ID работы: 10537774

"Проклятие"

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота, это тот день в который можно расслабиться, ну только если тебе не нужно записывать ролик или стримить, а нашим героям нужно делать и то, и то. Темноволосый парень домонтировал свое видео и подготовил его к публикации. После публикации он откинулся на спинку кресла и покачиваясь ожидал окончания рендеринга. На часах стрелки указывали на 9 часов вечера, стрим должен начаться через 3 часа, то есть в 9 часов часов вечере по МСК. После публикации видео у Асси было достаточно времени в запасе, поэтому он решил отдохнуть до начала стрима. -20:25- Сидя на кровати и просматривая ленту ВКонтакте, Асси услышал приятную мелодию звонка Дискорда. Подойдя к компьютеру на экране высветилось 5 аватарок, конкретнее аватарки: Coffi, yragun, TheFlackJk, Choopix, Znat.Асси надел наушники и принял звонок. -Здарово, Асси.-послышался голос юного члена команды, урагана. -Салам.-кратко ответил Асси Остальные так же поздоровались и через мгновение подключились Гал, Доми и Варпач. -Вообщем, мы собрались на полчаса раньше для того разобраться с модом, с модом на токсичную волну.-сказал Кофи и скинул код для того чтоб зайти в игру. Введя код, Асси присоединился к руме. Собрав всех девятерых человек, Кофи запустил игру. Первая тестовая катка, вторая тестовая, третья, пятая, восьмая, пятнадцатая, парней очень затянул этот режим. Уже каждый успел сыграть за предателя и прочувствовать этот мод, но все же решили запустить последнею катку перед стримом… …Асси оказался членом экипаж. В этой катке Асси решил прикольнуться и поговорить на своем родном языке, тоесть на казахском. Не смотря на то что Асси не стримил и не записывал видео он рассуждал в слух, и так же на казахском. Сначала он решил пойти в электрику, по пути к которой отключили свет и не успев его починить на экране Асси показался экран нахождения трупа. -Қайда труп? (Где труп?)-спросил Асси -Началось, он снова меня проклинает.-сказал Джонни посмеиваясь. -Да не только тебя.-так же посмеиваясь сказал Кофи -Кароче, слушайте-начал Ураган-труп из выхода в навигации, кто-то кого-то выдел возле навигации? Все промолчали -Скипаем? -спросил Гал, хотя ответ очевиден. -Иә(Да)-сказал Асси и у него на лице появилась легкая улыбка. -Блять, Асси, это пугает.-подметил Джонни После этого никто нечего не сказал. Голосование было пропущено. Асси снова пошел к электрике для выполнения заданий. Соединяя провода, он решил организовать необычное признание. Ах да, стоит сказать, Асси испытывает симпатию к Джонни. В общем о признание, не сказать что оно прям необычное, оно просто на казахском языке, на том языке, на котором никто не понимает ровным счетом нечего. Точно решив признаться, Асси ожидал голосования, впринципе смелость Асси можно было понять. Выполнив все задания в электрике Асси пошел к камерам, постояв на них 5 минут, снова показалась иконка нахождения трупа. -В электрике.-не дожидаясь вопросов ответил Чупикс-люки не открывались. -Хорошо, а кто был на камерах? -спросил Знат, который видел что камеры горели. -Мен (Я)-ответил Асси -Да что твоё «мен» означает? -недовольно буркнул Доми. Ответа не последовало. -У кого-то есть подозрения? -спросил Гал. -Удивительно, но за два раунда нет-ответил Варпач. -Значит снова скипаем-сказал Кофи и пусть без звучный, но ответ да был слышен. Все проголосовали кроме Асси. -Хей, Джонни-сказал Асси. -Ммм? -вопросительно промычал Джонни. -Мен сені шын жүрегіммен жақсы көремін (Я люблю тебя всем сердцем)-сказал Асси и сразу же проголосовал. -Бля, это что за проклятье? -усмехнувшись сказал Джонни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.