ID работы: 10537670

Последнее письмо тебе, которое ты не прочитаешь

Pyrokinesis, найтивыход (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сколько же длится твое навсегда?

Настройки текста
«Судьба всегда предлагает нам испытания. И суть не в том какие они, а суть в том, как ты с ними справишься иногда от этого зависит твоя жизнь. Так и ты ушел из моей жизни ровно 2 года назад. 21 января. Я помню как мы с тобой отпраздновали новый год, как мы записали новую песню и все о тебе, каждый наш день был наполнен романтикой, от которой порой даже тошнило, но нам с тобой было все равно. Мы тонули в глазах друг друга и все жизнь была впереди. А помнишь, как на рождество, в 2 часа ночи ты решил покраситься? Я помню, я помню что сказал тебе тогда:"Андрей, ты в своем уме? Я пьяный могу покрасить что-то не так» А ты рассмеялся в ответ, говоря, что я все прекрасно сделаю. И мы с тобой пошли в круглосуточный магазин покупать краску. И я ведь тебя покрасил и получилось достаточно неплохо. А помнишь как 15 января мы с тобой решили посмотреть фильм, а закончилось все тем, что я рыдал над драмой, а ты в это время тихо сопел у меня на коленях. А 16 января мы с тобой решили пойти кататься на коньках. И это ты меня уговорил, ведь я не умею кататься и выгляжу как корова на льду, но ты сказал:"Кирюш, я буду твоим личным учителем» И я помню как я вышел на лёд и упал вместе с тобой, мы лежали посередине катка в обнимку и смеялись. 17 января мы весь день сидели дома, так как ты отказался выходить на улицу, видите ли у него дела. Мы весь день просидели в обнимку за кружкой горячего шоколада. 18 января я ушел на студию, а когда пришел, то увидел на столе тарелку печенья, которое ты сам испёк, кстати ты в это время спал в гостиной на диване. 19 января мы с тобой пошли в магазин и решили покататься с горки. Помнишь как на нас смотрели дети? Ты смеялся, а я сидел угрюмый потому что кто-то меня толкнул, но на тебя нельзя долго злиться, поэтому вскоре мы за руку шли в магазин смеясь над твоими историями. 20 января мы с тобой пошли в кино на мультик, который ты мне не дал посмотреть, ведь на тебя вдруг накатил философские мысли и за разговоры нас выгнали из зала. Помнишь как мы тогда смеялись и пока бежали от охраны рассыпали попкорн, потому что ты меня толкнул. 21 января Утро. Я просыпаюсь в твоих объятиях. Иду готовить нам завтрак. После завтрака ты меня целуешь и говоришь, что тебе надо срочно на студию. Проходит час, два, три, четыре. Пытаюсь дозвониться до тебя. 22:19 звонок из скорой… Опознание..... Слезы… Самобичевание… Психиатрическая больница… Знаешь мне надоело жить здесь зная что тебя нет. Это испытание я не могу справиться, извини» Я положил это письмо к сотне других, закинулся таблетками и стал покорно ждать смерти. Так как у меня было ещё минут 30 я ножом на теле вырезал аккуратные буквы «АНДРЕЙ»

Когда-то найдут мой труп, замурованный в комнате в сталинке старой, ты просто поймёшь, что не врал я, когда говорил что ты у меня внутри. в грудной клетке, средь рёбер, вырезал я ножом очертания нашей с тобой уже прошедшей, сгнившей любви. эта сука-любовь нас задушит, верёвкой и мылом где-то под люстрой, и после поставлю лишь статус: был в сети 15 минут назад.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.