ID работы: 10538189

Слишком хорош для этих мест

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Если бы она тебя любила, то никогда, слышишь, никогда бы так с тобой не поступила!». Никогда, никогда…. Так говорила Прю, долго мучительно, совсем как раньше, и Коулу даже не было больно слышать ее слова. Ему было безразлично. Безразлично от того, что он, наконец, понял ту горькую правду, которую всеми силами отталкивал в течение стольких лет, а правда была следующей: Фиби его не любит, и никогда не любила. Любил ли он Фиби? он и сам уже не понимал теперь.        На него смотрели самые прекрасные синие глаза женщины, которая столько сделала для мира, и оказалась бессильна перед самым страшным врагом — смертью. Их судьбы были в чем-то похожи: оба они много потеряли, их не понимали близкие, ими восхищались враги, и оба они, как думалось, были непобедимы. Непобедимых нет, перед смертью бессильны все, даже демоны и ведьмы.        Коул вспоминал, как боролся с искушением засадить тогда Шэксу… много чего в разные его демонские части тела, однако Фиби была другого мнения. Так в доме и жизни сестер появилась Пейдж, так забыли Прю. И пусть Фиби утверждала, что всегда будет помнить о своей старшей сестре, Коул, казалось, был единственным, кто действительно помнил о ней. Помнил и тщательно скрывал свои чувства.        А где-то наверху Прю смотрела за всем, что происходит на земле, и вытирала слезы: как больно понять, что ты нашла свою настоящую любовь только после смерти.        Фиби вытворяла совсем странные вещи, Пайпер срывала зло на Пейдж, а борцом со злом стал вдруг исправившийся демон Коул. Какая ирония! Прю вытирала слезы и думала, как быть дальше. Она, в отличие от живущих, знала, какая судьба уготовлена Коулу.        — Она тебя не любила.        — Что ты здесь делаешь? — вдруг спросил Коул. — Я думал, ты собираешь ромашки на облаках.       — Знаешь, иногда стоит пожертвовать ромашками.       — Ради чего?       — Ради любви. Я слишком плохая девочка для Рая.       — А я слишком хорош для этих мест, здесь горячо для тебя.       — Что же нам делать?       — Пойдем, прогуляемся?       Демон и ведьма — какая ирония, но разве любовь когда-нибудь спрашивала разрешения?        Две фигуры таяли в сумерках нижнего мира, в параллельном измерении всходила луна и запретная любовь, наконец, входила в свои права. 3.01.2013г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.