ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15 Кошка в клетке.

Настройки текста
Примечания:
-Последить за ней можешь? -Нет ,Семпай. Дейдара вдохнул и посмотрел на меня. /Сопротивляться бесполезно да? Эх вот же позор будет ... надеюсь к этому времени он заснёт . / Парень унёс меня в свою комнату закрывая её. Я спрыгнула на кровать . Дейдара развязал пояс халата и устало лёг на кровать. /Когда он успел заправить кровать ? Так меня это должно волновать?! / Я посмотрела на Дейдару . Он уже спал . /Так быстро заснул? Может он притворяется ?/ Аккуратно я села ему на живот . Он даже не обратил внимание. Только я вдыхала воздух , колокольчик начинал глухо звенеть . Лапкой я дотронулась его щеки и тут же съёжилась. /Похоже и в правду заснул ./ У меня зачесался носик . Я тихо чихнула , а вот бубенчик очень громко зазвенел . /спит?.../ -Будь здарова ... Дейдара усмехнулся и приоткрыл один глаз. /Так он не спал?!/ Он поднял руку... /Опять за шкирку возьмёт ... нет?!/ ...начал гладить меня по голове . [(Неразборчиво)] /Что там сказал Ичиджуби? Так тихо сказал нечего не поняла/ Парень остановился . /Эй ,ну мне же было приятно/ снял с меня ошейник и... Пуф... Я седела на Дейдаре в одном нижнем белье и чулках . Выглядело это как будто я его повалила на кровать. -Вот это сюрприз... Я закрыла лицо руками от смущения и стыда. -А ведь я знал что ты не кошка. /Все он этого не забудет .../ Устремилась быстро подняться . Об что-то зацепившись , я упала на него. -Прости ... Я уперлась руками ему в грудь хотела встать , но он держал меня за талию . -Пусти! -Нет. Ударила его в грудь . -Не больно -Отпусти меня! -Интересно что будет если ... Дейдара хватает меня за руки и резко скидывает меня и нависает надо мной. -Как выбираться будешь ? Я дёргала руками , пнула его в колено . /Да он что железный?! Есть ещё одно место.../ Уже подняла ногу чтобы ударить между ног . Он быстро перехватывает ногу одной рукой , другой же держит мои руки. -Хм, даже для тебя это низко .А если бы это был не я? Что бы ты делала ,м? Вытянул пояс из халата и привязал мои руки к кровати. -Развяжи, извращенец! -Давай освобождайся.( слегка улыбнулся) /Что это он улыбается?!/ В дверь начал кто-то внушительно стучаться. Парень устало цокнул языком и слез с меня , как будто его отвлекли от очень важного дела. /Сейчас меня увидят в таком виде ... надеюсь это Конан./ [Ты попала , девочка моя! (Смеётся)] /Что ты тогда мне говорил?!/ [...] Дейдара уже открывает дверь и за ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.