ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 62 Чуть не спалились

Настройки текста
Примечания:
-Киёми,так получилось. Дейдара) -Я уже поняла.. Взяла Дейдару за руку и положила на стол.. Облокотилась на стол, потянулась и поцеловала.. Отстранился. -Нуу.. -Ты специально привела меня сюда? Дейдара) Слегка покраснела.. -Может быть.. /Даже не знает что меня уже пятый день мучают эти бабочки в животе../ Подхватил меня и посадил на стол. Жарко поцеловал. Его рука проползала под юбку и немного сняла чулок.. /..Не здесь../ Убрала руку Дея.. Расстегнула плащ. Чуть задрала его футболку.. Прошлась ладонью по его горячей коже.. Взялась за край джинс и потянула на себя. Дейдара слегка ухмыльнулся и прервал поцелуй. Перешёл на шею.. От неожиданности я тихо застонала. Расстегнул одну..две..три пуговицы на рубашке.. -(шёпотом) Не здесь.. -(шёпотом)Нет,здесь!.. Дейдара) /..Ему что в библиотеке не хватило?../ -Итачи это бы не понравилось.. Конан) Конан скрестив руки на груди облокотилась на холодильник,прикусывая нижнюю губу смотрела на нас с искрой интереса.. /..Конан..ты не вовремя../ -Отложите свою романтику на время после ужина. Конан) Дейдара поцеловал в щеку и опустил меня вниз. Я быстро застегнула роговицы на белой блузке.. -Иди пока на улицу, я тебя потом догоню. Дейдара) -Хорошо.. Я вышла.. /Интересно о чём они будут разговаривать../ -Я тебе этого не прощу..хватит нас засвечивать. Дейдара) -Ладно.Благо для тебя я оказалась лучшей подругой Киёми..Если б мы не ладили..я бы рассказала про библиотеку, про комнату Киёми. Да вообще всё.. Конан) -Какая ты коварная! Дейдара) -Не то слово! Ты главное про Сасори не забудь. Он тоже как и я. Любит наблюдать за вами.. Конан) -Плохо подглядывать. Дейдара) -Мне можно, а вот кукловода нужно гнать! Конан) Чуть улыбнулся и тут же посерьёзнел. -Лучше про нас здесь не говорить. Дейдара) -Ага,вдруг Тоби узнаёт. Конан) -Тут же всем разболтает.. Дейдара) -Иди уже! Тебя Киёми ждёт. Через десять минут возвращайтесь,ужинать.. Конан) -Понял. Дейдара) Я зашла обратно. -Ты куда?! Дейдара) -Хочу помочь Конан. -Тогда я посижу здесь.. Дейдара) Сел на диван и взял книгу.. Хлоп. Итачи закрыл дверь ,которую я оставила.. -Так рис готов? Итачи) -Да, уже давно. Конан) -Киёми-тян! Ты тоже будешь готовить? Тоби) Ему в голову прилетает подушка.. Тоби падает раскинув руки в стороны.. -Не ударился? Конан) -Нет.. Тоби) Дейдара в это время читал как ни в чем не бывало книгу. -Ой случайно выскользнула.. Дейдара) Перелистнул страничку. /Обещал ведь..ну хорошо../ Достала из заднего кармана китайские палочки.. /У меня слишком длинные волосы, всегда нужно собирать в пучок..и то сложно../ -Так что мне нужно делать? -Режь рыбу.. Итачи) -Ладно.. Одела перчатки. ... Всю готовку челка лезла мне в глаза. Сдувая её я могла хоть секунду что-нибудь увидеть. Вторая же часть челки совсем не мешала. /Да что такое?! Почему она не может и нормально уложится?../ [А блондин то целыми днями ходит так и ему комфортно..] /У него длинен челка на пять-шесть сантиметров по этому не сильно мешает../ -Готово.. -Вовремя. Итачи) -Чем я ещё могу помочь? -Позови всех.. Конан) -Хорошо. ... Ужин как ужин..