ID работы: 10537666

Отдай лодку

Слэш
PG-13
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 19 Отзывы 107 В сборник Скачать

Отдай, Джордж

Настройки текста
- Черт, он прыгнул в воду! - Далеко не уйдет! Сказав это, парень в голубой футболке и круглых белых очках быстро скрафтил лодку и поплыл на ней прямиком к своей цели. Четверо друзей в очередной раз устроили менхант: если трое из них убьют Дрима до того, как он убьет Дракона Края, то они выиграют. Звучит как очень странное времяпровождение, тем не менее они любили этим заниматься: ловить адреналин от погони было очень весело и увлекательно, плюс неплохая тренировка для реальных сражений. Вот и сейчас они в очередной раз охотились за парнем в улыбчивой маске, но тот, как это обычно бывает, оказался не так прост. - Хватит прятаться под водой, Дрим, я знаю, что ты рядом! - Джордж, сзади! - послышалось с берега. - А? Чего?! - вопросительно воскликнул парень, оборачиваясь. - Хей, Джо-ордж, - протянул сидящий у него за спиной зеленоглазый. Действительно, он был рядом. Даже очень. - Что блять?! С-свали нахрен отсюда!! - запаниковал тот в ответ, отпустил весла и чуть не потерял равновесие, но вовремя успел схватить их снова - все-таки эти маленькие лодки были на редкость неустойчивыми. - Хули ты забыл в моей лодке?! - продолжал бесноваться парень, начав непроизвольно наворачивать на ней круги, намереваясь таким образом скинуть незваного гостя. - Отдай лодку, - спокойно ответил тот. - Пфф, вот еще! - Джордж, отдай лодку, - повторил парень в маске более настойчиво. - А если не отдам, то что? Выкуси! - победно восклицал второй. Он не собирался так просто отдавать свою лодку. Парень в маске затих на несколько секунд, после чего бесцеремонно обнял Джорджа со спины, положив руки на его живот. - Х-хей, ты что, позорник, делаешь?! Это нарушение личного пространства! - вздрогнул парень, намереваясь убрать руки Дрима, но не смог, так как отпустив весла, вновь чуть не перевернулся. Если они свалятся в воду, то Дрим с легкостью заберет освободившуюся лодку себе, чего Джордж допустить не мог уже из принципа. - Отдай. Лодку, - выделяя каждое слово интонацией, проговорил зеленоглазый, начав потихоньку поднимать футболку второго. - Дрим! Дрим, мы сейчас свалимся из-за тебя! - вновь задергался Джордж, чувствуя, как чужие руки начали проникать под футболку, скользя по чувствительному животу, - Д-дрим! - Аккуратней, Джордж, а то потеряешь свою драгоценную лодку, - мило издеваясь, предупредил парень в маске. - Иди в жопу! - на одном дыхании выпалил собеседник. - Зря, - коротко и серьезно ответил зеленоглазый, проводя подушечками вдоль мягкого торса парня, который моментально продемонстрировал бурную реакцию. - Блять, Дрим! - вскрикнул он, втягивая живот и наклоняясь куда-то в сторону. На лице под маской появилась лисья хитрая ухмылка, не внушающая ничего хорошего, после чего ее обладатель начал гулять пальцами вокруг пупка не переставая. - Д-Дрим, нет! П-перестань! - еле сдерживая смех, подрагивающим голосом просил парень, крутясь в разные стороны, тщетно пытаясь увернуться от ловких рук своего мучителя. - Перестану, когда отдашь лодку, - все с той же ухмылочкой протянул зеленоглазый. Обхватив ладонями живот, он внезапно начал быстро перебирать пальцами. Не выдержав резкой и интенсивной атаки, Джордж прыснул от смеха, еле удержавшись на плаву. Оно и понятно, ведь пальцы Дрима были настолько же скилловыми, насколько все остальные части его тела: он перебирал ими по чувствительной коже с невероятной скоростью. - П-ХА-ха-Дрим! Сто-ОХ-ОЙ! - умолял второй в перерывах между смехом, вцепившись в весла так, что костяшки побелели. Он сам уже не понимал, как до сих пор держится, ибо крутился в разные стороны, будто его били током. Его лицо давно покраснело, а на глазах начали выступать слезы. - Эй, Джо-ордж, знаешь, что такое джитер-клик? - увлеченно протянул парень в маске. - А-АХ-АХ-Н-Нет!- машинально ответил парень, хотя это слово показалось ему знакомым. - Хочешь покажу? - в каком-то недобром (для Джорджа) предвкушении предложил Дрим, после чего его руки скользнули по чужому телу и очутились прямиком на ребрах. - С-стоп.. фуф.. - пытался отдышаться Джордж в секунды перерыва, - стоп, - сказал он уже более отчетливо, в то время как его глаза округлились от осознания: он вспомнил, что означает это слово. - Ра-аз, - с улыбкой дьявола протянул Дрим, начав аккуратно двигать пальцами по еще более чувствительному месту. - Нет, Дрим, стой, не надо! - в панике залепетал Джордж, выгнувшись даже от такого легкого воздействия. - Два-а... - с еще большим упоением произнес тот, ставя пальцы на позицию, после чего внезапно выпалил, - два с половиной, три!! - Нет! - только и успел прокричать Джордж, после чего забился в истерике, когда почувствовал, как руки Дрима задрожали, легонько массируя его чувствительные ребра. - ААААА! НЕ-ХЕХЕТ, ВСЁ!! - завопил он, когда сил терпеть больше не осталось, и отпустил весла, прикрываясь руками. Через считанные секунды оба парня очутились под водой. Не сразу сообразив, что произошло, Джордж в панике начал выныривать из воды, намереваясь вдохнуть необходимый ему воздух. - Хей Джордж, тебя подвести? - послышалась реплика, которая явно была сказана с улыбкой на лице. - Дрим! - чуть ли не прорычал Джордж, смотря, как парень в маске сидит в украденной у него лодке. - Нет? Ну как хочешь, - наигранно ответил Дрим, и стремглав понесся на ней в противоположном направлении, - кстати, спасибо за лодку! - Дрим, я тебя ненавижу блять! - отчаянно барахтаясь, прокричал пораженный Джордж. - Я тоже тебя люблю, Джордж! - услышал он отдаляющийся смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.