следуй за мной". джозеф, будто заколдованный поднялся с места и прошёл за своим товарищем. идя по коридорам здания, джостар все больше и больше убеждался в том, что дом абдула сплошное произведение искусства. всюдю висят полотна картин, стоят бюсты греческих богинь и богов на небольших колоннах. конечно, может показаться что все сбито в одну кучу, и теперь от переизбытка всего это искусства могло рябить в глазах, но на удивление все идеально сочеталось и никакой нагрузки на глаза не оказывало. в какой то момент старику и вовсе казалось, что идут они не по дому, а по музею. - заходи, - абдул открыл дверь и пропустил джозефа вперёд себя. - спальня? - в недоумении спросил джостар. - да, - мужчина сел на кровать и начал расстегивать замочек своей цепи. - что ты делаешь? - любопытство в глазах джостара разгорелось с новой силой. сняв наконец цепь, египтянин протянул её старику, - вот мой тебе подарок, прошу, прими его, он будет напоминать тебе обо мне.... на глазах абдула навернулись слезы.. а на лбу проявились морщины, - я не хочу.... не хочу оставаться без тебя, не хочу возвращаться в одиночество... джозеф, есть одна вещь, о которой ты не знаешь, - абдул отвёл взгляд куда-то в сторону, при этом смотря в пол. - м? - недоумение все больше овладевало стариком. - я.. мне... джозеф, я люблю тебя. всегда любил. с нашей самой первой встречи. - щеки абдуда обжег лёгкий румянец, а глаза уже были устремлены в очи джозефа. молчание длилось с минуту. но затем произошло то, о чем египтянин даже и помыслить не мог: джозеф его поцеловал. этот поцелуй был очень нежным, длительным и невероятно приятным. их языки сплетались в медленном танце, доставляя удовольствие каждому из них. всё это наслаждение длилось не более минуты, но и этого времени хватило, чтобы понять что чувствуют они друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.