ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 46 Вроде хороший день...

Настройки текста
Примечания:
Я уснула.. Проснулась в белом пространстве. Увидела мужчину... Рванула к нему. -Папа! Тот повернулся. Крепко его обняла. -Киёми? Сколько тебе? Четырнадцать? Мадара) -Нет, мне восемнадцать. Я обижено посмотрела на него. /Даже не знает сколько мне../ [Хахах...] Погладил меня по голове. -Ты как мать , воспринимаешь всё всерьёз. Мадара) -И где ты был? -Я хотел вернутся , но сама знаешь , что моего брата убили... Мадара) -Да, знаю...У меня вопрос. -Какой? Мадара) -Ты знаешь кто такой Учиха Обито? -...Как раз из-за него я и не вернулся. Мадара) -...Ясно...Как мне освободить Ичиджуби? -М? Ичиджуби? Зачем это тебе? Мадара) [Не ей , а мне ! Хочу уже почувствовать себя свободным.] -Ты его слышишь? -Да. Мадара) -Скажи где находится ключ. -Ты хоть знаешь, что он может тебя обмануть и выбраться. Ичиджуби опасен....Мадара) -Не выберется! Я проконтролирую. -...Ладно. В Стране Тумана , глубоко в лесу есть озеро. Вот на дне лежит цепочка с ключом. Мадара) -И всё? -Нет. К нему будет трудно добраться , так как озеро находится в запрещённой территории. И в обычный день ты его не увидишь. Под светом луны, ключ светится. Ещё там много ловушек. Мадара) -Так значит ночью. -Да. Мадара) И тут.... -Киёми-тяяян!!! Тоби) Я резко проснулась из-за чего сильно закружилась голова. -Тоби, нормальный?! -Помогите!! Тоби) Тоби залез ко мне под одеяло. -А ну вылезай извращенец! Конан) Конан схватила торчащие ноги Тоби из под одеяла. Вытащила. Парень схватился за мои колени.. Мы дружно упали на пол. Конан потащила Тоби за пределы комнаты. -Ааааа....Тоби) -Иди убирай!! Конан) /Доброе утро называется.../ Я встала с пола , оделась и вышла. Хидан толкает меня и я опять падаю на пол. -Издеваешься?! -Нет, прости.Хидан) -Это было уж не так искренно. -Блять, может мне ещё приклониться тебе?! Хидан) Резко встала... -Бляяяяяя!!! Хидан) [Опа , режим Злой Кошечки включён...Беги чувак..] -Отойди!! Хидан) Хидан размахивая косой ,пятился назад , не заметил...лестницу. -Ебаный... Хидан) Подошла к перилам. Хидан валялся на полу , раскинув руки. -Какузу- чан , донесите меня до моей комнаты. Хидан) Спустившись к нему я сказала. -Может я донесу? -Пошла нахер! Медуза ебаная. Хидан) Хидан явно пожалел что сказал... Взяла его за ногу, вцепившись острыми когтями. -Постриги хоть... Хидан) Потащила его по лестнице. -По аккуратней блять нельзя?! Хидан) Посмотрела на него красными кошачьими глазами. По бокам глаз появились венки... -Понял.. Хидан) Оставила его лежать на полу. -Донесла бы хоть! Хидан) -Да пошёл ты! -(шёпотом) Психованая. Хидан) Я повернулась. -Что сказал?! -Нечего...Хидан) Из комнаты Тоби выходит Конан. -Киёми, что случилось? -Эта психованая , развозилась из-за того что я легонько толкнул её. Хидан) -Легонько?! Ты сбил меня с ног! -Да, да , да расскажи. Хидан) Пнула его. -Эй бля! Хидан) -Киёми, так нельзя! Конан) -Заслужил! -Даже если заслужил, нельзя пинать живого человека! Конан) -А мёртвого? -Тоже! Конан) Из комнаты вышел и сел на диван Дейдара. -Что происходит? Дейдара) -Киёми не контролирует эмоции. Конан) -Всё я контролирую. -Ага, конечно. Хидан) Пнула ещё раз. -Блять, больно же! Хидан) -Киёми! Конан) -Да что?! К нам подходит Дейдара. -Правильно делает. Дейдара) -Не учи её плохому! Запомни. Если человек сделал тебе больно не отвечай ему тем же, сделай ему в ответ добро... Конан) -А когда его внимание притупится, пиздани его лопатой! Дейдара) Конан ударила парня по затылку. -Ай, за что?! Дейдара) -Во имя всего хорошего, замолчи. Конан) -Нет. Дейдара) Ещё раз по затылку. -Ай! Дейдара) -Замолчи...иди к себе! Отдохни...Конан) -Нет, я уже выспался. Дейдара) Конан хотела влепить ему ещё разочек по затылку , но промахнулась. Тот успел нагнуться. -Ха! Промахнулась! Блин ,голова заболела. Дейдара) Парень присел на диван. Откинул голову на спинку дивана закрыл ладонями лицо. -Черт... Дейдара) -Доигрался. А я тебе говорила , не вставать с кровати.Конан) -Сильно болит? -... Дейдара) -Дейдара? -Что? Дейдара) -Живой...Ну так сильно болит? -Да... Дейдара) -Дай пожалею. -Нет. Дейдара) -Да! Прыгнула на него. Диван опрокинулся назад. Дейдара ударился головой об пол. -Ай... Дейдара) -Простиии. Поцеловала в носик и обняла. -У вас там шуры муры?! Я тоже хочу посмотреть! Хидан) -Иди в пень! -Только хотел сказать. Дейдара) -Какая милота. Конан) -Конан, помоги! Мне не чем дышать! Дейдара) -Нет, не хочу вам мешать. Конан) -Только не уходи! -Мне так этот кринж нравится, не хочу вам мешать... Конан) Конан зашла в мою комнату. -Не уходи. И она ушла. Дейдара) -Я тебе не нравлюсь?! -Эм, неет. То есть да, ты мне нравишься! -Ясно... /Значит я ему просто нравлюсь.../ [Ты же видишь, блондину трудно признаться..] Я хотела уже встать. Схватил меня за руку, потянул на себя. -Ну куда?! Дейдара) -Подальше от тебя! -Не отпущу! Дейдара) -Ладно.. Из комнаты выходит Тоби. -Что за шу...Ух ты! Самая милая пара! Тоби) -Ну всё! Дейдара) Дейдара пытался вырваться из моих объятий. -Тоби, беги. Я его задержу. Парень рванул по лестнице. -Киёми, слезь! Дейдара) -Нет, Дейдара, хватит! -Уйди.Дейдара) Попытался скинуть меня с себя. Случайно нажал на мою грудь. Я застонала. Мои щёки запылали. -Ты чего?! Дейдара) -Нечего. Слезла с него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.