***
-Почему ты сразу не рассказал, что у тебя индивидуальные занятия с ним? -Я же один сдаю историю, конечно индивидуальные. -И как? — с пошлой улыбкой спросила Оксана. -В конце сказал: «Я бы предложил тебе чаю, но мне нужно торопиться». -Не круто. Антон был дома у Оксаны уже 20 минут и помогал девушке выбрать цвет помады под платье. Сам парень был одет в черную кожаную рубашку и светлые брюки. -В принципе, я готова, как я тебе? -Ахуительно. -Спасибо, поехали тогда. -Кто нас протащит? -Одногруппник брата, там ничего сложного. Его там знают, мы с ним и одеты по дресс-коду. -Напьемся…? -Напьемся.***
Когда тебя пропускают в одно из самых элитных заведений города вместе с твоей шикарной подружкой, ты чувствуешь себя максимально ахуенно. На Оксане было сияющее черное короткое платье, шикарные каблуки, черные очки и серьги-кольца. -Зачем тебе очки в помещении? -Это секретик… -Ну ладно. -У нас столик около бара, — девушка взяла Антона за руку и повела за собой. За столом сидела компания из 3 человек, Антон знал только брата Оксаны. Парень даже не старался запомнить имена остальных. Им принесли пару шотов. -Спорим ты до дома не дойдешь, — шепнула девушка. -Я в этом уверен, — улыбнулся Антон. Через пару бокалов пара вышла на танцпол. Антону уже было хорошо, парень расслабился и наслаждался моментом. Решив передохнуть, он направился к бару. -Вау, как тебя пустили? -Ч-что??? — Антон не моргая смотрел на, не пойми откуда взявшегося, Сергея Борисовича. -Понятно, — мужчина ухмыльнулся. -А вы тут что делаете? -Тоже, что и ты… Практически. -Я не понимаю, — парень заказал себе какой-то коктейль с красивым названием. -Я не пью, в отличие от некоторых. -С вами скучно, — парень сделал глоток, — вы тут один? Пошлите к нам! -Ты ебанулся? Ой, в смысле, рехнулся? -Вам так нравится тут сидеть? -Я не один тут. -А ладно, — Антон допил и встал из-за стойки, — удачи. «Странный он, не пьет, пиздит, что он не один. Но я-то вижу, что он один.» — с этими мыслями Антон шел сквозь толпу, пока не столкнулся с кем-то. -Ой, извини, — Антон резко взглянул на человека, с которым столкнулся. Синие испепеляющие глаза смотрели на Антона не отрываясь. Шаг, второй, Антона толкнул в какой-то темный коридор. -Арсений Сергеевич? — Антон отошел к стене. Мужчина резка схватил Антона за подбородок и притянул к себе. Их разделяла пара миллиметров. Парень замер, он не понимал, почему не сопротивляется. Попов накрыл его губы своими. Сначала невесомо, практически не касаясь, потом же сминая и полностью отдаваясь эмоциям. Антон не знал, что ему делать, парню не сильно нравилось происходящее, но останавливать мужчину не хотелось. Как только Антон отмер и стал пытаться отвечать на поцелуй Попова, мужчина отстранился. Он выглядел так, как будто его облили холодной водой, он шумно выдохнул. Из-за угла показался Сережа. -Че за хуйня? Арс? -Все нормально, — Антон нашел в себе силы посмотреть на Матвиенко, — я пойду к своим. Парень зашел в уборную. Нависнув над раковиной он смотрел в зеркало. Антон решил умыться. Он не понимал, что сейчас произошло и как к этому относиться. Арсений явно был не трезв, и парень не мог знать, действительно ли мужчина хотел его поцеловать, хотя по ощущениям и красным губам это было очевидно. Выйдя из уборной, Антон направился за их стол. Оксана почувствовала, что что-то не так. -Антон, все нормально? — девушка придвинулась к Антону, чтобы тот мог ее слышать, — Тебя очень долго не было, и ты какой-то потухший… -Давай завтра это обсудим? Есть еще выпить? -Как скажешь, — девушка протянула подожжённую рюмку, — у тебя челка мокрая. -Умылся, чтобы освежиться. -Точно все хорошо, мы можем уйти, если ты хочешь? Я видела биолога в толпе, хотела подойти, но он был какой-то злой. -Ты не хочешь остаться? -Мы начинаем ссориться с братом, да и тут становится скучно. -Можно я переночую у тебя? -Да, я вызову нам такси. -Оксана, — девушка вопросительно посмотрела на парня, — ты лучшая, — Антон обнял подругу. -Сложно быть другой рядом с такими людьми.