ID работы: 10537741

Механический паучок

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скорость Боли

Настройки текста
But just remember when you think you're free The crack inside your fucking heart is me. ---       — Линтон, ещё раз бросишь свою сраную гитару на пол, я уёбу тебя ей! — зашедший в студию Омига споткнулся о музыкальный инструмент Зима. Но Зам не слышал мат фронтмена. Вместо этого музыкант показывал в телефоне что-то, заинтересовавшее Зигги.       — …А это Омига впервые споткнулся о мою гитару, — Тимоти обернулся. — Актуально, кстати, — улыбнулся он, заметив злого пришельца.       — Я уже всё сказал тебе, — бросил Омига. — Вы чего это делаете? — спросил он, заметив разглядывающего телефон Зима Зигги.       — Показываю ему фотки, — Зам развернулся обратно и провёл пальцем вниз. — О, я помню этот день. Омига нашёл себе подружку, и наша репетиция чуть не превратилась в оргию, — усмехнулся Тимоти.       — Хорош, — Омига наклонился и заблокировал телефон Зима, — хватит хернёй страдать.       — Будто сам на каждой репетиции поёшь, а не приходишь бухим в говнину, — хмыкнул гитарист.       — Слушай, ты, — фронтмен взял сидящего на небольшом диване Зима за волосы и оттянул его голову назад. — Ты тут никто, поэтому лучше заткнись.       В этот момент дверь в студию открылась и на пороге показался Пого.       — Здорова всем пидорасам, — крикнул он.       — Я думал, ты ушёл от нас, — Омига отпустил Зима и пожал руку Пого.       — Не дождёшься, — Мадонна сел рядом с диваном. — Остальные скоро будут.       Спустя 5 минут, во время которых парни не проронили ни слова, в студию зашли Твигги и Джинджер.       — Всем привет, — поздоровался Фиш, пожал руку Мадонне и Омиге и обнялся с Зимом и Зигги. Рамирез пожал всем руку и начал о чём-то разговаривать с фронтменом.       — Чего так поздно пришёл? — спросил у Джинджера Зим.       — Пробки, — пожал плечами барабанщик. — Ты теперь с нами? — спросил он у Зигги.       — Нет, я просто посижу, — пояснил Стардаст.       — Уже неделю живёшь у него, песни пишешь, а он не принимает в группу, — вздохнул Фиш.       — Да я и не думал об этом как-то, — сказал Зиг.       — Погнали, — громко сказал Омига и направился в комнату звукозаписи. За ним отправились музыканты.       — Можно я фотографии посмотрю? — робко спросил красноволосый пришелец.       — Конечно, погоди, — Зим разблокировал телефон. — Можешь пофоткать нас, я выложу потом. Давай, пока.       — Удачи, — пожелал Стардаст, начавший листать ленту популярного приложения для обмена фотографиями. Больше всего его интересовали фото Омиги. Их было достаточно в профиле Зима, и на каждом из них инопланетянин был с разными девушками. Зам загружал фотографии примерно через каждые 2 недели. Вскоре Стардасту стало слишком больно смотреть на обнимающегося Омигу, Зиг заблокировал телефон, положил на диван и ушёл из студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.