ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 69 Простой вечер каникул.

Настройки текста
Примечания:
Я пошла к Конан. Постучала. -Киёми, это ты? Конан) -Да. -Входи. Конан) Я зашла и тут же села на кровать. -Можно я сегодня переночую к тебя? -Неа. Конан) -Почему? Она повернулась ко мне лицом. -Иди сейчас к Дейдаре и извинись. Конан) -Я извинилась! Ему всё равно! -По другому извинись. Конан) -Как? Она скрестила руки на груди и ехидно улыбнулась. До меня дошло. /..вы что серьезно..не буду я больше с ним,пойду лучше к Сасори!../ -Я думала ты мне поможешь! -Я просто дала тебе совет. А дальше сама решай. Конан) -Уже решила! Иду к Сасори! -Спать будешь с ним? Конан) -Нет. Я вышла и тут же зашагала к Сасори. -Стучать не учили? Сасори) -Сасори, помоги! -С чем? Сасори) -Дейдара не хочет... Он перебил меня. -Я не собираюсь лезть в ваши семейные разборки. Сасори) -Разве ты не должен нам помогать? -У тебя есть Конан, у Дейдары я. Сасори) -Тебе что сложно? -Да,я занят. Сасори) -Ну хорошо. /..осталось ещё три варианта../ Стук. -А? Кто? Тоби) Я открыла дверь. -Обито, братишка помоги. -Чем могу помочь? Обито) -Я могу сегодня переночевать у тебя? Ну или убеди Дейдару, чтобы он меня пустил. -Зачем? У меня есть ключ. Обито) -Что? Откуда?! -Не раскрываю свои секреты. Обито) Достал ключи из кармана. -Вот. Обито) -Спасибки. -Подожди. Обито) Он открыл шкаф. Достал наручники и ключи к ним. -Если что-нибудь пойдёт не так. Обито) -На что ты намекаешь? -Не на что! Обито) -Всё равно ,спасибо. Чмокнула его в щёку и вышла на улицу. Свет в нашей комнате не горел. /..похоже спит../ Щёлк. Я открыла дверь. Кинула ключи и наручники на ковёр. /..появлюсь внезапно../ Сняла обувь. Пуф. Я запрыгнула на кровать.. Меня накрывают одеялом.. -Я говорил, не пущу!. Дейдара) Понёс мешочек из одеяла на улицу. Плюх. Кинул на сугроб и ждал пока я вылезу из одеяла.. Я выползла из мягкой ловушки.. Зря.. Упала в сугроб. Тут же выскочила из ямы снега и рванула в тёплую комнату. Дейдара же смеялся над моей нелепостью. Хлоп. Закрыл дверь на замок. -Ну как,освежилась? Дейдара) Вытер слёзы от смеха. -Дурак! Я же заболею! Я укуталась в одеяле и пледе. -Ладно хоть не Идиот. Дейдара) -Ты всё вместе взятое! -Не обижайся. Дейдара) Чих.. -Вот блин! Может один чих ни о чём не говорит? Дейдара) -Наверно.. Второй чих. -Ясно. Интересно сколько ты будешь болеть.. Дейдара) -Ну наверно недели две-три.. -Почти месяц. Прикольно.. Дейдара) -Нечего было меня скидывать в сугроб! -Ты ещё до этого,была не так хорошо одета. Дейдара) -Ну всё. Я спать. -Хорошо, я тоже..Дейдара) -Только не трогай меня. -Эх ну хорошо. Дейдара) ... Эти две с половиной недели в пастели прошли очень быстро.. Я не понимаю как Дейдара ещё не заболел. Наконец вышла из комнаты. -Киёми-тян! Ты выздоровела! Тоби) -Тоби, не трогай меня! -Почему? Тоби) -Иди вот Дейдару обними! -А? Хорошо! Тоби) Тоби побежал к Дейдаре. Тот мирно пил чай. Поставил чашку.. Тоби резко поднял его и начал кружить. -Бляять, живо отпустил меня! Дейдара) -Семпай, ну я же вас люблю. Тоби) -Отвали!! Дейдара) По сравнению с Дейдарой ,Тоби казался таким большим.. Он пытался поцеловать его через маску. -Брысь, я не по мальчикам!! Дейдара) -Ну раньше были же по мальчикам. С Сасори...Тоби) -Нечего подобного! Дейдара) Дейдара пытался оттолкнуть его лицо подальше от своего. И вдруг. Маска слегка слетает с лица Обито... -Ой.. /..Ну всё.../ [..Секретик раскрыт..] Мысли Обито. |..Ну раз так ,то..| -Ты.. Дейдара) Обито впился в губы Дейдары. От неожиданного поцелуя, он весь покраснел.. -Ебать.. Хидан) Хидан встал в проеме. И не он один.. -Ребят,вы чего творите?! Сасори) Сасори был в шоке.. -Ну всё, Кисаме точи ножи! Итачи) -Я знал! Они тайно встречаются! Джашин, мы это знали! А ты мне тоже нравился,Дейдара! Ну блять! Тоби, нахуя?! Хидан) Обито прервал поцелуй, одел маску и ушёл в сторону своей комнаты. {..такое вообще могло произойти?..зачем..жаль лицо не видел..нужно прополоскать рот..} Дейдара пошёл к себе в комнату.. /..Я кое-что придумала../ Стук. -Открыто.Обито) -Зачем ты его поцеловал? Я закрыла дверь на замок. -Если б я что-нибудь не сделал, он бы увидел моё лицо. Обито) -Нечего же с этого не будет. -Ну я не хочу, чтобы Семпай видел моё лицо. Обито) -Ты можешь объяснить.. -Что? Обито) -Как это Дейдара раньше был по мальчикам? -А..Ну до того как он начал встречаться с Акико..я так и не понял встречались они или нет. Обито) -С кем? Сасори? -Да. Ну я видел несколько раз как они целовались. Обито) -Боже.. -Не бойся ,они не трахались..наверно.. Обито) -Наверно? Вот это интересно! -Ну это было давольно давно. Обито) -Да у вас тут гей клуб похоже. Целовался сначала с Сасори, потом с Хиданом, а теперь с тобой. -Что? С Хиданом? Я что-то пропустил?! Обито) -Это было два месяца назад. Или месяц .. я не помню точно. Но я видела. -Ладно, иди спать. Обито) -Ага,Спокойной ночи. Я ушла проверить как там Дейдара. -Дей. -М? Дейдара) -Всё нормально? -Как это может быть нормально? Меня поцеловал Тоби.. Дейдара) -Ну как? -Всмысле как? Дейдара) -Сасори лучше целовался? Хи-хи. -Мы с ним не целовались! Дейдара) Он немного покраснел.. -А Тоби говорит обратное... Дей перебил меня. -Не докажите! Дейдара) Он закрылся от меня в одеяло. -Ты спать? -Нет..возможно..да! Дейдара) -Ну хорошо..получается ты не идёшь на фестиваль? -Нет. Дейдара) -Точно? -Точно. Дейдара) -Понятно, тогда пока. Поцеловала в щёчку и ушла к Конан переодеваться.. -(шёпотом) Пока.. Дейдара)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.