ID работы: 10538144

ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
самое начало июля.   жарко до невозможного, иногда кажется, что если выйдешь из тени, двигаться будет нельзя – и почему только дрим не снимет эту дурацкую маску?   зато ромашки цветут на каждом углу. с длинными волосами, наверное, ужасно жарко, но их дрим тоже все никак не обрежет. «ну и ладно, ему же хуже» - думается джорджу, пока под палящим солнцем он пытается собрать парочку ромашек и не развалиться на траве, забыв обо всем.   дрим сидит и – джордж в этом уверен - прячет ехидную улыбку под маской. через пару минут, держа в руках разваливающийся букет, он идет к дереву, под спасительную тень, чтобы сесть рядом с дримом.   волосы пушистые, но слегка жесткие, немного напоминают сухую траву, и от этого сравнения даже смешно. они, кажется, не такие уж и длинные, но как же их много! собрать их в косу почти невозможно – криво обрезанные пряди то и дело вылезают, рассыпаются в руках, но сделать это все же удается. ромашки тоже не очень то держатся по началу – то ли джордж оставлял слишком короткие куски стебля, то ли с волосами дрима работать невозможно – а, может, обе причины? но в конце концов удается вплести несколько ромашек.   — повернись.   джордж даже на секунду забывает, что дрим в дурацкой маске, которую никак не хочет снять, и он не сможет увидеть его лицо, обрамленное ромашками, и какого оттенка зеленого его глаза. дрим говорил, что у него были веснушки и едва заметные шрамы, длинные ресницы и тонкие губы. джордж воображает тысячу вариантов, но, кажется, никогда не узнает, как он выглядит на самом деле.   и все равно просит повернуться, даже если все, что он когда либо увидит, это бесстрастная маска и рассыпающиеся по плечам волосы.   дрим обещает, что как спадет жара, он соберет ему полевых цветов и сделает венок.   и джордж верит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.