Рок Мёртв
21 марта 2021 г., 22:04
So fuck all you protests and
Put them to bed
---
— Воу, — удивился Зигги, заходя внутрь дома, — здесь так… мрачно.
— Спасибо, — усмехнулся Омига, — ненавижу яркие цвета, если это не сцена.
— А я люблю, когда всё яркое, — улыбнулся Стардаст.
— Я вижу, — хмыкнул владелец дома, смотря на ярко-красные волосы гостя. — В любом случае, я живу один, поэтому ты можешь располагаться хоть где. Ну, — протянул Омига, — у меня нет гостевой комнаты, потому что я терпеть не могу гостей. Но у меня есть зал, — тут же добавил парень, — там диван, телик, книги-хуиги и другая хуетень, — Зигги чувствовал некоторое волнение в голосе приятеля, пусть тот и пытался его скрыть.
— Хорошо, — добродушно сказал Зигги, — но сначала я должен что-то сделать, чтобы отчиститься, да?
— Ах, да, — Омига прошёлся вперёд от входной двери, — точно, — он открыл дверь в ванную, — иди сюда. Значит, смотри, есть вот такая херотень, — он взял в руку бутылку, — этим моешь всё. Ну, голову там, тело, вот это, короче. Глаза не моешь, иначе тебе пиздец.
— Поэтому они у тебя красные? — поинтересовался Стардаст.
— Что, — тихо произнёс Омига, будто спрашивая самого себя, — а, — понял он почти сразу, — не, это я закинулся недавно, — улыбнулся он. Зигги рассматривал красные радужки глаз и розово-красные белки.
— У тебя тоже проблемы с левым глазом? — спросил Стардаст, разглядев голубо-белый ореол возле зрачка.
— Не, просто херня какая-то, ни на что не влияет. А у тебя чего?
— Я им вижу плохо. Ну, только коричневый цвет воспринимаю, — взгляды пришельцев сошлись, и Омига сразу отвёл свой в сторону.
— Так, всё, иди давай, сам потом найдёшь, что надеть, — отмахнулся Омига, — у меня дела. Я пойду скоро альбом записывать. Вернусь вечером.
— Ты музыкант? — у Зигги блеснули глаза.
— Вокалист в основном, ещё песни пишу.
— Ого, — приоткрыл рот Стардаст, — а можно мне послушать, как ты поёшь?
— Не знаю, чел, серьёзно. Мы знакомы 10 минут, а ты уже хочешь, чтобы я тебе раскрыл всего себя. Иди лучше мойся, давай, пока за мной не заехали, — скрестил руки Омига.
— Хорошо, — вздохнул Зигги, — я быстро разберусь, как этим пользоваться, наверное, — улыбнулся Стардаст.
— Да, давай, — уголки губ Омиги слегка приподнялись, — кричи, если что, я дома буду.
Когда Зигги закрыл дверь, парень выдохнул. Он отправился на кухню, достал какой-то дешёвый алкоголь и налил себе. После примерно десяти больших глотков забытые за день эмоции прошлой ночи снова наполнили его. Голова немного гудела, мысли витали в воздухе, и опять появилась возможность разобраться в жизни. Слишком много дерьма на квадратный сантиметр. Омига любил дешёвую выпивку, она быстро делает существо пьяным. Пластиковая бутылка опустела слишком быстро. «Пошло оно всё нахуй», — пронеслось в голове пришельца. Он отправился в зал, сел на подлокотник дивана и пытался разобраться в себе, а также не уснуть после бессонной ночи. Последнее у него, к слову, не получилось, потому вышедший через некоторое время Зигги увидел лежащего на самом краю дивана пришельца, чудом не угодившего на пол.
Примечания:
Кем бы ты ни был, человек, ждущий продолжения, я тебя обожаю. А также всех тех, кто ставил лайки на первую часть. Я очень рад тому, что нашёл своих читателей. Вы все прекрасны, помните это.