ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 71 Можно ожидать худшего..

Настройки текста
Примечания:
[Соглашайся,Дурочка! Че тут думать?!] /Решила../ -Я согласна! Мягко взял мою руку,он одел кольцо на безымянный пальчик. Подхватил меня и начал кружить. -Дей! Хи-хи.. Опустил. -Пошли ко остальным. Потеряли наверно. -Не думаю.. Дейдара) -Все равно идём! Поцеловала его в щёчку и увела к ребятам. Они столпились не далеко от нашего места.. -Оо Киёми! Ну как? Конан) -Ты про что? Конан уже покосилась на Дейдару.. -Не смотри на него так.. Не дослушав меня схватила за руку… -Ладно..Значит свадьба через неделю. Конан) -Ч..Что? -Конан,погоди! Дейдара) -Получается..дети будут через год.. -Какие дети?! Дейдара) -Такой же вопрос.. Никаких детей! Итачи) -Почему это?! Я хочу! -А я нет.. Дейдара) -Ой, а я бы хотел понянчить детишек Дейдары-Семпая. Тоби) -Размечтался! -Дейдара, я уже все запланировала! Не смей менять мои планы! Конан) -А ты не смей влезать в нашу жизнь! -Перестыньте. Или мне из каждого сделать марионетку? Сасори) -Пожалуй откажусь.. -Ой,какой у вас роман! Конан) -…(глубокий вдох)Нечего между нами не было! Угомонитесь уже! Дейдара) На щеках Дейдары я заметила легкий румянец.. /Ага..А врать не хорошо!/ [Было бы интересно послушать истории про них..сколько раз их палили или типо того..] -Как завёлся! Точно было! Конан) -Надоели.. Дейдара) Дейдара схватил меня за руку, уводя от ребят куда подальше. /Ой ,точно как маленький../ [Так сказать вечное дитя.Которому уже двадцать.] -Теперь я жалею, что глину не взял.. Дейдара) Тоби рванул за нами. -О!О! Семпай, а я взял! Тоби) -Молодец.. Дейдара) Закрепил пояс с глиной на брюках. -Что ты собрался делать? -Ну.. /Мне это не нравится../ Посмотрел на Конан хитрым личиком. /Нет..сдурел?! Тут ведь люди!!/ -Даю фору.. пять секунд. Дейдара) -А он серьезно говорит.. Итачи) Поправил кимоно.. -И три.. Дейдара) -Не смей нечего здесь взрывать! -А с чего ты решила,что я буду взрывать Конан? Дейдара) -Тогда что ты будешь делать? -Увидишь..один! Дейдара) Конан рухнула на землю. -Дейдара,убери это!! Конан) Конан пыталась выбраться из объятий глиняной сороконожки. -Освободи,я их ненавижу! Конан) -Сороконожек? Не знал. Дейдара) -Дейдара. Пейн) -Понял.. Дейдара) {Пень, все веселье испортил!..ну тогда Тоби взорву..} Сороконожка освободила Конан и поползла к ноге Тоби. -Ааа!! Тоби) /Что и ожидалось../ -Киёми, иди к выходу, а я следом. Дейдара) -Зачем? -Прогуляемся. Дейдара) -Хорошо. Я сделала пять шагов.. Тоби продолжал бегать пока.. -(зевок)..Взрыв.. Дейдара) Тоби отбросило в толпу.. -Ожидаемо. Итачи) -Что-то я устал.. Дейдара) -Иди уже отоспись. Сасори) -Какой отоспись?! Пить со мной кто будет?! Хидан) Хидан и Какузу вышли из толпы людей. -Не сегодня. Дейдара) -Пх. Боишься отключится первым?! Хидан) -Я на это не поведусь.. Дейдара) Мысли Хидана /Блять, сука,блять..уговорю!! Джашином клянусь!/ … Вот я уже у выхода. Рухнула в сугроб. -Ты чего делаешь? Дейдара) -Жарко.. На пустом пространстве, он сделал сову. -Полетаем с ветерком, жарко не будет. Дейдара) -Ладненько. … Я положила свою голову на его колени. Потихоньку мне хотелось спать.. Ну как так не заснёшь? Прохладный ветерок дует в лицо, тебя гладят по головке..Луна скрылась за облаками и только свет исходящий от неё,освещало небо.. Через час я уснула на коленях Дейдары. … Тык в носик.. -Мм.. -Пока ты тут спишь, твой жених напивается с Хиданом! Конан) -Пусть.. -Просыпайся! Я не собираюсь их успокаивать потом! Конан) -Кого?.. -Киёми! Подъем! Конан) -Зачем?.. -Ты что сама напилась?! Конан) Я подняла голову. -Который час? -О проснулась! Доброе утро, Киёми! Время один час ночи! Конан) -Что я пропустила? Конан устало вздохнула. -Скажу прямо. Твой жених напьётся в дребезги через час ! Если их не остановить,точно что-то произойдёт! Конан) -А я тут причём? Она шлёпнула ладонью о свой лоб. Я почувствовала себя полной тупицей. /Нечего не понимаю..голова не варит../ [Блондин и остальные грубо сказать бухают и это на хорошей ноте не кончится!] -А..поняла. -Спасибо,что поняла.. Конан) Повисло неловкое молчание. -Ну! Конан) -А что я должна сделать? -Иди и уложи всех спать! Конан) -Почему я? -…Меня они послали… Конан) -А Пейн? -Тоже.. Конан) -Ну хорошо. -Спасибки! Конан) Я ели ели встала с кровати. Быстренько переоделась. Пошла в гостевую комнату. Все кроме Какузу и Кисаме находились там.. -Ребята может пойдёте спать? -Какой блять спать?! Ик! Мы только три минуты здесь. Хидан) -Ага! Тоби) -Может три часа? -Неа. Сасори) -Все равно, идите спать или.. Хидан перебил меня. -Дейдара, угомони свою жёнушку. Хидан) -Чего?! -Да,Киёми иди сама спать. Мне не понравился его тон.. /Смотри ка уже напился!..да ещё и Итачи тут../ [Пора им закругляться..] Я выхватила у него из рук бокал. -Киёми, не начинай! Я скоро приду. Дейдара) -Скоро это когда? Он проигнорировал мой вопрос и взял со стола книгу. Пролистывал страницы, ища нужную. -Я не люблю когда меня игнорят! -Ага.. Не выдержала и влепила ему жёсткую пощёчину,что рука тут же заболела. -Ты не выносим! Дейдара отбросил книгу.. Схватил меня за запястье и увёл меня в сторону комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.