ID работы: 10537714

Заново

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

😽😼

Настройки текста
Олд попытался нащупать руками стоящего напротив кота, который ухмылялся, глядя на слепого котёнка. Он подошёл ближе, позволяя чужим рукам обвиться вокруг его шеи, после чего сам вытянул свои, сразу проникая под рубашку и притягивая партнёра ближе. Тот вздрогнул, ощутив холодные руки, отчего по коже пробежался табун мурашек. Кэт не знает, как так получилось. Он случайным образом пересёкся с Олди на складе, когда тот просто сидел у кучи коробок, как всегда прибывая в молчании. Слепой учуял присутствие своего неприятеля и завёл разговор. Мужчина невольно был втянут в неприятную для него беседу о прошлом. Зачем-то ляпнул, что тоже скучает по тому времени. Кэнди, наученный жизнью, ему не поверил и сказал собеседнику доказать это. И вот, теперь он стоит и водит руками по оголённому торсу бывшего любовника, сам испортив их отношения. Ему было почему-то неловко от собственных действий, ведь вроде как между ними ничего уже не было, они стали врагами и должны были ненавидеть друг друга, но… Кот не мог обманывать себя. Он всё ещё любил Олди, отрицая это, так как думал, что тот ненавидит его из-за совершённого. Но чужое тело охотно поддавалось ласкам его рук. Слепой кот совсем не сопротивлялся и даже поддерживал эту затею. Это дало лицемеру надежду, что между ними ещё не всё кончилось. Активно водил руками по телу: проводил когтями вдоль позвоночника, пересчитывал пальцами выступавшие рёбра, гладил плоский животик. В ответ слышал приятное и смущённое мурчание. Наконец найдя в себе силы и наглость, Кэт приблизил своё лицо к чужому и судорожно вздохнул. Он провёл языком по тонким сухим губам, смачивая их, после чего поцеловал. Кэнди послушно приоткрыл рот, отвечая на поцелуй. Кот заурчал в губы и проник языком, углубляя поцелуй. Сплёл его с чужим, потом провёл по дёснам, нёбу, стенкам. В голове уже крутились разного рода мысли. Непотребственные, которые срочно нужно было привести в действие. Разорвав поцелуй, мужчина стал покрывать бледную шею ушастого засосами. Кусал он больно, но это можно было и потерпеть. Несмотря на все нежности, укусы оставались такими же болючими, как и тогда. Олд хорошо помнил это. Всё, как и раньше. И это сводило с ума. Он не видел своего партнёра, и это тоже в каком-то роде заводило. Раньше он имел возможность видеть каждую чёрточку любимого лица, сейчас — нет. Теперь ему пришлось полностью довериться тому, кто предал его и столкнул в пропасть. Пришлось только делать так, как хотел того его ненасытный, ещё по тем временам, партнёр. Кэт, вдоволь наигравшись с шеей, которая стала чуть ли не полностью синей, аккуратно толкнул Олди, заставляя того опуститься на пол. Сам навис сверху, расставив руки по разные стороны от головы, и потёрся щекой о чужую щёку. Ему уже не терпелось взять мужчину, подмять под себя и сделать своим. Снова. Внизу тянуло сладостной болью. Кэт давно не чувствовал себя настолько возбуждённым, поэтому боялся сорваться в неподходящий момент и навредить и без того покалеченному им же и временем аниматронику, который позволил ему приблизиться так близко и полностью руководить всем процессом. Сейчас он не мог подвести его. Ещё один поцелуй. Более жадный, страстный. Бурый кот в нетерпении расстегнул ширинку чужих штанов и спустил их вместе с трусами. Разорвал поцелуй и снял нижнюю одежду, откинув в сторону, после чего расстегнул ширинку своих штанов. Олди невольно усмехнулся. Всё такой же нетерпеливый и вечно куда-то торопящийся. Куда ж без этого. За своими мыслями Кэнди не уследил за моментом, когда к его анусу коснулась пульсирующая плоть. Всё внутри затрепетало от нахлынувших чувств из прошлого, по позвоночнику прошёлся электрический разряд. Он вильнул задом по старой привычке, чем окончательно добил возбуждённого партнёра. Тот издал глухой рык и наполовину вошёл в мужчину. Олд подавился воздухом от резкого действия, которого немного не ожидал. На какое-то мгновение он забыл, в каком положении находится, лишь постепенно приходя в себя и привыкая к старым-новым ощущениям. — Как-то… непривычно… — только и произнёс он немного осевшим от слабого возбуждения голосом. — Ничего, скоро снова привыкнешь, — усмехнулся Кэт, поцеловав кота в губы. Плавный толчок заставил Кэнди издать напряжённый вздох и немного выгнуться. Мужчина улыбнулся, закинул чужие ноги себе на плечи и медленно стал двигаться внутри партнёра, позволяя ему привыкнуть к давно забытым ощущениям. Да и сам привыкал, чувствуя себя уже не так уж и неловко. Олди всегда был сдержанным и спокойным, редко поддавался эмоциям, даже во время секса. Поэтому Кэт желал добиться от него более бурной реакции. Он укусил кончик кошачьего уха. Тело под ним вздрогнуло, поёжилось. Тогда Кот продолжил. Он стал кусать уши, вызывая новые волны мурашек и судорожные вздохи, которые плавно перерастали в очень тихие и короткие стоны. Но этого ему было мало. Ускорив темп, мужчина стал покрывать лицо Кэнди поцелуями, лизал, как настоящий кот, получая в ответ слабый смех и мурчание. Толчки стали быстрее и быстрее. Олд не сдержался, когда его уши снова стали терзать. Всё ещё тихие, стоны стали протяжными, чуть ли не срывались на крик. Его определённо возбуждало, когда его чувствительные уши трогали, кусали, лизали и дышали в них. Вся эта обстановка заставляла его ощутить нечто новое. Кэт стал напористее. Он тоже постанывал, мурча над ушами партнёра. Чужие руки крепко сжимали рубашку на спине, потом пробрались под неё. Тогда уже когти этих самых рук стали царапать спину, оставляя следы. С новым толчком произошло чудо: Кэнди внезапно вскрикнул и вцепился в партнёра сильнее, явно прибывая на пике. Кэту это так понравилось, что он сделал свои толчки прерывистыми, глубокими и резкими, вызывая новую порцию более громких стонов. Он и сам уже был на грани. Через пару толчков оба мужчины кончили. Олд издал самый громкий стон, на который был способен, и затих. Его сбитое, прерывистое дыхание щекотало лицо Кэта, который тоже стал приходить в себя после совместного оргазма. Мужчина вышел из партнёра и лёг рядом. Оба тяжело дышали, постепенно успокаивая дыхание. Были довольны, как раньше. — Думаю, вопрос между нами раз и навсегда решён, — произнёс Кэт, прикрывая глаза. — Да, — спустя минуту молчания ответил Олд и сложил руки на груди. Бурый кот придвинул любимого к себе, подавляя голос Демона, который до ужаса был недоволен сложившейся ситуацией. Но сейчас ему было абсолютно плевать на его гнев. Впервые за столько времени он смог избежать его влияния. Это обнадёживает. Значит, что не всё потеряно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.