Итачи пытался накормить Кисаме своими сушами из рыбы. Тоби не давал покоя Дейдаре.. и мне конечно тоже. Конан отбирала саке у Хидана, а тот каким-то образом доставал новую. -Я всем налила чай! Так пей его! -Неет! Я перестану пить только когда Джашин мне запретит! -Не обращай внимания. -Я так и сделаю. Надоело отбирать у него саке. -Дейдара-Семпай, Киёми-тян..Почему вы такие кислые? Тоби) Тыкнул нас в щёки. -Не трогай её. Дейдара) -А.А..А...Понял.. Тоби) После того как все покушали, некоторые как Итачи,Пейн, Кисаме и Какузу легли спать. Остальные занимались своими делами. А я пока никто не видит ушла погулять.. /..теперь я думаю гулять можно../ Шорох.. /..Специально шелестит../ -Долго ты будешь меня преследовать? -Как ты догадалась? Тоби) -Под ноги смотри. -Ну мало ли. Вдруг это была белка? Тоби) Тоби спрыгнул с ветки. И снял маску. -Почему гуляешь одна? Обито) -Разве нельзя? -Ты всё ещё цель.. Обито) -Для кого? Орочимару? Цунаде-самы? -Да.. Обито) -Обито. -Что? Обито) -Можешь проследить за Дейдарой? Чтобы не гулял один. -Зачем это тебе? Обито) -Пятая сказал что когда найдёт его... -Что? Убьёт? Пф,зря волнуешься. Обито) -Но всё же.. -Что за кислое лицо? Забудь про это! Нечего не будет! Обито) -Ты уверен? -Да. Уверен! А теперь..Ты водишь! Обито) Дотронулся до плеча. -Эй! Не честно! Побежала за ним. /Догоню!../ [Прошло уже достаточно времени..может попробуешь использовать свой новый ширинган?] /Нет..ради игры..хотя..нет это жульничество!../ Я увидела его на полянке.. Прыгнула на него. Он тут же скинул меня на траву. Прижал меня к ней. -Ты водишь! -Нет! Теперь ты. Обито) -Я на это не подписывалась! -И не нужно. Просто победи и всё. Обито) Луна сильно светила мне в глаза. Наворачивались слёзы. -Почему плачешь? Больно сделал? Обито) -Да, нет. Луна слишком ярко светит. -Ясно. Вспомнил! Хотел у тебя спросить ,как идут поиски твоего отца? Обито) -Я уже давно узнала кто мой отец. -Почему не сказала? Обито) -Мало таких случаев когда Дейдара не следит за мной. Ревновать начнёт.. -Так и кто он? Обито) -Мадара Учиха. По его лицу было ясно написано что он рад и не очень. -Что такое? -Вот о какой девочке говорил..это ты.. -Да, наверно..а что он говорил? Обито) -Про то какая ты чудная и что наверняка очень ждёшь, когда он вернётся домой.. Обито) -Мама ждала.. -Ладно.. Прости.. Обито) -Тихо.. -М? Обито) -Слышишь? -Что? Обито) -Какой-то грохот.. -Нет. Обито) -В логове.. -Как ты можешь слышать ,то что происходит в логове? Обито) -Не важно! Идём! Обито слез с меня и побежал за мной следом, одевая по пути маску. Увидела в темноте Дейдару. Кинулась ему в объятия. -Где ты была? Дейдара) -Гуляла с Тоби. Тоби вышел из-за кустов. -Ладно, идите в логово. Дейдара) -А ты? -Осмотрю здесь всё. Дейдара) -Дейдара-Семпай, я с вами. Тоби) -Нет, иди с Киёми. Дейдара) -Хорошо.. Тоби) Тоби увёл меня в гостиную. -Киёми-тян, хочешь данго? Тоби) -Нет, спасибо. -Ну ладно. Тоби) -Я пойду спать. -Спокойной ночи!Тоби) Я поднялась на верх. Дейдара взял меня за руку и припечатал к стене. -Дей.. Я начала неровно дышать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.